Comment sélectionner et télécharger les photos iCloud vers PC/Mac

Vous voulez télécharger toutes les photos iCloud sur PC ou Mac ? Ce guide ici vous offre 2 méthodes efficaces pour sélectionner et télécharger des photos iCloud vers ordinateur. Veuillez lire la suite.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 10/11/2023

Les photos que vous avez prises sont les trésors qui vous a conservé les moments heureux de votre vie. Mais il existe plus situations que vous êtes risques de les perdre par accident : la mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, l’erreur de synchronisation d’iTunes. Donc, la pluparts des utilisateurs choisissent de sauvegarder les photos sur iCloud. Mais comment sélectionner et transférer les photos sauvegardées depuis iCloud sur PC/Mac, ce post ci-dessous vous donne 3 façons.

Partie 1. Comment sélectionner et télécharger toutes les photos iCloud sur PC/Mac via AnyTrans

Comme un outil professionnel de gérer les données iOS, AnyTrans vous permet de gérer les données iCloud avec toute facilité. Vous pouvez télécharger les photos depuis iCloud vers PC/Mac sélectivement, ou séléctionner toutes les photos iCloud pour télécharger en un clic. De plus, vous pouvez prévisualiser les photos avant de les télécharger. Il vous permet de fusionner les photos sur 2 comptes iCloud vers un autre directement, ça facilite le partage de photos entre les amis. Sauf les photos, il pend en charge aussi des messages, vidéos, contacts, musique, etc.

Maintenant, veuillez lire la suite afin de trouver les étapes détaillées sur comment mettre les photos iCloud sur votre PC.

• Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur.

1.Téléchargez AnyTrans

2.Ouvrez le pack d’installation

3.Installation achevée

• Lancez le logiciel > Cliquez sur Gestionnaire iCloud > Connectez l’identifiant iCloud.
Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

• Cliquez sur Photos.
Sélectionnez les photos pour gérer

Sélectionnez les photos pour gérer

• Choisissez les photos que vous voulez transférer pour sélectionner toutes les photos) > Cliquez sur Télécharger pour télécharger les photos iCloud vers votre ordinateur.
Choisissez les photos que vous voulez transférer

Choisissez les photos que vous voulez transférer

• Veuillez patienter le processus de transfert.
Transfert avec succès

Transfert avec succès

Problème rencontré : Comment débloquer iPhone/iPad bloqué sur iCloud

Partie 2. Comment extraire les photos iCloud vers PC/Mac avec icloud.com

Pour extraire les photos depuis iCloud, il faut avoir une sauvegarde iCloud, si vous n’avez pas encore de sauvegarde, veuillez récupérer les photos depuis appareils iOS directement. Sur les étapes ci-dessous, vous obtiendrez le moyen à extraire les photos depuis iCloud.

Étape 1. Ouvrez le page iCloud sur ordinateur > Tapez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’entrer dans le compte

Connectez-vous avec votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple

Étape 2Cliquez sur Photos sur l’interface principale.

Cliquez sur Photos

Cliquez sur Photos

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez et cliquez sur le bouton Télécharger.

Télécharger les photos iCloud

Télécharger les photos iCloud

Dans la page iCloud, c’est impossible de sélectionner toutes les photos en clic, vous êtes obligé de sélectionner une par une, voulez avoir l’exploitation plus facile, retournez à la partie 1.

Partie 3. Comment transférer les photos iCloud vers d’autres appareils iOS

Il n’y a pas de moyen efficace pour télécharger plusieurs photos de iCloud pour iPhone ou d’autres appareils maintenant. Donc, si vous avez déjà téléchargé les images à partir de sauvegarde iCloud à l’ordinateur avec AnyTrans via la Partie 1, il est simple de les importer à vos appareils iOS, AnyTrans vous permet d’importer des images à d’autres iDevices facilement et rapidement. Et ce processus n’effacera pas les photos exisatntes sur l’appareil.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Étape 1. Ouvrez AnyTrans, et connectez votre iPhone à l’ordinateur, et cliquez sur le bouton Photos.

Photos

Étape 2. Cliquez sur Ajouter > Choisissez les images vous voulez ou tout simplement sélectionnez les images que vous avez téléchargées depuis la sauvegarde iCloud.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Conclusion

Voilà, il est assez facile de sélectionner toutes les photos iCloud puis transférer les photos iCloud vers PC/Mac avec l’aide de AnyTrans. En outre, avec ce logiciel étonnant, vous pouvez facilement télécharger d’autres données telles que le calendrier, contacts, notes et messages de iCloud pour Mac ou PC. Maintenant, téléchargez et essayez ce professionnel extracteur de sauvegarde iCloud.

AnyTrans – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers un ordinateur portable en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.