iPhone/iPad: iOS Jailbreak Tools und Wege zusammenfassen

Dieser Artikel ist eine Sammlung für iOS 14/13.7/13/12 Jailbreak(deutsch). Hier werden Sie erfahren, Vorbereitungen für iPhone 12/11/X/8/7/6s/6/5 Jailbreak, Top 4 Jailbreak-Tools und detaillierte Schritte für iPhone/iPad Jailbreak. Verpassen Sie es nicht!

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/02/2021

Wollen Sie Ihr neue iPhone 12 oder iPhone 11/X/8 oder iPad in iOS 13 & neue Version wie iOS 14 Jailbreak durchführen? Aber finden Sie noch keine geeigneten Methoden? Dann Verpassen Sie den Artikel nicht! Hier sammeln wir uns 4 Wegen zum iPhone/iPad Jailbreak iOS 14/13.7/13 bzw. Electra, Yalu Jailbreak(Yalu 112), Pangu iOS 14, TaiG Jailbreak. Lesen Sie den Text und erfahren Sie die Methode über Jailbreak iOS 14/13.7/13.

iPhone/iPad Jailbreak: Vorbereitung für Jailbreak iOS 14/13.7/13

Bevor Sie iOS 8-iOS 14 Jailbreak durchführen, sollten Sie etwas wie folgend vorbereiten:

• 1. iPhone/iPad Jailbreak ist eine gefährliche Handlung, deshalb sollt man am besten ein Backup vor dem Jailbreak erstellen. Ausführliche Informationen sehen Sie 3 Wege: iPhone/iPad schnell zu sichern.
  • 2. Um Jailbreak erfolgreich durchzuführen, stellen Sie sicher, Ihr iPhone/iPad genug Speicher besitzt. Sonst sollten Sie den Speicher für iPhone/iPad Jailbreak freigeben.
  • 3. Deaktivieren Sie bitte Mein iPhone suchen und Flugmodus.
  • Einstellungen > iCloud > Mein iPhone suchen ausschalten.
  • Einstellungen > Flugmodus deaktivieren.
  • 4. Deaktivieren Sie bitte auch Code und Touch ID in Einstellungen.

Nach dem Jailbreak können Sie nicht mehr Bezahlung durch Touch ID benutzen. Und Jailbreak macht Ihrem Gerät riskant und gefährlich, Ihre Persönlichen Informationen werden mit größerer Wahrscheinlichkeit durchgesickert.

iOS 14/13.7/13 Jailbreak App empfehlen – iPhone/iPad Jailbreak

Zurzeit, viele öffentlich freigegebene Jailbreak-Tools machen die Leute verwirrend. Deshalb bringen wir hier iPhone/iPad Jailbreak Tools in Ordnung.

• Electra

Unterstützte Geräte:

iPhone 12/11/X/8/7/6s/SE, iPod Touch 7, iPad Pro/Air/mini

Unterstützte Version:

iOS 11 – iOS 14

Unterstützte OS:

Mac/Windows

• Yalu

Unterstützte Geräte:

iPhone 12/11/X/8/7/6s/SE, iPod Touch 7, iPad Pro/Air/mini, iPod touch 6G

Unterstützte Version:

iOS 10.33 – iOS 14

Unterstützte OS:

Mac/Windows

• Pangu

Unterstützte Geräte:

iPhone 12/11/X/8/7/6s/SE, iPad Pro/Air/mini, iPod touch 6G

Unterstützte Version:

iOS 7 – iOS 14

Unterstützte OS:

Mac/Windows/iPhone/iPad

• TaiG

Unterstützte Geräte:

iPhone 12/11/X/8/7/6s/SE, iPad Pro/Air/mini, iPod touch 6G

Unterstützte Version:

iOS 8 – iOS 14

Unterstützte OS:

Mac/Windows

iPhone 12/11/X/8: Jailbreak iOS 14/13.7/13

Die folgenden 4 Wege zum iOS 14/13.7/13-Jailbreak gelten für iPhone 12/11/X, iPad mini 2-5, iPad Air/Pro und iPod touch 7.

Weg 1: iPhone 12/11/X/8 Jailbreak – Jailbreak iOS 14/13.7/13 mit Electra

Schritt 1: Jailbreak Tool herunterladen: Besuchen Sie Website, um Electra Jailbreak Tool herunterzuladen. Wenn Ihr iOS-Gerät unter iOS 14, laden Sie Non Dev Account Version herunter. Wenn Ihr Gerät unter iOS 14/13.7/13, verwenden Sie Dev Account Version.

ios-14-13-jailbreak-mit-electra

ios-14-13-jailbreak-mit-electra

Schritt 2: Installieren Sie ipa Datei auf iOS-Gerät.

Sie können mit iTunes diese Datei auf iOS-Gerät übertragen: Klicken Sie auf „Datei“ > „Datei zur Mediathek hinzufügen“.

iOS 11 Jailbreak - mit Electra
iOS 14 Jailbreak – mit Electra

Oder Sie können mit AnyTrans ipa auf iOS-Gerät transportieren. Drücken Sie „Apps“ > „+“, um Apps zu übertragen.

iOS Jailbreak - mit Electra
iOS Jailbreak – mit Electra

Schritt 3: Öffnen Sie Electra im iOS-Gerät und klicken Sie auf „Jailbreak“, um das Prozess von Jailbreak zu starten. (Während des Jailbreak wird Ihr Gerät automatisch neustartet)

Nach dem Neustarten öffnen Sie Electra im Ihren Gerät wieder. Wenn der Knopf auf „Enable Jailbreak“ erscheint, müssen Sie nochmal probieren. Wenn Sie „Already Jailbreak“ sehen, d.h. erfolgreich Jailbreak. Sie können ein App „Cydia“ im Desktop finden.

iOS 11.4 Beta Jailbreak - mit Electra
iOS 11.2-11.3.1 Jailbreak – mit Electra

Das Jailbreak von iOS 14 ist unvollständig, wenn Sie das Gerät neustarten, müssen Sie Schritt 3 wiederholen, um den Zustand vom Jailbreak zu aktivieren.

Weg 2. iPhone 12/11/X/8 Jailbreak – Jailbreak iOS 14/13.7/13 mit Yalu

Yalu Jailbreak bieten Ihnen 2 Methoden an, um iOS Gerät zu Jailbreak, Sie können mit TweakMo Jailbreak direkt machen, oder mit Computer das Prozess erledigen. Wählen Sie eine Methode aus und befolgen Sie die Schritte unten.

Im Dezember, 2017 veröffentlicht Luca ein Jailbreak-Tool: Yalu (Update auf Yalu 112). Und jetzt ist es einziges Tool für Jailbreak iOS 14/13.7/13. Nächst zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie man iPhone/iPad Jailbreak mit Yalu.

Aktualisieren Sie Ihr iTunes und Cydia auf Ihrem Computer am besten auf neueste Version.

Methode 1: TweakMo – Benutzen App ohne iOS 14 Jailbreak

1. Besuchen Sie die yalujailbreak.com/ mit Safari.

2. Install TweakMo Jailbreak.

3. Tippen Sie auf „Install TweakMo“.

4. Drücken Sie „Installieren“.

iOS 11.4 Jailbreak - mit Yalu
iOS 14 Jailbreak – mit Yalu

Dann können Sie die Jailbreak Apps mit TweakMo herunterladen und benutzen.

iOS Jailbreak - mit TweakMo
iOS Jailbreak – mit TweakMo

Methode 2: Cydia Impactor auf iOS-Gerät installieren

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer über USB-Kabel an > IPA Datei herunterladen.

Schritt 2: Anschließend laden Sie Cydia Impactor herunter und öffnen Sie es.

iOS 11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 2
iOS 14 Jailbreak – Schritt 2

Schritt 3: Drag und Drop Sie die .ipa Dateien im Cydia.

iPhone/iPad iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch– Schritt 3
iPhone/iPad iOS 14/13.7/13 Jailbreak deutsch– Schritt 3

Schritt 4: Geben Sie dann Ihre Apple ID ein > Klicken Sie auf OK > Password eingeben > Noch mal auf OK tippen.

Jailbreak iOS 11-11.2 – Schritt 4
Jailbreak iOS 14 – Schritt 4

Wenn Sie auf Probleme hier stoßen, probieren Sie sie mit folgenden Wegen zu lösen.

• Fehler 42: aktualisieren Sie Ihr iPhone/iPad.
  • 62: folgen Sie der Seite zur Lösung des Problems.
  • 68: es ist gleich mit o.g. Fehler 62, gehen Sie zur Apple Developer Seite, um die Lösung zu finden.
  • Internet Verbindungsproblem: überprüfen Sie bitte, ob Ihr Gerät mit dem Internat verbindet.
  • 150: Falls Apple ID und das Passwort falsch sind, geben Sie es nochmal ein.

Schritt 5: Stellen Sie sicher, die App Yalu 112 schon auf dem Startbildschirm Ihres iPhones installiert worden ist > Tippen Sie auf Allgemein in Einstellungen App > Wählen Sie Entwickler-App aus Profile und Geräteverwaltung, vertrauen Sie diese App.

iOS 10-11.2 Jailbreak mit Yalu – Schritt 5
iOS 10-14Jailbreak mit Yalu – Schritt 5

Schritt 6: Gehen Sie zurück zur Startseite und starten Sie die App mach_portalOK antippen > Ein weißer Bildschirm wird angezeigt(etwa 15 – 20 Sek.) und kehren auf dem Startbildschirm zurück > Jailbreak wird erfolgreich, wenn Cydia auf der Startseite angezeigt wird.

Falls Sie nicht anfangen, auch wenn Sie Cydia öffnen. Oder iPhone/iPad Jailbreak fehlgeschlagen ist, starten Sie Ihr Gerät neu und wiederholen Sie Schritt 6.

Weg 3. iPhone/iPad Jailbreak – iOS 14/13.7/13 Pangu Jailbreak

Sie können auf Offiziellen Website von Pangu besuchen, um die Methode zu finden. Da die Methoden von Jailbreak für jede iOS verschieden sind, führen wir die Methode von iOS 9.3.3 als Beispiel:

iOS 14 sucht viele Apple-Nutzer ein Mittel, um Ihr Gerät Jailbreak zu machen, das mit dem neuen System sowie iOS 14/13.6 oder iOS 11.3/11.4. Hier nennen wir altere Version iOS 9.3.3 als Beispiel. Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie, wie man das iOS-Gerät mit Pangu Jailbreak machen kann.

Schritt 1: Starten Sie Safari-App > Rufen Sie die Website pangu8.com/933.html > Tippen Sie auf Jailbreak iOS 9.3.3 > Laden Sie die App auf Ihrem iPhone, iPad, oder iPod touch.

Schritt 2: Auf iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod touch) öffnen Sie Einstellungen App > Unter Allgemein klicken Sie auf Profile und Geräteverwaltung und Vertrauen.

iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2
iPhone/iPad Jailbreak mit Pangu – Schritt 2

Schritt 3: Gegen Sie zurück zu Startbildschirm vom Gerät > Tippen Sie auf die App PP 盘古越狱“ (PP-Pangu Jailbreak) > Und lassen Sie die App Ihre Mitteilung senden.

Pangu iOS 11/11.3/11.4 Jailbreak deutsch – Schritt 3
Pangu iOS 14/13.7/13 Jailbreak deutsch – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Sie die App starten, können ein Hinweis sehen, dass Sie kann Ihr System Jailbreak machen > Klicken Sie auf den Icon 一键越狱“ (1 Klick Jailbreak) in der Zentral > Dann drücken Sie Power-Button, um Ihr Bildschirm zu sperren.

iOS 10/11/11.2.6/11.3 Jailbreak – Schritt 4
iOS 14/13.7/13 Jailbreak – Schritt 4

Bei der Bildschirm-Sperr ist der Vorgang von Jailbreak gestartet und betätigen Sie auf Ihr Gerät nicht mehr.

Schritt 5: In einigen Sekunden wird eine Benachrichtigung auf den Bildschirm angezeigt wird und beginnt das Jailbreak.

Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5
Benachrichtigung vom Pangu Jailbreak – Schritt 5

Schritt 6: Dann wird Cydia im Ihr Gerät installiert > Wenn Sie 恭喜,越狱成功!“ (Gratulieren, Jailbreak erfolgreich!) auf Bildschirm sehen, ist das Jailbreak erfolgreich.

iPhone X/8/7/6 Jailbreak – Schritt 6
iPhone 12/11/X/8 Jailbreak – Schritt 6

Weg 4. iPhone/iPad Jailbreak via TaiG

TaiG unterstützt Jailbreak iOS 8.1.3-iOS 14 Gerät. So machen wir hier iPhone Jailbreak mit iOS 14 als Beispiel.

Schritt 1: Laden Sie iPhone/iPad Jailbreak Tool – TaiG aus offizieller Website.

Schritt 2: Deaktivieren Sie Mein iPhone/iPad suchen und Code.

Schritt 3: Öffnen Sie Taig Jailbreak-Tool und Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod touch an den Computer an.

Warten Sie einen Moment, klicken Sie dann auf den Button Start.

ios-jailbreak-mit-taig

ios-jailbreak-mit-taig

Schritt 5: Wenn Sie das Wort Jailbreak succeeded sehen, bedeutet es, iPhone/iPad Jailbreak erfolgreich zu sein.

Bildquelle: TaiG.com
Bildquelle: TaiG.com

Fazit

iPhone/iPad Jailbreak ist so reizvoll für die Nutzer. Warten Sie nicht und machen Jailbreak iOS 14/13.7/13 (deutsch) mit o.g. 4 Methoden. Falls Sie Ihre Daten ohne Jailbreak auch frei verwalten und übertragen, können Sie auch AnyTrans probieren. Und vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter mit Ihren Freunden. Wenn Sie noch andere Möglichkeit für Jailbreak haben, teilen und schreiben Sie die im folgenden Kommentarfeld.

Wenn Sie das Problem nach dem Jailbreak oder iOS-Update gestoßen haben, z. B, iPhone geht nicht mehr an oder Dateien verloren oder versehentlich werden. Jetzt kommt iOS 14, möchten Sie auch mehr über das neue System erfahren, können Sie diese Anleitungen und Beiträge durchlesen:

Wie kann man iOS 14 einfach installieren >
iOS 14 Downgrade: von iOS 14 auf iOS 13.7 deinstallieren >
Wie kann man häufige iOS 14 Probleme lösen >

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

• iOS-Inhalte intelligent übertragen, sichern und verwalten.
  • Fotos, Musik, und mehr Daten auf Computer übertragen und umgekehrt.
  • Flexibles Backup: Vollständiges Backup, Inkrementelles Backup und Air Backup.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.