Email mit Anhang auf dem iPhone versenden

Überblick

Wenn ich eine Email geschrieben habe, dann gibt es keinen Butten, um einen Anhang hinzufügen, was soll ich jetzt tun? Hier erfahren Sie, wie Sie Email mit Anhang auf dem iPhone versenden können.

Iriya

20. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen alle Dateitypen zwischen iGeräten leicht senden

AnyTrans – Ein multifunktionaler Überträger

AnyTrans gehört zum hilfreichsten Überträger. Mit der können Sie viele Dateitypen zwischen verschiedenen iGeräten übertragen, wie Musik, Fotos, Kontakte, Filme usw.

Hin und Wieder will man nicht nur reinen Text, sondern auch Email mit Anhang wie Videos, Fotos, PDF usw. auf dem iPhone hinzufügen, dass es keinen Button gibt, um Email mit einem Anhang hinzuzufügen. Folgen den unten stehenden Schritten und werden Sie die Antwort finden. Und iPhone ist bislang das beste Smartphone, was unser Leben leichter als zuvor gemacht hat. Ein guter Beispiel hierfür ist, dass Sie irgendwann die Email mit Ihrem iPhone handlich versenden und empfängen können. Wenn Sie ein Anfänger sind, werden Sie finden, dass es keinen Button gibt, um einen Anhang hinzufügen. Folgen den unten stehenden Schritten und finden Sie die Antwort.

Verpassen Sie nicht: Gelöschte Voicemails auf dem iPhone wiederherstellen >

Teil1: Anhang auf dem iPhone direkt mit Email genießen

Hier stelle ich Fotos als Beispiel.

Öffnen Sie zuerst Ihr Alben und tippen Sie ein gewünschtes Foto an > klicken Sie dann auf den Button für Genießen unten links des Bilds > Wählen Sie Fotos, die Sie übertragen wollen > Dann tippen Sie das Merkmal „Mail" an. Die ausgewählten Bilder werden in der Email gesendet.

iPhone Email Anhang hinzufügen

iPhone Email Anhang hinzufügen

Mit dieser Mittel können Sie nur 5 Fotos mit Email auf dem iPhone hinzufügen.

Teil 2: iPhone-Mail: Fotos oder Videos als Anhang versenden.

Als Sie eine Email schreiben, drücken Sie lange auf eine leere Stelle, bis sich ein kleines Menü öffnet > Wählen Sie den Pfeil rechts „Foto od. Video einfügen" aus > dann wählen Sie die gewünschten Anhänge und auf der Email hinzufügen.

Anhang zur Email auf dem iPhone hinzufügen

iPhone Email Anhang hinzufügen

Manchmal wird die Email versandt, aber die Anhänge noch nicht. Machen Sie sich keine Sorge! Dabei wählen Sie mit Anhänge zusammen zu senden. Sofern es auch nicht geht. Der Grund könnte sein, dass sie bereits wegen der potenziellen Gefahr vom Email System des Empfängers gelöscht wurden.

Fazit

Bei der Verwendung von oben genannten Methoden können Sie nur begrenzte Anhänge zur Email auf dem iPhone versenden. Falls Sie mehrere Daten mit Ihren Freunden teilen, können Sie einen multifunktionalen Überträger namens AnyTrans probieren. Haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben bitte an unten Kommentare. Danke!