Android Kalender schnell und selektiv löschen

Hat Ihr Android-Gerät zu viele unwichtigen Kalender? Möchten Sie die Unnötige schnell löschen? Der Artikel wird eine Methode Ihnen zeigen, dass wie man Android Kalender schnell und selektiv löschen kann. Verpassen Sie nicht!

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/08/2020

Finden Sie, Ihr Android-Gerät immer langsamer wird? Mit Verlauf der Zeit speichern wir viele Informationen wie unwichtiger Termin, Datum von der Party usw. im Kalender-App des Handys. Diese unnötigen Dateien besitzen nicht nur Speicherplatz vom Handy, sondern auch lassen die Kalender wie Kraut und Rüben aussehen. Um den Speicherplatz freizugeben und ein saubere Kalender-App zu bekommen, können wir unwichtige Android Kalender löschen. Also wie kann man Android Kalender schnell und selektiv löschen? Lesen Sie den Artikel, dann können Sie ein Ideal bekommen.

Schnell & Selektiv – Android Kalender löschen

Um die unwichtigen Kalender von Android schnell löschen, können wir ein leistungsstarkes Verwaltungstool – AnyDroid. Es unterstützt beispielweise:

• Selektiv: AnyDroid bietet ein Vorschaufenster, Vor der Löschung können Sie die detaillierten Infos von Kalender überprüfen und nur die unnötigen Kalender löschen.
  • Schnell & Einfach: Ohne lästige Bedienungen! Mit AnyDroid brauchen Sie nur wenige einfache Schritte, dann können Sie über eine Menge Kalender in Moment löschen.
  • Android Multifunktionales Tool: Bevor Sie die Android Kalender löschen, können Sie mit AnyDroid zuerst alle Kalender vom Android auf den Computer sichern, wenn Sie einige Kalender wichtig finden, können Sie diese Kalender wiederherstellen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wie kann man Android Kalender schnell und selektiv löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf dem Computer gratis herunter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie es

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > dann wählen Sie „Kalender“ aus.

Android Kalender löschen - Schritt 2

Android Kalender löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kalender, die Sie löschen möchten. Oder wenn Sie alle Kalender entfernen möchten, können Sie den Knopf in die Obere linke Ecke „Alle Auswählen“ klicken > Drücken Sie schließlich „“.

Samsung Kalender löschen - Schritt 3

Samsung Kalender löschen – Schritt 3

Fazit

Löschen Sie jetzt Ihre unnötigen Kalender, um Ihr Android-Handy in Ordnung zu bringen. Mit Helfen vom AnyDroid können Sie die Löschung vereinfachen! Laden und Probieren Sie das Tool kostenlos. Sofern Sie Frage über diese Software oder den Artikel haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir geben Ihnen die Antwort schnell. Teilen Sie den Text mit Ihren Freunden, um Ihre ähnliche Frage auch zu löschen.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.