Bilder aus iCloud auf PC direkt speichern

by Lear Follow @iMobie_Inc 01, Nov, 2018

Möchten Sie die Bilder aus iCloud auf PC direkt speichern? Hier zeigen wir Ihnen 3 Methoden, um die Bilder aus iCloud auf PC direkt zu übertragen. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans® für iOS – Übertragt Bilder aus iCloud zu PC

Mit AnyTrans für iOS kann man die Bilder und andere Mediendateien aus iCloud auf  PC einfach übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Benutzer gewöhnen sich daran, die Daten im iCloud Drive zu speichern. Wenn man die Bilder auf iCloud speichern, kann man diese Bilder vom iPhone auf iCloud automatisch übertragen. Falls Sie diese Fotos auf Computer ansehen und herunterladen möchten, gibt es Weg, Bilder aus iCloud auf PC einfach und direkt laden? Ja! In diesem Artikel werden wir Ihnen 3 Methoden anzeigen, um Bilder aus iCloud auf PC einfach und direkt speichern.

Bilder aus iCloud auf PC – Mit icloud.com

Auf der Website icloud.com können Sie die Bilder aus iCloud auf PC direkt speichern, so folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt:

Schritt 1: Laden Sie die Website von iCloud.com auf.

Schritt 2: Loggen Sie sich iCloud-Account ein > Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie herunterladen möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

iCloud Bilder auf PC kopieren

iCloud Bilder auf PC kopieren

Mit iCloud.com dürfen Sie nur Einzelne Übertragung von Bilder aus iCloud auf PC machen. Um die lästige Betätigungen zu vermeiden, probieren Sie andere Methoden.

Bilder aus iCloud auf PC – Mit AnyTrans

Sofern Sie die Fotos vom iCloud auf PC direkt übertragen, können Sie AnyTrans für iOS verwenden. Es ist ein intelligentes Übertragungstool, mit es können Sie nicht nur die Bilder aus iCloud auf PC ziehen, sondern auch andere Mediendateien zwischen iOS-Geräte und Computer übertragen.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS und übertragt die Bilder aus iCloud auf PC einfacher.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans und wählen Sie das Modus “iCloud Manager”.

Bilder vom iCloud auf PC übertragen - Schritt 1

Bilder vom iCloud auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihr iCloud-Accounts ein.

Bilder aus iCloud auf PC speichern - Schritt 2

Bilder aus iCloud auf PC speichern – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „  “ > Wählen Sie die Option „Fotos“.

iCloud Bilder zu PC ziehen - Schritt 3

iCloud Bilder zu PC ziehen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „  “(auf PC senden).

iCloud Bilder nach PC laden - Schritt 4

iCloud Bilder nach PC laden – Schritt 4

Bilder aus iCloud auf PC – Mit iCloud Drive

Auf dem Windows können Sie iCloud Drive Software herunterladen und installieren, dann aktivieren Sie die Option „iCloud Fotomediathek“ vom iPhone, können Sie Bilder vom iPhone gleichzeitig mit PC erhalten, dann können Sie die auf PC direkt übertragen.

Bilder aus iCloud auf PC übertragen

Bilder aus iCloud auf PC übertragen

Fazit

Nach der Lesen können Sie die Methoden wissen, wie man Bilder aus iCloud auf PC speichern kann. AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen die Übertragung einfach schaffen. Laden Sie das Tool jetzt auf Computer kostenlos.Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Facebook oder Twitter!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Bilder aus iCloud auf PC direkt speichern