Wie kann man Bilder in iCloud speichern

by Olivia Follow @iMobie_Inc 29, Nov, 2018

Möchten Sie wissen, wie Sie iPhone 5/6/7/8/X/XS/XR/iPad/iPod touch auf iCloud Speichern? In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen 2 Methoden, mit denen Sie nicht nur alle Bilder auf iCloud speichern, sondern teilweise Bilder nach Ihrem Wunsch auf iCloud laden können.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter iCloud Verwalter

Mit AnyTrans für iOS kann man iCloud Dateien auf eine sichere & einfache Weise gratis verwalten. Es kann Ihnen helfen, Dateien wie Bilder, Kontakte, Notizen usw. auf iCloud leicht zu speichern. Außerdem können Sie auch alle Fotos von iCloud mit nur 1-Klick herunterladen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iCloud Foto-Mediathek synchronisiert jedes von Ihnen auf Ihrem iPhone aufgenommene Foto mit den Servern von Apple und synchronisiert es anschließend mit allen anderen Apple-Geräten, die Sie in demselben Konto angemeldet haben. Wenn der Speicherplatz Ihres iPhones nicht genug ist, können Sie die iPhone Bilder in iCloud speichern, um mehr Speicherplatz auf Ihrem iPhone zu sparen. Es ist auch sichere Weise, Ihre wichtigen Dateien mit iCloud zu speichern, um Datenverlust zu vermeiden.

Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie Fotos in iCloud speichern, wird dieser Anleitung hilfreich sein. Hier werden zwei einfachen Methoden vorgestellt, mit denen Sie Bilder in iCloud speichern können.

Methode 1: Bilder in iCloud speichern – Mit iCloud

Mit dieser Methode können Sie nur alle Bilder auf iCloud übertragen. Methode 2 bietet Ihnen die Möglichkeit, alle oder teilweise Bilder in iCloud selektiv hochzuladen. Folgen Sie Methode 2 jetzt!

Das Sichern Ihrer Bilder auf iCloud ist der einfachste Weg, um Bilder vom iPhone auf iCloud zu übertragen. Auf diese Weise können Sie Ihre alle Bilder von Ihrem iPhone direkt auf iCloud hochzuladen. Wenn Sie aber nur teilweise Bilder in iCloud selektiv speichern möchten, können Sie den Schritten unten folgen:

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone.

Schritt 2: Tippen Sie auf die Apple ID und wählen Sie dann „iCloud“ aus.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Option „Fotos“.

Schritt 4: Aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Bilder in iCloud speichern – Mit iCloud

Bilder in iCloud speichern – Mit iCloud

Jedes Mal, wenn Ihr iPhone mit WLAN verbunden ist, werden Ihre Fotos automatisch von Ihrem iPhone zu iCloud übertragen.

Methode 2: Bilder in iCloud speichern – Ohne iCloud

Wenn Sie nur teilweise Bilder in iCloud Speichern möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie alle oder teilweise Bilder in iCloud nach Ihrem Wunsch speichern können. Es unterstützt auch:

Sichere Übertragung: AnyTrans legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre, jeder iCloud Login in AnyTrans wird mit der gleichen Verschlüsselung geschützt, die von Apple verwendet wird. Ihre Privatsphäre bleibt immer 100% sicher.

Selektive Übertragung: Mit AnyTrans können Sie die Bilder vor der Übertragung auswählen, indem es Ihnen ein Vorschau bietet.

1-Klick herunterladen: AnyTrans ermöglicht Ihnen auch, alle Bilder mit nur 1-Klick von iCloud herunterladen. Normalerweise müssen Sie die Bilder Stück für Stück auswählen.

Mehrere Dateien: Neben Bilder können Sie auch Dateien wie Kontakte, Notizen, Kalender, Videos usw. zwischen iPhone/iCloud/Computer sogar mehreren iCloud Konten sicher & einfach zu übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um alle oder teilweise Bilder selektiv in iCloud hochzuladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“.

Alle/Teilweise Bilder in iCloud speichern – Schritt 1

Alle/Teilweise Bilder in iCloud speichern – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie z.B. „Aufnahmen“ unter „Fotos“ aus.

Alle/Teilweise Bilder in iCloud selektiv hochladen – Schritt 2

Alle/Teilweise Bilder in iCloud selektiv hochladen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Bilder, die Sie in iCloud speichern möchten > Tippen Sie auf den Button „“. Die ausgewählten Bilder werden sofort auf Ihrem iCloud gespeichert.

iPhone/iPad Bilder in iCloud selektiv hochladen – Schritt 3

iPhone/iPad Bilder in iCloud selektiv hochladen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud nicht erreichbar – so beheben >

Apps aus iCloud löschen – so geht’s >

Fazit

Mit beiden Methoden können Sie Bilder in iCloud speichern. AnyTrans bietet Ihnen eine intelligente Weise, iPhone/iPad/iPod touch Dateien ohne iCloud/iTunes sicher & mühelos zu verwalten. Laden und probieren Sie AnyTrans für iOS jetzt gratis! Falls Sie noch Frage zu AnyTrans haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Bilder in iCloud speichern