iPhone Bilder und Videos importieren mit Windows 10/8/7

by Lear Follow @iMobie_Inc 24, Okt, 2018

Es ist zu lästig, Bilder und Videos auf iPhone mit Windows über iTunes importieren? Lesen Sie die Anleitung, wir werden Ihnen anzeigen, die Methoden, die Bilder und Videos auf iPhone leicht und schnell mit Windows 10/8/7 importieren. Lesen und probieren Sie selbst.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool

AnyTrans für iOS ist ein funktionsfähiges Tool, das über 30 Dateitypen auf iPad verwalten kann. Folgen Sie unten Schritten, um Videos und Bilder von PC auf Windows mit 1-Klick zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nach der Reise werden viele iOS-Benutzer die Bilder und Videos vom Ausflug vom iPhone mit Windows importieren. Dann können sie die Mediendateien als Desktophintergrund oder mit Familie, Freunde teilen. Wenn Sie die Übertragung mit iTunes machen, braucht man viele lästige Schritte betätigen. Deshalb gibt es Methode, die iPhone Bilder und Videos mit Windows 10/8/7 importieren? Natürlich ja, wir werden Ihnen die leicht Weg anzeigen, um die Mediendateien vom iPhone auf Windows PC leicht übertragen. Verpassen Sie nicht.

iPhone Bilder und Videos importieren mit Windows 10/8/7 über iTunes

Nach der Übertragung wird iTunes Ihre vorhandenen Bilder oder Videos des iPhones überschreiben. Wenn Sie diese Situationen vermeiden möchten, probieren Sie eine sichere Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Fügen Sie Videos vom PC oder Mac auf iTunes zu.

Schritt 2: iPhone mit dem PC verbinden > Klicken Sie auf das Icon „“.

Schritt 3:Dann klicken Sie auf „Fotos”. Markieren Sie “Photos synchronisieren” und wählen Sie ein Ordner, der Sie gerade erstellt hat > Drücken Sie “Videos einbeziehen”, dann klicken Sie auf „Anwenden”.

Bilder und Videos importieren mit Windows

Bilder und Videos importieren mit Windows

iPhone Bilder und Videos importieren mit Windows 10/8/7 ohne iTunes

Mit iTunes werden nicht nur vorhandenen Bilder und Videos auf PC importieren, sondern auch können Sie alle Videos und Bilder vom gleiche Ordner exportieren. AnyTrans für iOS ist ein intelligentes Übertragungstool, es kann Ihnen helfen, iPhone Bilder und Videos mit Windows leicht zu importieren.

Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer und probieren das Software kostenlos.

Schritt 1:  Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Aufs Gerät hinzufügen“.

Bilder und Videos importieren mit Windows – Schritt 1

Bilder und Videos importieren mit Windows – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Bilder und Videos auf dem PC aus, markieren Sie die Mediendateien und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Fotos vom iPhone auf pc Windows 10 - Schritt 2

Fotos vom iPhone auf pc Windows 10 – Schritt 2

Wenn die Übertragung fertig ist, können Sie die ausgewählten Bilder oder Videos auf Ihrem iPhone ansehen.

Bilder vom iPhone auf pc ohne iTunes

Bilder vom iPhone auf pc ohne iTunes

Fazit

Jetzt können Sie iPhone Bilder und Videos mit Windows 10/8/7 leicht und schnell importieren. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos und übertragen Sie die Foto und Videos auf PC einfach. Sofern Sie Probleme über AnyTrans haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone Bilder und Videos importieren mit Windows 10/8/7