Wie kann man Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 26, Okt, 2018

Wenn Sie ein iPhone/iPad/iPod und einen PC Computer (Windows 10) verwenden, möchten Sie möglicherweise Ihre Bilder vom iPhone/iPad/iPod auf den PC Windows 10 überragen. Um Ihnen zu helfen, zeigen wir Ihnen 2 Wegen in dieser Anleitung, mit denen Sie Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 einfach/schnell exportieren können.

AnyTrans® für iOS – Übertragt Bilder vom iPhone auf PC

Mit AnyTrans für iOS kann man Bilder/Videos vom iPhone auf PC/Mac einfach ohne iCloud übertragen. Außerdem unterstützt es Bilder/Videos von iPhone auf iPhone/iPad/iPod touch ohne iTunes//iCloud mit 1-Klick zu synchronisieren oder selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Speichern Sie eine große Menge Bilder mit Ihrem iPhone? Wissen Sie, wie viel Platz sie auf Ihrem Handy und in Ihrem iCloud-Konto einnehmen können? Dann könnte der Speicherplatz Ihres iPhones oder iClouds voll sein. Um Speicherplatz Ihres iPhones oder iClouds freizugeben, empfehlen wir Ihnen, Ihre Bilder vom iPhone auf den Computer(PC Windows 10/8/7) zu speichern. Dies kann auch Ihnen helfen, einen Backup für die Bilder zu erstellen, falls Sie sie verlieren sollten. Sichern Sie Ihre wichtigen Daten ist auch eine gute Auswahl!

Anstatt Ihre alle Bilder von Ihrem iPhone auf Ihren Computer mit iCloud zu übertragen, können Sie auch die Bilder vom iPhone auf PC Windows 10/8/7 mit anderem Tools ohne iCloud selektiv zu exportieren. Hier zeigen wir Ihnen die beiden Methoden, folgen Sie dieser Anleitung und wählen Sie einen Weg, um Bilder vom iPhone Xs/X/8/7/6/5 auf PC/Windows 10/8/7/Mac leicht zu übertragen.

Weg 1: Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 – Mit iCloud

Bevor Sie mit dieser Methode Ihre Bilder vom iPhone auf PC Computer übertragen, sollen Sie zuerst iCloud für Windows auf Ihrem Computer installieren. Nach der Installation können Sie den Schritten unten folgen, um Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 zu übertragen.

Mit der iCloud-App können Sie nur die in iCloud gespeicherten iPhone-Fotos herunterladen können. Wenn die Fotos auf dem iPhone nicht mit iCloud synchronisiert wurden oder der iCloud-Speicher kleiner ist als die Anzahl Ihrer iPhone-Fotos, kann dieser Weg nicht funktionieren. Um alle Bilder vom iPhone auf den PC Windows 10 zu übertragen, können Sie Methode 2 folgen.

Schritt 1: Öffnen Sie iCloud-App auf Ihrem Computer, und Sie werden aufgefordert, die Apple ID einzugeben. Geben Sie einfach den richtigen Account und das Passwort ein, um sich anzumelden.

Schritt 2: Danach wird automatisch die Seite aufgerufen, auf der Sie die in iCloud gespeicherten iPhone-Fotos in Windows 10 herunterladen können. Wählen Sie dann die Option „Fotos“ einfach aus.

Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 – Mit iCloud-App

Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 – Mit iCloud-App

Schritt 3: Wählen Sie dann iCloud Fotomediathek aus. Dann wählen Sie „Neue Fotos und Videos auf meinen PC laden“.

Bilder vom iPhone auf den PC Windows 10 – Mit iCloud

Bilder vom iPhone auf den PC Windows 10 – Mit iCloud

Weg 2: Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 – Ohne iCloud

Um mehr Dateitypen der Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 zu übertragen, empfehlen wir Ihnen, Bilder mit AnyTrans für iOS vom iPhone auf PC Windows 10 zu übertragen. Es unterstützt nicht nur alle Bilder vom iPhone auf PC/Mac mit nur 1-Klick auf einmal zu synchronisieren, sondern auch teilweise Bilder vom iPhone auf Computer selektiv zu übertragen. Hier sind einige Funktionen von AnyTrans gelistet.

Mehr Arten von Bildern: Im Vergleich zu Weg 1 kann AnyTrans Ihnen helfen, alle Arten von Bildern vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC/Mac auf einmal zu übertragen.

Hohe Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie Bilder vom iPhone auf PC/Mac/Computer auf mit hoher Geschwindigkeit exportieren. Sie können beispielweise 2000 iPhone Bilder in nur 3 Minuten übertragen.

1-Klick Synchronisation: Es ermöglicht Ihnen, Alle Bilder vom iPhone X/8/7/6/5 auf PC/Mac mit 1-Klicken direkt zu synchronisieren. Vor der Synchronisation können Sie den Export-Pfad selbst auswählen.

Selektive Übertragung: Wenn Sie nur teilweise Bilder vom iPhone/iPad/iPod touch auf PC/Mac übertragen möchten, kann AnyTrans Ihnen auch helfen, teilweise Bilder nach Ihrem Wunsch selektiv übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren, um Bilder vom iPhone auf PC Windows 10/8/7 einfach zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit AnyTrans Ihre alle oder teilweise Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen.

Teil 1. 1-Klick – Alle Bilder vom iPhone Xs/X/8/7/6/5 auf PC Windows 10 übertragen

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Auf Rechner exportieren“ aus.

Alle Bilder vom iPhone/iPad/iPod auf den PC Windows 10 übertragen

Alle Bilder vom iPhone/iPad/iPod auf den PC Windows 10 übertragen

Schritt 2: Markieren Sie alle Kategorien der Fotos > Wählen Sie den Export-Pfad aus > Tippen Sie dann auf den Button “. Ihre Bilder werden sofort auf Ihren Computer übertragen.

Alle Bilder vom iPhone auf den PC/Computer Windows 10 übertragen

Alle Bilder vom iPhone auf den PC/Computer Windows 10 übertragen

Teil 2. Teilweise Bilder vom iPhone Xs/X/8/7/6/5 auf PC Windows 10 übertragen

Wenn Sie nur teilweise Bilder vom iPhone auf PC/Computer übertragen möchten, folgen Sie den Schritten unten.

Schritt 1: Laden und Installieren Sie AnyTrans für iOS > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Tippen Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Fotos“ aus.

Teilweise Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen

Teilweise Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen

Schritt 2: Wählen Sie eine Typ der Fotos aus (z.B. „Aufnahmen“).

Teilweise Bilder vom iPhone X/8/7/6/5 auf PC Windows 10 übertragen

Teilweise Bilder vom iPhone X/8/7/6/5 auf PC Windows 10 übertragen

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder, die Sie vom iPhone auf PC (Windows 10) importieren möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Teilweise Bilder vom iPhone auf Windows 10/8/7 übertragen

Teilweise Bilder vom iPhone auf Windows 10/8/7 übertragen

Mögen Sie vielleicht auch:

iCloud Fotomediathek lädt nicht und was tun >

Wie kann man iCloud Speicher leeren >

Fazit

Jetzt können Sie eine Methode auswählen, um Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 zu übertragen. Wenn Sie Bilder von iPhone auf PC/Mac ohne Einschränkung übertragen möchten, können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Bilder vom iPhone auf PC Windows 10 übertragen