Wie kann man Bilder von Android auf iPhone XS/XR übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 29, Nov, 2018

Möchten Sie die Bilder von Android auf iPhone leicht übertragen, Lesen Sie die Anleitung können Sie die Lösung erfahren und können Sie Bilder von Android Handy auf iPhone XS/XR schnell kopieren.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

ÜberträgtFotos vom Android auf iPhone nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Fotos von Android auf iPhone schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

November 2018 wurden die neuen Smartphone-Geräte, iPhone XS und iPhone XR vom Unternehmen Apple lanciert. Die neuen iPhone haben bessere Rechenleistung und Fähigkeit als die Altes. Zahlreiche Benutzer, eingeschlossen viele Android Benutzer, wurden vom neuen iPhone angezogen. Im vergangenen Weihnachten wurden iPhone XS/XR/X gefragtesten Artikel, als Geschenke für Familie oder selbst zu schicken.

Wenn Android Benutzer die neue iPhone bekommen, werden sie auf ein Problem stoßen. Wegen des verschiedenen Betriebssystems vom Android und iOS kann man normalerweise die persönlichen Dateien, besonders Bilder von Android auf iPhone unmöglich transportieren. Der Artikel zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS, das die Übertragung ermöglicht. Lesen Sie die Anleitung weiter, dann können Sie die Lösungsweg erfahren.

Bilder von Android auf iPhone schnell übertragen

Diesmal können Sie mit AnyTrans für iOS die Bilder von Android auf iPhone direkt und selektiv übertragen. Brauchen Sie nur zwei Gerät und das Mittel.

Jetzt können Sie den Schritten unten folgen, um Daten von Android auf iPhone XS/XR/X direkt & schnell zu übertragen.

Wie kann man Bilder von Android auf iPhone kopieren

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans für iOS auf Computer runter > Verbinden Sie Ihr Android Gerät und iPhone mit dem Computer.

Schritt 2:  Öffnen Sie das Tool > Tippen Sie auf „“.

Bilder von Android auf iPhone - Schritt 2

Bilder von Android auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie „“ > Wählen Sie „Bilder“ aus.

Fotos von Android auf iPhone - Schritt 3

Fotos von Android auf iPhone – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschte Bilder > Tippen Sie auf „“(aufs iOS senden).

Bilder von Android auf iPhone übertragen - Schritt 4

Bilder von Android auf iPhone übertragen – Schritt 4

Fazit

Mit o.g. Methoden können Sie die Bilder von Android auf iPhone schneller und richtig übertragen. Laden Sie Jetzt AnyTrans für iOS auf Computer herunter und übertragen Sie die Bilder von Android auf iPhone selektiv. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie das Problem über AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Bilder von Android auf iPhone XS/XR übertragen