iPhone/iPad WLAN-, mobiles- und Hotspot-Probleme lösen

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

Apple hat das neue Mac-System, bzw. MacOS Sierra veröffentlicht. So können alle Leute das neue MacOS Sierra im App Store kostenlos herunterladen und installieren. Um das neue System reibungslos zu installieren und mehr Speicher zur Verfügung zu stehen, vorstellen wir Ihnen in diesem Artikel, clean install MacOS Sierra. Es gilt auch für El Capitan.

Teil 1: Vorbereitung für Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan Teil 2: Wie kann man Clean install MacOS Sierra/El Capitan

Während des Prozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme über MacOS Sierra finden Sie die Lösungswege in der Seite: Top 24 MacOS Sierra oder El Capitan Probleme und Lösungen.Um Mac Akkulaufzeit zu verlängern, sollten Sie diesen Artikel „Top 10 Tipps für Mac/MacBook Pro Akkulaufzeit verlängern“ auch nicht verpassen.

Teil 1: Vorbereitung für Clean install vom MacOS Sierra/El Capitan

Vor dem Beginn sollt man etwas Vorbereitungen für clean install auf MacOS Sierra/El Capitan machen.

1.Mac bereinigen

Um MacOS Sierra reibungslos zu installieren und danach richtig zu funktionieren. Sie sollen zuerst System Junk-Dateien Ihres Macs bereinigen. Sie können es manuell löschen, aber mit einem Reinigungstool wie MacClean ist sicherer und es wird schnell erledigt. Laden und probieren Sie es.

clean install El Capitan/MacOS Sierra - MacClean

clean install El Capitan/MacOS Sierra - MacClean

Ausführliche Schritte können Sie den Text „System Cache Dateien vom Mac löschen" anschauen.

2: Backup für Daten auf dem Mac erstellen

Bevor Sie mit dem Vorgang „clean install auf dem macOS Sierra oder El Capitan" beginnen, sollten Sie am besten Dateien auf Ihrem Mac sichern. Falls es falsch kommt, können Sie Ihre Daten noch aus dem Backup wiederherstellen.

Folgen Sie den Schritten unten, Ihren Mac zu sichern:

Backup mit TimeMachine erstellen – clean install El Capitan/MacOS Sierra

Backup mit TimeMachine erstellen – clean install El Capitan/MacOS Sierra

Teil 2: Wie kann man Clean install MacOS Sierra/El Capitan

Folgen Sie nächsten Schritten, führen Sie eine saubere Installation von MacOS Sierra/El Capitan.

1. Mac System: MacOS Sierra/El Capitan herunterladen

Zuerst sollen Sie MacOS Sierra(6 GB) oder El Capitan vom App Store kostenlos herunterladen und Finden MacOS Sierra/El Capitan installation-App.

Überprüfen Sie das Modell Ihres Macs und sicherstellen, ob Ihr mac mit MacOS Sierra oder El Capitan kompatibel ist.

MacOS Sierra unterstützt Mac OS X 10.7.5 oder neuer, es enthält:

2. Bootfähiges USB-Speichermedium formatieren

Saubere Installation MacOS Sierra/El Capitan: Festplattenprogramm

Saubere Installation MacOS Sierra/El Capitan: Festplattenprogramm

clean intall MacOS Sierra/El Capitan: Speichermedium löschen

clean intall MacOS Sierra/El Capitan: Speichermedium löschen

3. Bootfähiges USB-Speichermedium erstellen

clean install MacOS Sierra – Terminal verwenden

clean install MacOS Sierra – Terminal verwenden

Befehlszeile eingeben: clean install El Capitan/MacOS Sierra

Befehlszeile eingeben: clean install El Capitan/MacOS Sierra

4. Mac neu starten und saubere MacOS Sierra-Installation

Nach der Installation kommt es Probleme vor, können Sie ihr Dateien aus TimeMachine-Backup oder anderer Festplatte in das frisch aufgesetzte System übertragen, um die beschädigten Dateien zu reparieren.

Nach dem Durchlesen haben Sie auch Probleme, schreiben Sie es bitte am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail. Wir geben Ihnen die Antwort bald. Danke im Voraus!

Das könnten Sie auch interessieren:

Mit 10 Wegen verlängert die Akkulaufzeit vom Mac >

Mac OS X „Sonstige" bei Festplatt aufräumen >

Mac optimieren: Geschwindigkeit und Leistung >

Spezielle Funktion für Fachleute: Mac Development-Datenmüll löschen >

Nehmen Sie an die Diskussion über clean install MacOS Sierra/El Capitan teil