Wie löschen Sie alle Nachrichten auf dem iPhone

Überblick

Möchten Sie alle Nachrichten auf Ihrem schnell löschen? So verpassen Sie auf keinen Fall diesen Artikel nicht, der Inhen die Sofortlösung zeigt.

iMobie

18 August, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean –Ihr iPhone Cleaner

PhoneClean –Ihr iPhone Cleaner

Laden Sie PhoneClean jetzt herunter und probieren sie es. Sie werden finden, wie hilfreich es ist, iPhone Nachrichten zu reinigen.

Kurznachricht gilt als eine gute Weise der Kommunikation, die den Abstand zwischen den Menschen verkürzt hat. Viele senden SMS, egal, was sie getan haben, Essen, Einkaufen oder Filme sehen,usw. Ja, Menschen tippen SMS jederzeit und überall!

Nachrichten werden im Lauf der Zeit akkumuliert, insbesondere für diejenigen, die viele Nachrichten sendeten. Jeder sollte Nachrichten löschen, denn sie könnten bestimmte Nachrichten hassen oder müssen die ausgestopfte Message Box entleeren. Doch für die Nutzer ist es nicht einfach, Dutzende von Nachrichten zu löschen, weil es keine Swipe-and-delete-all Option auf Ihrem iPhone gibt.

Auf dem iPhone tippen Sie auf den Edit Button und verschieben Sie den roten Knopf von der Horizontalen auf der Vertikalen, dann wird der Löschung Button erscheinen. Jetzt wurde eine Nachricht gelöscht. Stellen Sie sich vor, dass Sie Hunderte von Nachrichten löschen zu haben, wie lange es dauert! Sie sind bestimmt nicht bereit, die gleiche Verarbeitung zu wiederholen. Es ist so unbequem.

Aber ein iPhone mit PhoneClean wird die Nachrichten effizient löschen, die Sie schnell entfernen möchten. Es gibt eine Dialogbox, die Ihnen ermöglicht, alle Nachrichten einmal zu entfernen. So kann man alle Nachrichten mit nur einem Klick löschen. Folgen den konkreten Schritte und finden Sie, wie einfach es ist, alle Nachrichten auf Ihrem iPhone mit diesem professionellen iOS Reiniger zu löschen.

Ein effektiver und intelligenter Reiniger für iPhone

PhoneClean bedeutet ein Reiniger für iOS-Gerät Mit der Software kann man die Nachrichten von iPhone/iPad schnell und sicher in einer Minute entfernen. Täglich räumen Sie Ihrem iPhone auf und beschleunigen Ihr Gerät. Und Sie können die anderen persönlichen Dateien per Werkzeugkasten beseitigen und mehr Speicherplatz freigeben. Jeder Tag benutzt man ein neues iGerät.

Wie löschen Sie alle Nachrichten auf dem iPhone

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Privacy Clean) auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button Scan.

iPhone-Nachrichten sicher löschen – Schritt 1

iPhone-Nachrichten sicher löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Markieren Sie die Internetspuren auf dem iPhone, die Sie löschen wollen, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Dann klicken Sie auf den Button „Reinigen“.

Nachrichten vom iPhone löschen - Schritt 2

Nachrichten vom iPhone löschen - Schritt 2

Mit Privacy Clean können Sie sowohl Nachrichten als auch gelöschte Nachrichten gründlich vom iPhone löschen. Und vor der Reinigung sollten Sie „Mein iPhone suchen“ deaktivieren.

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen. Mit PhoneClean kann man die alle Textnachrichten löschen. Laden Sie die Software herunter! Es wird für Sie Überraschung bringen. Verpassen Sie nicht: diese Anleitung mit Freunden teilen. Wenn Sie auf das Problem stoßen, schreiben Sie uns eine E-Mail.