Wie kann man Musik vom iPod auf PC kopieren ohne iTunes

Überblick

Wenn es auf dem iPod keinen genügend Platz gibt, denket man sofort über die Musikübertragung vom iPod auf PC oder Computer. Aber es ist eine Frage, wie man Musik vom iPod auf PC kopieren ohne iTunes. Der Text wird die Antwort darauf geben.

iMobie

04. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle Dateien vom iGerät leicht übertragen

AnyTrans – die Beste Alternative für iTunes

Wollen Sie 7000 Musiken vom iPod auf PC in 20 Minuten übertragen? Laden Sie diese Software-AnyTrans herunter, dann lesen Sie den folgenden Text und lernen das Lernprogramm.

Falls Sie fragen, wie ich  meine Musik vom iPod auf Computer übertragen? Die Antwort ist einfach und klar genug - Nein! Wenn Sie weiter für eine vernünftige Erklärung ging, werden sie Ihnen davor warnen, Musik (iTunes) nicht zu kopieren und illegal zu verteilen. Was kommt als nächstes? Wir vermuten, Ihre Zunge wird immer verdreht.

Wenn die Festplatte Ihres Computers versehentlich abgestürzt ist, der einzige Ort, an dem Sie Ihre gekauften Lieder finden können, ist iPod. Denn wenn Sie einen neuen Computer bekommen haben, können Sie alle Musik vom iPod wieder auf PC zurück übertragen. Um die Musik vom iPod auf PC leicht zu senden, bieten wir hier eine günstige Software-AnyTrans.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes kopieren >

Was ist AnyTrans

AnyTrans können Ihnen helfen, Musik vom iPod direkt auf PC zu übertragen. Mit der können Sie nicht nur alle Musik auf dem iPod, sondern auch Teil der Musik selektiv auf Computer transportieren. Während des Transaktionsvorgangs wird das inkompatible Format automatisch von AnyTrans konvertiert. Denn mit AnyTrans brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, Musik nach der Übertragung nicht hören zu können.

Musik vom iPod auf PC mit AnyTrans übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem PC und installieren > Schließen Sie Ihr iPod mit PC > AnyTrans öffnen > Audio anklicken > Auf Musik tippen.

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 1

Musik vom iPod auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Musik aus > Auf den Button „Auf PC senden" klicken.

Musik vom iPod auf PC mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf PC mit AnyTrans übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen ist jetzt die Zeit, diese Software herunterzuladen und Musik vom iPod auf PC mit AnyTrans zu übertragen. Außerdem, Sie können auch andere Funktionen von AnyTrans probieren, wie Kontakte vom iPhone zu iPhone übertragen, Videos vom iPhone auf Computer zu senden. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie bitte an unten Kommentare bitte, werden wir Ihnen die Antwort gegeben.