Wie kann man DVD in iTunes importieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 25, Sep, 2018

Sammeln Sie Filme oder andere Dateien mit DVDs? Möchten Sie jetzt aber die DVDs in iTunes importieren, sodass Sie die Dateien einfach iPhone/iPad/iPod zu verschieben? In dieser Anleitung gibt es eine Lösung, mit der Sie DVD in iTunes mit 4 Schritten importieren können.

DVD in iTunes importieren

DVD in iTunes importieren

Sie haben möglicherweise eine gute Menge Geld für Ihre DVD-Sammlungen bezahlt und sie können ziemlich sperrig werden. Jetzt fragen Sie sich vielleicht, wie Sie diese Filme von DVD zu iTunes mit Ihrem iOS-Gerät, wie einem iPhone, iPad, Apple TV synchronisieren können. Hier stellen wir Ihnen die Lösung vor, damit Sie DVD in iTunes leicht importieren können. Folgen Sie dieser Anleitung bitte weiter!

Vorbereitung für den Import von DVD in iTunes

4 Schritte – DVD in iTunes importieren

Schritt 1: Importieren Sie CDs mit iTunes in Ihren digitalen Medien-Hub. Öffnen Sie es und legen Sie eine Audio-CD in das CD- oder DVD-Laufwerk des Computers ein.

Schritt 2: Wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist, sucht iTunes automatisch nach Informationen für die CD wie Name, Album und Interpret. Da diese Funktion nur mit den meisten kommerziell produzierten Audio-CDs funktioniert, können Sie manchmal CDs in iTunes importieren, aber keinen Namen.

Schritt 3: In einem Dialog werden Sie gefragt, ob Sie die CD importieren möchten. Um alle Songs von der CD in Ihre iTunes-Mediathek zu importieren, klicken Sie einfach auf Ja. Wenn Sie nicht alle Titel von der CD importieren möchten, klicken Sie auf Nein, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Titeln, die Sie nicht importieren möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „CD importieren“ in der unteren rechten Ecke von iTunes Fenster.

Schritt 4: iTunes zeigt den Fortschritt des Imports für jedes ausgewählte Lied an (Erfahren Sie, wie iPod Musik ohne iTunes übertragen wird). iTunes codiert Inhalte, die von Audio-CDs im AAC-Format mit 128 KBit/s importiert wurden. Dieses Format bietet hochwertigen Sound bei kleinen Dateigrößen. Möglicherweise möchten Sie Inhalte von Audio-CDs im MP3-, WAV-, AIFF- oder Apple Lossless-Format codieren.

Selektiv & Einfach: Daten von iTunes auf iPhone/iPad/iPod touch verschieben

Nachdem Sie DVD in iTunes importiert haben, möchten Sie möglicherweise iTunes Dateien auf Ihr iPhone/iPad/iPod übertragen. Um Daten von iTunes sicher & einfach auf iPhone/iPad/iPod zu verschieben, empfehlen wir Ihnen ein Intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Dateien von iTunes/iCloud sicher & einfach auf iOS Geräte übertragen, sondern auch Dateien direkt zwischen iPhone/iPad/iPod verschieben. Es unterstützt beispielweise:

Sichere Übertragung: Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans für iOS Ihre Daten auf eine sichere Weise übertragen, weil Ihre vorhandenen Daten auf dem iPhone nie überschrieben werden können.

Selektive Übertragung: Mit AnyTrans können Sie einzelne oder mehrere Daten nach Ihrem Wunsch selektiv übertragen.

Ohne Konverter: Es unterstützt Daten mit richtigem Format von iTunes direkt auf iPhone/iPad/iPod zu verschieben. Nach der Übertragung können Sie die Daten sofort auf Ihren iOS Geräten überprüfen.

Multifunktional: AnyTrans für iOS ermöglicht es Ihnen auch, alle oder teilweise Daten direkt von iPhone auf neue iPhone/iPad/iPod ohne iTunes/iCloud synchronisieren.

Jetzt können Sie AnyTran für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um iTunes Daten einfach & sicher auf iPhone zu verschieben.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Daten von iTunes-Mediathek auf iPhone einfach übertragen.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf „iTunes Manager“ unter „Gerät Manager“.

DVD in iTunes importieren und dann auf iPhone kopieren

DVD in iTunes importieren und dann auf iPhone kopieren

Schritt 2: Wählen Sie die Dateien, die Sie von iTunes auf iPhone/iPad/iPod übertragen mächten > Klicken Sie auf den Button „“ oben rechts. Die ausgewählten Daten werden sofort auf das iOS Geräte übertragen.

DVD in iTunes importieren dann auf iPhone verschieben

DVD in iTunes importieren dann auf iPhone verschieben

AnyTrans® für iOS – iTunes Dateien auf iPhone übertragen

Mit AnyTrans für iOS kann man Daten von iTunes/iCloud auf iPhone/iPad/iPod sicher & einfach übertragen. Außerdem können Sie auch Daten von iTunes Backup direkt auf iOS Geräte kopieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mögen Sie vielleicht auch:

iTunes Backup Passwort vergessen und was tun >

Ohne iTunes – Musik auf iPhone X/8/7 laden >

Fazit

Jetzt können Sie mit o.g. Schritten versuchen, um DVD in iTunes zu importieren. Wenn Sie iTunes Daten sicher & einfach auf iPhone/iPad/iPod übertragen möchten, können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren. Falls Sie über das Tool noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man DVD in iTunes importieren