Wie kann man die Fotos vom iPhone leicht und schnell löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 16, Mai, 2018

Haben Sie auf diesem Fall gestoßen, dass im Handy es zu viele Fotos speichert, deshalb hat keine Speicherplatz des Smartphone, aber möchten Sie alle Fotos vom iPhone nicht löschen? Keine Sorge, wir haben Ihnen eine neue Weise in diesem Artikel gezeigt, dass die teilweisen Fotos vom iPhone einfach löschen. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für iOS – Löschen Sie Fotos vom iPhone mühelos

Möchten Sie die Fotos vom iPhone mühelos löschen? AnyTrans für iOS kann Ihnen dabei helfen, es ist ein leistungsstarkes Datenverwaltungstool für iOS, mit dem Sie die 24 Typen der Dateien vom iPhone leicht verwalten können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie auf diesem Fall gestoßen, dass im Handy es zu viele Fotos speichert, deshalb hat kaum Speicherplatz des Smartphone, sodass können Sie andere Daten speichern oder funktioniert Ihr iPhone sehr langsam? In diesem Fall sollen Sie die Fotos vom iPhone löschen, um mehr Speicherplatz freizugeben. Die Lösungen von Fotos im Fotos-App sind nicht schwierig, aber es ist auch gute Idee, die Betätigung auf Computer zu erledigen. Sie brauchen nur Ihr Handy mit Computer verbinden und die Fotos vom iPhone während der Aufladung löschen. Wir haben Ihnen eine neue Weise in diesem Artikel gezeigt, dass die Fotos vom iPhone einfach löschen! Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Das Tool brauchen wir – Fotos vom iPhone löschen

Um die Fotos vom iPhone mühelos zu löschen, brauchen wir ein intelligenter Datenverwalter – AnyTrans für iOS. Hier listen wir einige Vorteile von der Software auf:

Wie kann man die Fotos vom iPhone einfach löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > Drücken Sie die Kategorie „Fotos“, dann wählen Sie die Sorte des Fotos aus, z.B. „Aufnahmen“ aus.

Fotos vom iPhone löschen - Schritt 2

Fotos vom iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie löschen möchten > Auf den Knopf „“ in der oben rechten Ecke drücken. Dann werden die ausgewählten Fotos gelöscht.

Fotos von iPhone löschen - Schritt 3

Fotos von iPhone löschen – Schritt 3

Bevor Sie Ihre Fotos vom iPhone löschen, können Sie im Voraus die Bilder auf PC sichern.Wenn Sie die Fotos auf dem iPhone fahrlässig entfernen, können Sie diese Fotos mit PhoneRescue wiedergewinnen.

Fazit

Mit den Helfen vom AnyTrans für iOS können Sie die Fotos vom iPhone schnell und leicht löschen. Außerdem Fotos Lösung kann AnyTrans die Daten auf PC zu sichern. Bevor Sie die Fotos vom iPhone löschen, können Sie die Bilder auf PC  sichern. Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer gratis herunter! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns. Falls Sie diesen Artikel nützlich finden, Auf Facebook/Twitter mit mehr Leuten zu teilen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man die Fotos vom iPhone leicht und schnell löschen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen