Wie gibt man mit PhoneClean mehr Speicherplatz auf iPhone frei

Überblick

Möchten Sie mehr Speicherplatz auf iPhone bekommen? Jetzt zeigt dieser Artikel Ihnen, wie Sie mit PhoneClean mehr freien Speicherplatz auf iPhone bekommen können.

iMobie

18, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean - Die beste Software, die den Speicherplatz auf iPhone befreien

PhoneClean - Ihr iPhone iPad aufräumen

Mit einem Klick bis zu 40% freien Speicherplatz auf Ihrem iPhone, iPad und iPod bekommen. Jetzt herunterladen.

Sie iTunes öffnen und Ihr iPhone mit dem PC verbinden, finden Sie einen "Andere" Speicher, der nicht von Apple unspezifiziert wird. Meistens sind sie Cache und temporäre Dateien, die während des Startes von App, Besuchs des Internets, sowie Spielens kommen. Sie sich fühlen, dass Sie diese nutzlose Dateien überkommt und diese Dateien verlangsamen die Leistung des Gerät. Diese Einleitung zeigt diese Seite Ihnen, wie Sie mehr Speicherplatz auf Ihrem iPhone leicht und schnell bekommen können.

Das nötige Tool für Ihr iPhone

Zurzeit ist PhoneClean die erste und auch einzige Applikation, die mehr Speicherplatz auf iPhone freigeben, und nutzlose App Cache, Cookies, Verlauf leeren und Media temporäre Dateien löschen kann. Es kann auch die andere Dateien sowie Kontakte, App, Fotos, Kalender entfernen.

Wie befreit man mit PhoneClean Speicherplatz auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean herunter > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Schnelle Reinigung“ auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Wie kann man iPhone Speicher leicht freigeben – Schritt 1

Wie kann man iPhone Speicher leicht freigeben – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, z.B. Benutzer Caches, und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück.

iPhone Speicher leeren – Schritt 2

iPhone Speicher leeren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Schalter „Reinigen“, um die Benutzer Caches Ihres iPhones zu löschen.

iPhone Speicher durch Löschen von Junk-Dateien bekommen – Schritt 3

iPhone Speicher durch Löschen von Junk-Dateien bekommen – Schritt 3

Sie einmal checken möchten, öffnen Sie einfach iTunes, um Kapazität zu sehen. Der freie Speicherplatz hat sich viel vergrößert. Allerdings ist es nicht nötig, iPhone aufzuräumen, iTunes wenig in "Andere" anzeigt.

Diesmal hat PhoneClean etw 1.06GB Speicherplatz freigegeben

Diesmal hat PhoneClean etw 1.06GB Speicherplatz freigegeben

Fazit

Das ist so leicht wie Sie sehen. Die Bedienungen braucht nur einige Klicke und die Geschwindigkeit des Scannen und der Löschung ist schnell. Warum probieren Sie PhoneClean nicht! Verpassen Sie nicht, die Anleitung mit Freunden auf Twitter teilen und wenn Sie Frage haben, schreiben Sie E-Mail.