Wie kopiert man iPod Musik mit Senuti auf Mac

Überblick

Diese Anleitung zeigt Ihnen die ausführliche Handhabung für Senuti, iPod Musik(über hundert) auf Mac auf einmal & selektiv zu kopieren! Folgen Sie der Schritt für Schritt!

iMobie

14, Juli, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Senuti für Mac: Musik vom iPod auf Mac kopieren

AnyTrans® – #1 Verwalter & Übertragungstool für iPod

Mit AnyTrans können Sie auch Musik & andere Audio-Daten zwischen iPod nano/shuffle/touch und Mac übertragen. Jetzt laden Sie das Tool herunter, verwalten Sie die Inhalte vom iPod einfach!

Einer von unseren Kunden möchte die iTunes Mediathek vom iMac im Büro auf den Mac Mini zu Hause übertragen, der mit TV verbunden ist. Leider konnte er keine Lösung finden. Oder möchten Sie iPod Musik auf Mac selektiv, kann iTunes aber nicht erledigen. So empfehlen wir Ihnen Senuti.

Wie kopiert man iPod Musik mit Senuti auf Mac

Was ist Senuti

• Musik, Playlist und Videos von iPod & iPhone wiederherstellen.
  • iTunes Musik-Mediathek mit einem Klick erstellen.
  • Audio-Daten von iPod und iPhone auf iTunes/Computer kopieren.

Vor der Betätigung, was Sie vorbereiten sollten

• Zuerst sollten Sie Senuti für Mac auf Ihrem Computer herunterladen.
  • Aktualisiert iTunes auf die neueste Version.
  • iPod und USB-Kabel.

Wie benutzt man Senuti auf Mac: iPod Musik auf Mac kopieren

Schritt 1: Folgen Sie Senuti Setup Assistant installieren Sie Senuti auf Ihr iMac oder MacBook.

Achtung: Bevor Sie mit Senuti begonnen haben, verhindern Sie bitte zuerst die Option „iTunes automatisch synchronisieren“.

Schritt 2: iTunes öffnen > Schließen Ihr iPod an den Computer an > Senuti öffnen.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie dann auf den Button „Kopieren“.

iPod Musik mit Senuti auf Mac kopieren

iPod Musik mit Senuti auf Mac kopieren

Sofern Sie iPhone oder iPad Musik auch auf Mac übertragen, unterstützt Senuti es nicht. Oder kann Senuti Ihr Bedarf für Übertragung decken: Musik, Videos, Fotos, Hörbuch, PDF und etwa 20 Dateitypen zwischen iPod. Eine Alternative zu Senuti namens AnyTrans kann dieses Problem einfach lösen. Probieren Sie diese Software schnell!

Senuti Alternative – AnyTrans

Senuti Alternative – AnyTrans

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme über Senuti oder seine Alternative – AnyTrans, schreiben Sie uns bitte einen Kommentar. Wir werden Ihnen die Antwort schnell geben. Danke!