Wie kann man iCloud Daten, Inhalte, Dokumente löschen

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:15/09/2021

iCloud Speicherplatz wieder vollgefühlt? Möchten Sie den Speicherplatz von iCloud freigeben? Keine Sorgen! Der Artikel zeigt Ihnen 2 einfache Methoden, um iCloud Daten, Inhalte, Dokumente zu löschen. Verpassen Sie nicht!

iCloud Storage kann Dokumente und Daten für Apps speichern, die mit Keynote / Pages / Numbers und anderen iCloud-Accounts kompatibel sind. Wenn Sie mit einem iPhone oder iPad arbeiten, synchronisiert es sich sofort mit iCloud, so dass Sie manchmal viele Dokumente und Daten ohne Bewusstsein gespeichert haben.

Der freie Speicherplatz von iCloud beträgt jedoch nur 5 GB. Wenn Sie also zu viele Dokumente und Daten haben, werden Sie Probleme haben, wie Sie unnötige iCloud Dateien löschen, um Speicherplatz von iCloud freizugeben. Wie kann es erledigen? In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie iCloud Daten, Dokumente und Inhalte löschen können.

Weg 1: iCloud Daten & Dokumente löschen – direkt aus dem iOS-Gerät

Schritt 1: Öffnen Sie die „Einstellungen“-App auf dem iPhone, iPad, iPod touch > Name [Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store] > iCloud > Speicher verwalten.

Schritt 2: Hier werden iCloud Daten und Dokumente angezeigt > Wählen Sie unnötige Dokumente und Daten aus > Deaktivieren & Löschen.

iCloud Daten löschen - in "Einstellungen"

iCloud Daten löschen – in “Einstellungen”

Weg 2: iCloud Daten löschen – Über iCloud-Management

Um iCloud Daten, Dokumente schnell und einfach zu löschen, empfehlen wir ein kostenloses iCloud-Management-Tool – AnyTrans für iOS, es versteht sich gut auf dem Datenlöschung von iCloud. Außerdem besitzt AnyTrans viele Vorteile:

• Es kann alle Inhalte in iCloud einfach zugreifen und diese Daten aus iCloud einfach verwalten, wie löschen, downloaden, mit anderem iCloud-Konto synchronisieren.
  • Darüber hinaus kann AnyTrans für iOS auch die Dateien in dem iCloud-Backup entpacken und diese Dateien in iCloud-Backup auf dem Computer prüfen und ansehen sogar herunterladen.
  • Alle Funktionen über iCloud-Management sind kostenlos und 100% sicher und Sie können es sorgenlos benutzen.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer herunter, um iCloud Daten einfach zu löschen.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf das Icon „“ > Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

iCloud Daten und Dokumente löschen - Schritt 1

iCloud Daten und Dokumente löschen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Markierung 1“ > Wählen Sie eine Kategorie, die Sie löschen möchten (wie z. B. Fotos).

iCloud Inhalte und Dokumente löschen - Schritt 2

iCloud Inhalte und Dokumente löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie alle die Dateien, die Sie unnötig finden > Drücken Sie schließlich den Button „“.

iCloud Daten und Inhalte löschen - Schritt 3

iCloud Daten und Inhalte löschen – Schritt 3

Fazit

Das ist alles über die Methoden für „iCloud Daten & Dokumente löschen“. Probieren Sie die o. g. Methoden aus, um Daten aus iCloud schnell & einfach zu löschen. Wenn Sie sich über AnyTrans für iOS interessieren, können Sie es jetzt kostenlos probieren. Falls Sie weitere Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® Wie kann man iCloud Daten, Inhalte, Dokumente löschen
AnyTrans ®