Wie kann man Internet-Verlauf beim Mac mit einem Klick löschen

Überblick

Möchten Sie alle Internet Verlauf vom Mac auf einmal auslesen und löschen? Möchten Sie diese Verläufe nicht eins für eins in verschiedenen Browser löschen? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine schnelle und effiziente Methode. Lesen Sie bitte weiter!

iMobie

05. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Internet Verlauf vom Mac auf einmal löschen

MacClean – Effiziente Bereinigungstool für Mac

Bevor Sie dieser Artikel lesen, laden Sie besser MacClean herunter und im Mac installieren, versuchen Sie die Funktionen des Tools, könne Sie Internet Verlaufe vom Mac mit einem Klick löschen.

Im Mac installiert die Nutzer vielleicht verschiedene Browsers Chrome, Firefox, Opera sogar integrierter Browser Safari. Wenn man am Wochenende oder im Urlaub lange Zeit im Internet surft, erzeugt diese Browsers viele Verläufe. Über Monaten läuft Ihr Mac langsam und diese Verläufe enthalten Ihre persönlichen Dateien, falls sie enthüllt werden. Deshalb sollen Sie Internet Verlauf löschen. Meisten kann man in der einzelnen Browser diese Verläufe reinigen. Es verschwendet viele Zeit. Wie kann man diese Verläufe verschiedenen Browser am Mac auf einmal löschen? Diese Anleitung wird Ihnen ein professioneller Reiniger – MacClean zeigen, das diese unnötigen Dateien vom Mac sicher beseitigen und Mac optimieren.

Professioneller und effizienter Reiniger für Mac

Als ein professionelles Bereinigung - und Optimierungstool für Mac/Macbook/iMac kann MacClean Ihr Mac täglich reinigen/beschleunigen und Dateien besser schützen. Sie können über Bereinigungstool die Junk-Dateien vom Mac System/Internet/Apps/Schadhafte Cookies aufräumen. Mit Optimierungstool können Sie die Dateien oder unnötigen Junk-Dateien vom Mac reinigen. Außerdem kann MacClean die infizierten Dateien vom Mac unter Quarantäne stellen, um Ihr Mac zu schützen.

Wie kann man Internet Verlauf beim Mac mit einem Klick löschen

Schritt 1: MacClean herunterladen > Starten Sie das Tool > Wählen Sie „Internet-Datenmüll“ > Klicken Sie auf den Button „Scannen“.

Bereinigungslösung wählen und scannen lassen - Schritt 1

Bereinigungslösung wählen und scannen lassen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scann klicken Sie auf „Details Überprüfen“ > Aktivieren Sie die Option „Verlauf“ > „Zurück“ anklicken.

Wählen Sie die gewünschten Verlauf nach dem Scan - Schritt 2

Wählen Sie die gewünschten Verlauf nach dem Scan - Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf den Knopf „Löschen“.

Internet Verlauf vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Internet Verlauf vom Mac auf einmal löschen - Schritt 3

Fazit

Mac über Monate verwenden, speichert es viele Verläufe von verschiedenen Browser. Wenn Sie diese Dateien vom Mac auf einmal löschen, können Sie MacClean versuchen, das Internet Verlauf, Cookie/Cache vom Mac sicher reinigen kann. Laden Sie MacClean herunter! Wenn Sie auf Problem über das Tool stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte die Einleitung auf Soziale Netz!