Wie kann man Cookies auf dem Mac mit einem Klick löschen

Überblick

Jetzt können Sie alle Cookies auf dem Mac mit einem Klick löschen! Möchten Sie Cookies von Browser Safari, Chrome und Firefox vom Mac auf einmal scannen und löschen. Lesen Sie bitte weitern und versuchen Sie die folgende Methode!

iMobie

27. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac Cookies löschen – 1 Klick

MacClean – Effizientes Reinigungstool für Mac

Mit MacClean können Sie nicht nur unnötige Dateien vom Mac komplett reinige , sondern auch Cookies auf dem Mac von Browsers (Safari, Chrome, Firefox,) mit 1-Klick löschen. Laden Sie das Tool und probieren Sie mal!

Möchten Sie Cookies auf dem Mac löschen? Meistens verwendete man Safari am Mac(MacBook Pro/Air & iMac), installieren Sie aber auch anderen Browser sowie Chrome, Firefox und Opera und löschen die Nutzer Browser Verläufe direkt in der Einstellung von Safari, Chrome oder andere Browsers löschen, brauchen Sie diese Cookies m jeden Browser entleeren. Es verschwendet viel Zeit. So gibt es eine menschliche Möglichkeit, diese alle Mac Cookies auf einmal löschen? MacClean kann Ihnen helfen, diese unnötigen Dateien vom Mac sicher zu löschen, indem Mac optimieren.

Leistungsstarkes Reinigungstool für Mac OS X

MacClean ermöglicht, das Cookies, Cache, Verläufe, die bei der Verwendung Mac (iMac, MacBook Air/Pro)oder dem Surf im Internet erzeugt sind, auf dem Mac komplett & sicher aufräumen.

• MacClean kann Mac Cookies von Browsers Safari, Chrome, Firefox und Opera komplett scannen.
  • Sie können diese Cookies, Caches und Verläufe mit einem Klick komplett löschen.
  • Braucht der Prozess weinige Sekunden und MacClean ist ein 100% sicher & sauber Tool.
  • Das Ziel vom MacClean ist, dass Mac beschleunigen und optimieren. können Sie ein Mac mit der hohen Leistung bekommen.

Wie kann man Mac Cookies löschen – mit einem Klick

Schritt 1: Erstens laden Sie MacClean herunter > MacClean starten > Wählen Sie „Internet-Datenmüll“ unter „Bereinigung“ > Klicken Sie auf den Knopf „Scannen“.

Internet-Datenmüll auf MacClean wählen und Mac scannen - Schritt 1

Internet-Datenmüll auf MacClean wählen und Mac scannen - Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie die Dateien von Browsers Safari, Chrome, Firefox und Opera sehen > Klicke Sie auf Schalter „Löschen“.

Alle Internet-Cookies vom Mac mit einem Klick löschen - Schritt 2

Alle Internet-Cookies vom Mac mit einem Klick löschen - Schritt 2

1.Wenn Sie die Informationen von diese Cookies sehen, klicken Sie auf „Details Überprüfen“ unter jeden Optionen.

2.Wählen Sie „Schadhafte Cookies“ unter „Bereinigung“ und Mac scannen lassen, können Sie gefährliche Cookies von Browser entfernen.

Mehr erfahren: Wie kann man Mac mit einem Klick beschleunigen >

Fazit

MacClean ist so ein effizientes Reinigungstool für Mac. Diesmal können Sie Mac Cookies in einer Minute mit einem Klick löschen. Außerdem können Sie auch Verläufe, Cache vom MacBook Air, iMac oder Mac OS X System über das Tool beseitigen. Laden Sie MacClean herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz!