iOS 12/11: Kontrollzentrum anpassen & einstellen – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 18, Sep, 2018

Diese Anleitung wird Ihnen neu Kontrollzentrum unter iOS 12 anzeigen, was Unterschied von iOS 12 und iOS 11. Dann wird Ihnen die Handhabung zeigen, wie man speziell Kontrollzentrum in iOS 12 anpassen und einrichten!

AnyTrans® für iOS – Intelliegenter Übertragungstool für iOS 12

Mit AnyTrans für iOS können Sie ca. 30 Typen der Daten zwischen iOS-Gerät direkt übertragen. Sie können auch die Daten von iOS auf Computer übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Seit iOS 7 fügt Apple Kontrollzentrum im iOS-System und das ist eine symbolische Verknüpfung auf iPhone/iPad/iPod touch. iOS-Nutzer kann im Kontrollzentrum einige App oder Werkzeug sowie Rechner, Kamera, Bluetooth oder Taschenlampe direkt und sofort öffnen und verwenden. Jetzt kann man mehr Funktionen und Apps im Kontrollzentrum unter iOS 11 oder neue iOS 12 öffnen. Sie können Sie die nach Ihren Vorstellungen anpassen und Einstellungen ändern, was Sie am häufigstem machen. Über diesen Kontrollzentrum unter iOS 12 können Sie wenige betätigen und mehr Funktionen im iOS 12 Kontrollzentrum direkt & sofort anpassen! Dann sehen Sie mal die Neuerungen von diesem Kontrollzentrum unter iOS 12. Lesen Sie bitte weiter, um mehr Detailliert zu erfahren!

Kontrollzentrum in iOS 12/11 auf iPad

Kontrollzentrum in iOS 12/11 auf iPad

Verpassen Sie nicht: iOS 12 Neuerungen und Änderungen >

iOS 12/11 Kontrollzentrum: Neuerungen & Änderungen

Unterstütz mehr Funktionen. Neben die Optionen von iOS 10 gibt es auch: „Beim Fahren nicht stören“, Apple TV Romete, Accessibility Shortcuts, Guided Access, Lupe, Notizen, Screen Recording, Sprachmemos, Text Size, Wecker, Wallet und Stoppuhr…

Direkt bearbeiten. Sie können Sie die unnötigen Funktionen und Apps vom Kontrollzentrum direkt löschen und hinzufügen. Diesmal können Sie die nicht mehr auf Bildschirm oder Gruppe suchen, sondern die direkt öffnen.

Spurenelement gruppieren. Gleich wie Apps können Sie auch die Funktionen sowie WLAN, Bluetooth, Flugmodus, mobile Daten im Kontrollzentrum gruppieren und können Sie nach Kategorie sofort suchen und verwenden.

Vergleich: Kontrollzentrum von iOS 11/11.1 und iOS 10

Kontrollzentrum ist noch auf Bildschirm am unter, wischen Sie das Bildschirm nach oben und dann können Sie das sehen. Jetzt sehen Sie bitte die zwei verschiedene Version von Kontrollzentrum:

Das Überblick von Kontrollzentrum von iOS 11 und iOS 10

Das Überblick von Kontrollzentrum von iOS 11 und iOS 10

Wie kann man iOS 12 Kontrollzentrum anpassen & einstellen

Wenn Sie ganz neuer Kontrollzentrum von iOS 12 verwenden und spezielle einstellen & anpassen, sollen Sie zuerst Sie Ihr iPhone, iPad, iPod touch auf iOS 12 aktualisieren. Dann können Sie gewünschte Funktionen im Kontrollzentrum hinzufügen und unnötige löschen. Jetzt folgen Sie bitte die Handhabung Schritt für Schritt, um ein bequeme und spezielle Kontrollzentrum überarbeiten:

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie auf „Kontrollzentrum“.

iOS 12 Kontrollzentrum anpassen

iOS 12 Kontrollzentrum anpassen

Schritt 2: Dann können Sie alle Funktionen und Optionen in der Liste, die Sie direkt in Kontrollzentrum einstellen und überarbeiten > Tippen Sie auf „“ oder „“, um die Steuerelemente zum Kontrollzentrum hinzufügen oder entfernen.

iOS 12 Kontrollzentrum

iOS 12 Kontrollzentrum

Mehr erfahren:

iOS 12 auf iOS 11 Downgrade durchführen >
iOS 12 Multitasking im iPad >

Fazit

Wenn Sie mehr Meinungen und versteckte Funktionen von Kontrollzentrum und iOS 12 haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld unter oder haben Sie das Problem bei der Verwendung von iOS 12 gestoßen, können Sie den Guide lesen „iOS 12 häufige Fehler löschen“. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Außerdem gibt es auch verwandte Anleitungen über iOS 12:

Wie kann man iOS 12-Gerät beschleunigen >

Wie kann man Speicher für iOS 12-Gerät freigeben >

Wie kann man Daten nach dem iOS-Update aktualisieren >

Wenn Sie den iOS 12 Kontrollzentrum nicht behilflich finden, bieten wir Ihnen auch einige andere neue Features für iOS 12 Update. Wenn Sie noch zögern, ob Sie auf iOS 12 aktualisieren oder im iOS 11 bleiben, schlagen wir Ihnen auch einige Tipps. Die Wichtigste ist, vergessen Sie nicht, unter die Anleitung Ihre Meinungen zu teilen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iOS 12/11: Kontrollzentrum anpassen & einstellen – So geht´s