iOS 12 Screen Time: nutzen Ihr iPhone effizienter & kontrollierbarer

by Iriya Follow @iMobie_Inc 16, Okt, 2018

Was ist das neue Feature “Screen Time” in iOS 12? Wie funktioniert iOS 12 Screen Time? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter und verwenden Sie Ihr iPhone effizienter & kontrollierbarer.

AnyTrans® für iOS – Ihre Daten einfacher & effizienter verwalten

AnyTrans für iOS entwickelt sich als den leistungsstarken Data-Manager für iPhone, iPad, iPod touch. Es kann ca. 30 Datentypen leicht verwalten und zwischen iOS-Geräten, Mac, PC 1-Klick synchronisieren. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

iOS 12 Screen Time: nutzen Ihr iPhone effizienter & kontrollierbarer

iOS 12 Screen Time: nutzen Ihr iPhone effizienter & kontrollierbarer

Gestern hat Apple auf der WWDC 2018 in San Jose, USA die OS-Betriebssysteme von iPhone, Apple Watch, Mac usw. wie gewohnt aktualisiert. In dem neuen iOS 12 werden die Leistung, AR, Kamera, FaceTime, Animoji usw. Verbessert. Eine neue Funktion davon heißt Screen Time, was hilft Ihnen, Ihr iPhone effizienter und kontrollierbarer nutzen. Was detaillierte Infos über iOS 12 Screen Time erfahren möchten, befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Mögen Sie vielleicht auch: Häufige iOS 12 Probleme und Lösungen sammeln >

iOS 12 Screen Time: mehr bewusst, wie Sie Ihr Gerät nutzen

Gerade wie Apple sagt: ” Machen Sie sich bewusst, wie Sie und Ihre Kinder Ihre Geräte nutzen. ” iOS 12 Screen Time gibt Ihnen jede Woche einen Bericht, wo Sie erfahren können, wie lange Sie Ihr iOS-Geräte benutzt haben, Ihre am häufigsten verwendeten App, und wie viele Benachrichtigungen die Apps an Sie gesendet haben und so weiter.

iOS 12 Neuerungen: Screen Time

iOS 12 Neuerungen: Screen Time

iOS 12 Neuerungen: die Apps mit Screen Time kontrollieren

In Screen Time können Sie auch die Zeit für Verwendung jeder Apps kontrollieren. Wenn Sie die festgestellte Zeit einer App überschreitet haben, wird Apple Sie daran erinnern, Ihre Zeit ist abgelaufen, legen Sie das Handy zum Ausruhen!

Darüber hinaus können die Eltern mit Screen Time den Bericht von ihren Kinder auch einsehen. Die Eltern können auch eine bestimmte App in einem festgestellten Zeitraum auf dem Gerät von ihren Kinder deaktivieren, zum Beispiel nach 23 Uhr kann Facebook nicht verwendet werden.

iOS 12 new Features: die Apps mit Screen Time kontrollieren

iOS 12 new Features: die Apps mit Screen Time kontrollieren

Mehr erfahren:

iOS Softwareaktualisierung fehlgeschlagen was tun >

16 Tipps, um iPhone Akku zu sparen >

Fazit

Mit der iOS 12 neuen Funktion Screen Time kann man iPhone, iPad und iPod touch effizienter und kontrollierbarer nutzen, die Benutzer machen ihre eigene Situation bewusster und die Zeit, die auf dem Gerät verbracht wird, klarer. Wenn Sie auch Ihre Daten von Ihrem iOS-Gerät mehr ordentlich verwalten möchten, können Sie jetzt AnyTrans für iOS kostenlos (7 Tage) probieren. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf soziale Netze. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iOS 12 Screen Time: nutzen Ihr iPhone effizienter & kontrollierbarer