iOS 12/12.1: iPad alle Mail löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 26, Okt, 2018

Möchten Sie iPad alle Mail unter iOS 12/12.1 löschen, und reinigen Sie iPad und nehmen Sie die freie Speicher von iPad zu? Folgen Sie den unter Schritte, können Sie iPhone alle Mails auf einmal löschen und verwalten. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans® für iOS – Bestes Verwaltungstool für iPad

Möchten Sie iPad alle Mail mit 1-Klick löschen? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPad Daten  schnell und selektiv zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mail-App von iPad erlaubt Benutzer die Mail mit iDevice empfangen oder senden. Viele iPad Benutzer sich gewöhnen daran, Über Monate Postfächer aufzuräumen, um die wichtigen Mails schnell zu suchen. Aber in letzte Zeit viele iPad Benutzer schrieben uns, dass auf iOS 12/12.1 können sie nicht mehr alle Emails im Posteingang gleichzeitig löschen. Deshalb wie man iPad alle Mail mit 1-Klick löschen kann? Lesen Sie Artikel und können Sie die alle Mail vom iPad einfach löschen.

Verpassen Sie nicht: iOS 12 häufige Probleme sammeln >

Wie kann man iPad alle Mail löschen

Schritt 1: Öffnen Sie Mails-App Auf dem iPad  > Drücken Sie auf „Postfächer“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „Bearbeiten“ > wählen Sie Mails > Tippen Sie auf „Alle löschen“.

iPad alle Mails löschen

iPad alle Mails löschen

Schritt 3: Dann aktivieren Sie die Option „Papierkorb“ und entleeren Sie den Papierkorb.

iPad Mails löschen

iPad Mails löschen

Wie kann man iPad Daten mit 1-Klick löschen

Falls Sie möchten andere Dateien leicht löschen, können Sie probieren AnyTrans für iOS, es ist intelligentes iOS-Verwalter. Mit dem Tool können Sie Daten, wie Nachrichten, Kontakte, Kalender, Bilder, Videos leicht verwalten, übertragen und löschen.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS und probieren Sie das Software kostenlos.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie Ihr iPad mit Computer an.

Schritt 2: Drücken Sie „ “. > Tippen Sie auf die Kategorie, die Sie löschen möchten, Hier nehmen wir „Kontakte“ als Beispiel.

iPad Email löschen - Schritt 2

iPad Email löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Artikel aus, die Sie löschen wollen > Und dann klicken Sie auf „ “ in der oben rechten Ecke. Schließlich können die ausgewählten Kontakte schnell und total gelöscht werden.

alle Mails löschen iPad - Schritt 3

alle Mails löschen iPad – Schritt 3

Fazit

Jetzt können Sie iPad alle Mail mit 1-Klick löschen. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer und probieren Sie es kostenlos. Wenn Sie eine Frage haben, können Sie die E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht, diese Einleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter teilen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iOS 12/12.1: iPad alle Mail löschen