iPad temporäre Dateien sicher löschen

Überblick

Haben Sie dieser Situation begegnet? Wenn Sie eine neue App oder neue Version auf Ihr iPhone oder iPad installieren, werden Sie immer mit einem Nachricht hingewiesen: „Es gibt nicht genug Platz“. Dann sollen Sie was tun? Der Text zeigt Ihnen die Lösungen.

iMobie

24. September. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Durch Löschen von Daten, Platz zu schaffen

PhoneClean – Werkzeug für Erstellung vom Platz

Mit der kostenlosen Desktop-Software PhoneClean kann man im Handumdrehen freien Speicherplatz auf seinem iPhone oder iPad schaffen. Laden Sie es kostenlos und seine erstaunlichen Funktionen.

Ob Sie dieser Situation begegnet haben, dass die ähnliche Meldung bei der Installation von iOS 9 oder neuer Apps von iPhone 6s immer angezeigt wird: „Zur Installation von iOS 9/der App nicht genügend Speicherplatz vorhanden". In dieser Zeit wird man oft nervös. Aber jetzt brauchen Sie dafür nicht zu sorgen. Die kostenlose Software-PhoneClean kann Ihr Problem lösen, mit der die freien Speicherplätze geschafft werden, ohne Apps oder Musik von seinem Gerät löschen zu müssen.

PhoneClean kann die temporären Daten im Speicher vom iPhone, iPod touch oder iPad herausfinden, die nach Gebrauch nicht sauber gelöscht wurden. Diese Daten werden vollautomatisch entfernt, so dass Sie mehr Speicherplatz und eine bessere Performance bekommen können. Nächst ist die konkrete Vorstellung über PhoneClean.

Die Funktionen aus PhoneClean

Als ein nützliches Reinigungswerkzeug besitzt PhoneClean natürlich viele Funktionen. Um Ihnen eine komplette Kenntnis für PhoneClean zu haben, will ich Ihnen PhoneClean vorstellen:

• Zuerst, PhoneClean unterstützt 16 verschiedene Sprachen, einschließlich English, Deutsch, Chinesisch u.s.w.
  • Dann kann PhoneClean viele Dateitypen durch 3 Mittel löschen, Schnelle Reinigung, Intensive Reinigung oder Werkzeug. Außerdem, bietet Ihnen diese Software ein Wiederherstellen, um die irrtümlichen gelöschten Daten zu wiederbekommen.
  • Es gibt noch einen Vorteil, PhoneClean zeigt Ihnen die Informationen mit einem Vorschaufenster, mit dem Sie die detaillierte Information jeder Datei anschauen können.
  • Nachdem Sie den Schalter „Scan" angeklickt haben, können Sie die Größe der Junk-Datei suchen. Sogenannt wissen Sie es, dass wie viel Platz Sie nach dem Löschen bekommen werden und ob es mehr Platz für iOS 9-Upgrade freizugeben braucht.

Mit einem Wort, das ist eine sehr hilfreichste und günstige Software für Reinigung. Denn laden Sie es schnell auf Ihr iPhone oder iPad. Und probieren diese Funktionen selbst.

Wie kann man die temporären Dateien mit PhoneClean löschen

Schritt1: PhoneClean auf Computer installieren > verbinden Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer > PhoneClean öffnen > Das Merkmal „Schnelle Reinigung" anklicken > Klicken Sie auf „Scan".

iPhone temporäre Dateien mit PhoneClean löschen – Schritt 1

iPhone temporäre Dateien mit PhoneClean löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan klicken Sie auf „Reinigen".

Wie kann man temporäre Dateien vom iPhone löschen – Schritt 2

Wie kann man temporäre Dateien vom iPhone löschen – Schritt 2

Fazit

Nach oben genannten Schritten löschen Sie viele ungenutzte Daten vom iPhone oder iPad und der kostbare Speicherplatz freigegeben wird. Neben PhoneClean entwickelt iMobie auch andere Software. Falls Sie auf iPhone 6s aktualisieren wollen, vor dem Update auf iPhone 6s iMobie AnyTrans wird Daten Ihres alten iPhone sichern, Daten vom alten iPhone auf iPhone 6s übertragen. Mit einem Wort probieren Sie diese Software selbst. Falls Sie Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: