iPhone X/8/7(Plus) „Andere" löschen und Speicherplatz erhalten

Überblick

Was ist „Andere" auf dem iPhone oder iPad, wie kann man „Andere" Daten löschen, um Speicher freizugeben? Alle Antworte liegen in diesem Artikel.

iMobie

15. September. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Speicher freigeben, indem iPhone X/8/7 „Andere" löschen

iOS-Gerät Bereinigungstool - PhoneClean

PhoneClean ist ein bestes Bereinigungstool für iPhone, iPad oder iPod. Es kann die Junk-Dateien auf dem iOS-Gerät automatisch herausfinden, dann sicher und effizient löschen.

Viele Leute finden es, das „Andere" auf dem iPhone öfter zu viele Speicherplätz einzunehmen. So wenn man keine genug Speicher hat, wollen die Meisten das „Andere" vom iPhone löschen, um mehr Speicher zu schaffen.

Aber vor der Löschung sollten wir wissen, was ist „Andere" auf dem iPhone, welche Inhalte enthält Andere. Ob diese Daten gelöscht werden können und wie man iPhone X/8/7 (Plus) „Andere" Daten löschen. Nächst erklären wir Ihnen ein nach andere.

Mögen Sie vielleicht:

[Sammlung] iOS 11 Probleme und Lösungen >

Was ist „Andere" auf dem iPhone

iPhone Speicher „Andere" besteht aus zwei Teilen: sogenannt iPhone Betriebssystem, verschiedenen Caches und temporäre Dateien.

Für Betriebssystem kann man nichts tun, um Speicherplatz für iPhone freizugeben.

Aber Caches und temporäre Dateien, die von Apps und iTunes-Sync erzeugt werden, können wir bereinigen. Und die Größe vom Andere hängt stark von der Apps auf dem iPhone. Je mehr Caches und temporäre Dateien von Apps erstellt werden, desto mehr Speicherplatz wird vom Andere eingenommen. So um Speicher zu erhalten, sollten man Apps Caches und temporäre Dateien vom iPhone löschen. Folgen Sie den Schritten unten zur Betätigung.

Wie kann man iPhone X/8/7(Plus) Speicher „Andere" sicher löschen

iPhone „Andere" Daten zu löschen, benötigen Sie ein Tool namens PhoneClean verwenden. Es ist bestes Wiederherstellungstool für iPhone/iPad/iPod.

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Bereinigungstool PhoneClean auf Ihrem Mac oder PC(Windows) und öffnen Sie es.

Schritt 2: Wählen Sie „"( Schnelle Reinigung) oben des Fensters aus und tippen Sie dann bitte auf das Button „Scan".

PhoneClean starten und Reinigungslösung auswählen – Schritt 2

PhoneClean starten und Reinigungslösung auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Scan drücken Sie direkt auf den Button „Reinigen", dann werden alle gescannten Daten auf einmal gelöscht.

iPhone X/8/7 (Plus) „Andere

iPhone X/8/7 (Plus) „Andere" selektiv löschen – Schritt 3

Daten selektiv zu löschen, können Sie auf „Details Überprüfen" klicken. Und dann markieren Sie die zu löschenden Daten selbst.

Details von unnötigen Dateien vom iPhone überprüfen

Details von unnötigen Dateien vom iPhone überprüfen

Nach der Reinigung zeigt Ihnen PhoneRescue, wie viele Speicherplatz wird freigegeben.

iPhone Speicherplatz freigegeben

iPhone Speicherplatz freigegeben

Diese Methode gilt auch für iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE, iPad und iPod.

Jetzt probieren Sie diese Methode selbst. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns E-Mail oder schreiben Sie es am Kommentarfeld bitte. Danke für Ihr Lesen. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: