Wie kann man iPhone Backup auf neues iPhone wiederherstellen

by Lear Follow @iMobie_Inc 29, Sep, 2018

Wenn Sie ein neues iPhone XS/XR/X gekauft, zuerst möchten Sie vielleicht die Daten von altes iPhone auf Neues Übertragen. Können Sie altes iPhone Backup auf neues iPhone wiederherstellen, lesen Sie die Anleitung und können Sie die Methode, wie man es manchen kann. Verpassen Sie nicht.

PhoneRescue® für iOS – Stellen Backup auf Neues wieder her

PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, die iPhone Backup von altes iPhone X/8/7/6 auf neues iPhone XS/XR wiederherzustellen, sogar ohne Backup. Außerdem kann es auch andere Daten wie Kontakte, WhatsApp wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Apple wird im Herbst 2018 drei neue Modelle des iPhone vorstellen: das iPhone XS, iPhone XS Max und iPhone XR. Wenn Sie neues iPhone ersetzen möchten, haben Sie ein iPhone XR oder iPhone XS (Max) gekauft? Wenn Sie ein neues iPhone bekommen, Daten Wechsel gibt immer den Vorrang. Ein Backup für altes iPhone erstellen und auf neues iPhone wiederherstellen, ist ein gute Idee, um die Daten zu wechseln. Hier in diesem Artikel zeigen wir Ihnen die Methode, wie man das iPhone Backup auf neues iPhone wiederherstellen kann.Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Weg 1: Mit iTunes iPhone Backup auf neues iPhone laden

Es ist allgemeine Methode, dass iPhone Backup mit iTunes direkt erstellen oder wiederherstellen. So wird hier Ihnen auch die Schritte zeigen.

1. Aber gibt es auch eine Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach dem Sync ersetzt zu werden. Um iPhone Backup sicher zu erstellen, Folgen Sie Weg 2.
  2. Mit iTunes können Sie nicht alle Daten auf neues iPhone transportieren. Wenn Sie alle Datentypen von Altes auf neues wechseln, probieren Sie nächste Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes > Schließen Sie Ihr altes iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „Gerät” > Tippen Sie auf Übersicht > Wählen Sie dann die Option „Jetzt sichern” aus.

Schritt 3: Verbinden Sie Ihr neues iPhone mit Computer > Wiederholen die Schritt 2 aber drücken Sie die Option “Backup wiederherstellen …” und wählen Sie das Backup für Altes.

Altes Backup auf Neues transportieren

Altes Backup auf Neues transportieren

Weg 2: Ohne iTunes iPhone Backup auf neues iPhone laden

Mit PhoneRescue für iOS kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke können Sie alle Prozess fertig.

Jetzt  laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer herunter und befolgen Sie die Schritte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“.

Backup auf neues iPhone - Schritt 1

Backup auf neues iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Buton „  “ > Aktivieren Sie die Dateitypen und drücken Sie “OK”.

iPhone Backup auf neues iPhone - Schritt 2

iPhone Backup auf neues iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „  “.

Backup auf neues iPhone laden - Schritt 3

Backup auf neues iPhone laden – Schritt 3

Fazit

Das ist die Methoden, iPhone Backup auf neues iPhone wiederherzustellen. Laden Sie jetzt PhoneRescue für iOS auf Computer herunter und übertragen Sie das altes Backup auf Neues selbst. Wenn Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Tag:
Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iPhone Backup auf neues iPhone wiederherstellen