Neues iPhone XR/XS/XS Max wechseln: Altes iPhone Daten sichern

Überblick

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XR/XS/XS Max veröffentlicht, möchten Sie Ihr altes iPhone auf neues iPhone wechseln. Bevor Wechsel lesen Sie diesen Artikel und sichern Ihre Daten von altem iPhone. Verpassen Sie nicht!

by Lear Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® für iOS – Funktionsfähig & intelligent Verwalter für iOS-Dateien

Laden Sie AnyTrans für iOS, um verfügbaren Date (ca. 30 Dateitypen)und Informationen vom iPhone am Computer sichern oder zwischen iOS-Gerät direkt übertragen. Es gilt für alt iPhone X/8/7/6 und neues iPhone.

Gratis Herunterladen

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XR/XS/XS Max veröffentlicht. Viele Leute möchten ihr Handy auf neues iPhone wechseln. Aber bevor auf neues iPhone XR/XS/XS Max wechselt, es ist sehr wichtig, die altes iPhone Daten zu sichern. Ein Backup von altes iPhone erstellen, wenn Sie diese Daten brauchen, oder können Sie auf neues iPhone wiederherstellen.

Lesen Sie jetzt diesem Artikel dann können Sie 3 Methoden erfahren, wie man altes iPhone sichern kann.

Methode 1: Altes iPhone mit iTunes sichern Methode 2: Altes iPhone mit iCloud sichern Methode 3: Altes iPhone mit AnyTrans sichern

Methode 1: Altes iPhone mit iTunes sichern

iTunes ist ein offizielles Software von Apple. Es ist allgemeine Methode, dass iPhone Daten mit iTunes direkt erstellen oder wiederherstellen. So wird hier Ihnen auch die Schritte zeigen.

Es ist unmöglich, Dateien von iPhone mit iTunes selektiv zu sichern. Sie müssen alle Daten von Ihren altem iPhone auf Computer sichern. Die Sicherung von iTunes verbraucht viele Zeit und Speicherplatz. Wenn Sie alte iPhone Daten selektiv sichern, probieren Sie Methode 3.

Methode 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit den Computer > Öffnen Sie neueste Version iTunes auf Computer > Klicken Sie auf das Icon „“ oben rechts > Dann drücken Sie auf dem Fenster rechts auf den Button „Backup Jetzt erstellen“.

iPhone Daten mit iTunes auf PC sichern

iPhone Daten mit iTunes auf PC sichern

Methode 2: iPhone an den Computer anschließen > iTunes starten.

iPhone Daten mit iTunes auf PC einfach sichern

iPhone Daten mit iTunes auf PC einfach sichern

Altes iPhone Daten mit iTunes auf PC sichern

Altes iPhone Daten mit iTunes auf PC sichern

Methode 2: Altes iPhone mit iCloud sichern

Sie können auch die iPhone Daten mit iCloud zu sichern, brauchen Sie nur WiFi verbinden, dann befolgen Sie folgende Schritte:

1. Mit iCloud Sie haben nur 5 GB kostenlos Speicherplatz. Mehrere Speicher müssen Sie bezahlen.

2. iCloud ermöglicht auch nicht, Dateien selektiv zu sichern. Mit iCloud können Sie auch nur alle Daten auf einmal sichern. Wenn Sie iPhone Daten auf Computer drahtlos sichern möchten, probieren Sie Methode 3.

Gehen zur Einstellungen > iCloud> Speicher & Backup > iCloud Backup aktivieren > Dann drücken Sie auf „Backup jetzt einstellen“.

iPhone Daten mit iCloud auf PC sichern

iPhone Daten mit iCloud auf PC sichern

Methode 3: Altes iPhone mit AnyTrans sichern

Sie können auch iPhone Daten mit AnyTrans für iOS sichern, es ist ein professionelles Gerät-Management-Software. Es ermöglicht Ihnen, die Daten von iPhone selektiv auf Computer zu sichern, außerdem:

Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/PC kostenlos herunter, und befolgen Sie die Schritte unten, wir bieten Ihnen 3 Methoden, die iPhone Daten mit AnyTrans zu sichern:

1. iPhone Daten auf Computer automatisch drahtlos sichern

Tippen Sie auf Icon „“ > Ändern Sie die Einstellungen von „Air Backup“ und aktivieren Sie „Automatisch Sicherung“.

iPhone Daten auf PC automatisch sichern

iPhone Daten auf PC automatisch sichern

Ausführliche Anleitung können Sie befolgen: Anleitung für Air-Backup

2. Teilweise iPhone Daten auf Computer selektiv sichern

Schließen Ihr alte iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „" > Tippen Sie die Dateitypen wie Fotos, die Sie sichern wollen > Dann markieren Sie die zu übertragenden Fotos > Drücken Sie auf „" (Auf Mac/PC senden).

iPhone Daten auf PC selektiv sichern

iPhone Daten auf PC selektiv sichern

3. Alles iPhone Daten auf Computer mit 1-Klick sichern

Klicken Sie auf „" > Wählen Sie das Modus „Inhalte auf PC“.

iPhone Daten auf PC auf einmal sichern

iPhone Daten auf PC auf einmal sichern

Markieren Sie die Kategorien und wählen Sie Export-Pfad aus > Klicken Sie auf „“.

Alle iPhone Daten auf PC sichern

Alle iPhone Daten auf PC sichern

Hier sind die Methoden von Sicherung. Wenn Sie die Daten von Altes auf Neues direkt übertragen, können Sie die Funktionen von Übertragung probieren. Indem Sie auf die „(Klonen)“ klicken. Anleitung: Inhalte zusammenführen

Fazit

Hier sind die 3 Methoden, iPhone Daten auf Computer zu sichern, jetzt wählen Sie die beste von o.g. 3 Methoden, sichern Ihr alte iPhone, so dass diese gesicherten Daten auf neues iPhone XR/XS/XS Max übertragen werden. Sofern Sie auf Probleme stoßen, können Sie befolgen Top 22 iOS Lösungen für Probleme und Bugs. Schreiben Sie es in der Kommentarspalte bitte.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone XS (Max) & iPhone XR: