iPhone XS/XR Daten auf PC übertragen – Ohne iTunes

by Lear Follow @iMobie_Inc 18, Okt, 2018

Wenn Sie ein neues iPhone XS/XR bekommen, möchten Sie das alte iPhone Daten auf PC übertragen, um die wichtige Daten zu sichern. Wenn Sie mit iTunes die Daten übertragen, es möglich, die alte Daten von Neue überschreiben. Hier zeigen wir Ihnen ein neue Methode ohne Datenverlust.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf Computer schnell und selektiv zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie ein neues iPhone wie iPhone XS/XR/X gekauft, werden viele Benutzer die Daten von altes iPhone auf PC übertragen, um wichtige Dateien als Backup zu sichern. Wenn Sie das neue iPhone bekommt, können Sie die gebrauchte Daten auf Neues kopieren. Normalerweise verwendet man iTunes die Übertragung von iPhone und Computer erledigen. Aber mit iTunes Daten von iPhone auf PC übertragen, werden die alte Daten von Neue möglich überschriebt. Deshalb gibt es ein Methode, kann man die iPhone Daten auf PC ohne Datenverlust übertragen? Natürlich! Hier stellen wir Ihnen ein Methode. Verpassen Sie nicht.

iPhone XS/XR Daten auf PC übertragen – Ohne iTunes

Um iPhone Daten auf PC zu sichern.Mit AnyTrans für iOS können Sie iPhone XS/XR exportieren und Ihre persönlichen Dateien vom iOS-Gerät am PC richtig sichern.

iPhone Daten auf PC sichern

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans für iOS auf Ihrem Mac/Windows-PC >  Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ und dann klicken Sie auf das Modus von „Auf Rechner exportieren“.

iPhone Daten übertragen auf PC - Schritt 2

iPhone Daten übertragen auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorien aus, die Sie auf PC übertragen möchten. Dann überprüfen Sie das Export-Pfad > Drücken Sie ““.

iPhone Daten auf PC übertragen ohne iTunes - Schritt 3

iPhone Daten auf PC übertragen ohne iTunes – Schritt 3

Fazit

Nachdem diese Anleitung lesen, haben Sie bestimmt schon schnellste Methode gefunden, dass es so einfach ist, iPhone XS/XR Daten auf PC sichern. Es kann auch Fotos, Videos, SMS und Apps zu übertragen. Probieren Sie AnyTrans schnell! Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail. Sofern Sie diese Anleitung hilfreich finden, vergessen Sie nicht, diesen Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu Teilen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone XS/XR Daten auf PC übertragen – Ohne iTunes