Leistungsstarken iPhone Explorer für Windows/Mac

by Lear Follow @iMobie_Inc 18, Sep, 2018

Möchten Sie iPhone System Dateien wie Android Handy bearbeiten oder überprüfen. Lesen Sie dem Artikel können Sie den iPhone Explorer erfahren, mit dem Sie die Datei von iPhone XS/X/8/7/6 einfach verwalten oder bearbeiten. Verpassen Sie nicht.

iPhone Explorer für Mac

iPhone Explorer für Mac

Am 12, September 2018 hat Apple die neuen iPhone XS/XS Max veröffentlicht, und Ab 19. Oktober. vorbestellen. Und andere Modell von iPhone, wie iPhone X/8/7, wurden vielleicht verbilligt. Wenn Sie ein Android Benutzer waren, möchten zu ein iPhone wechseln. Jetzt ist ein gute Chance. Aber Viele Android Benutzer sich Sorge darum, dass das Computer Dateien von iPhone nicht lesen kann. D.h, Sie können nicht die Daten von iPhone bearbeiten und überprüfen.

Gibt es ein iPhone Explorer für Windows oder Mac, mit es Daten von iPhone frei überprüfen und verwalten kann. Natürlich! In diesem Artikel stellen wir Ihnen ein iPhone Explorer, mit es Ihnen die Daten von iPhone mit Computer verwalten und bearbeiten. Lesen Sie jetzt es weiter für ausführliche Schritte.

Dateien mit iPhone Explorer leicht verwalten

Um die Dateien von iPhone zu verwalten, brauchen wir ein intelligentes iPhone Explorer – AnyTrans für iOS. Es kann Ihnen helfen, das iPhone besser verwalten. Außerdem kann es:

Verwalten Sie Ihr Handy mit iPhone Explorer besser

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer > Schließen Sie Ihr iPhone am Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Drücken Sie das Icon „“ > Wählen Sie „System“/„Speicher“ unter „Dateisystem“.

iPhone Explorer für Windows 10/8/7

iPhone Explorer für Windows 10/8/7

Im folgenden Fernster können Sie die Daten auf iPhone hinzufügen oder bearbeiten.

Daten mit iPhone Explorer bearbeiten

Daten mit iPhone Explorer bearbeiten

AnyTrans® für iOS – Beste iPhone Explorer für Windows

AnyTrans für iOS kann Ihr iPhone System Dateien deutlich auslesen und bearbeiten. Sie können mit dem Tool Ihren iPhone Speicher von App Daten freigeben. Laden Sie es und iPhone Explorer Problem zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Wenn Sie von Android zu iPhone wechseln, probieren Sie die Daten mit diesem iPhone Explorer – AnyTrans für iOS verwalten und bearbeiten. Laden Sie jetzt das Software und können Sie kostenlos 50 Artikel pro Tag insgesamt für 7 Tage verwenden. Wenn Sie andere Problem über AnyTrans, kontaktieren Sie uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Leistungsstarken iPhone Explorer für Windows/Mac