iPhone Klingelton selber machen – So klappt

by Olivia Follow @iMobie_Inc 05, Sep, 2018

Möchten Sie iPhone Klingelton selber machen? Seit iTunes 12.7 hat iTunes die Klingeltöne plötzlich rausgeworfen, deswegen kann man jetzt keine Klingelton mit iTunes erstellen kann. Um iPhone Klingelton ohne iTunes selber zu machen, stellen wir Ihnen jetzt eine intelligente Lösung vor, damit Sie iPhone Klingelton einfach & kostenlos selber machen können.

iPhone Klingelton selber machen – So klappt

iPhone Klingelton selber machen – So klappt

Für viele Menschen ist ein Klingelton Ausdruck ihres inneren Selbst. Wenn Sie mit den Standard-Klingeltöne nicht zufrieden sind, wäre es nett für Sie, einen eigenen Klingelton zu haben, der ein Teil Ihres Lieblingsliedes ist. Leider kann der Klingelton von iTunes uns nicht einen bestimmten Teil des Songs als Klingelton wählen lassen.

Wie kann man in diesem Fall iPhone Klingelton ohne iTunes selber machen? Jetzt zeigen wir Ihnen die Lösung, damit Sie iPhone Klingelton auf einfache Weise selber machen können.

Ohne iTunes – iPhone Klingelton selber machen

Anstatt einen Klingelton bei iTunes zu kaufen, können Sie auch Ihre eigene Musik als Klingelton selbst machen. Hier empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Tool – AnyTrans für iOS. Es kann Ihnen helfen, Ihre Lieblingsmusik als Klingeltöne selbst zu erstellen und die Klingeltöne direkt auf iPhone X/8/7/6/5 zu übertragen, ohne iTunes zu verwenden. Überprüfen Sie nun die wichtigsten Funktionen dieses Tools:

Intelligent: AnyTrans für iOS ermöglicht es Ihnen, die Dauer und die Start- und Endzeit Ihres Klingeltons selbst auszuwählen. Mit AnyTrans können Sie völlig entscheiden, welcher Teil des Songs als Klingelton verwendet werden soll.

Direkt: Sobald Sie der Klingelton gemacht haben, können Sie ihn direkt auf Ihr iPhone verschieben. Der Klingelton wird sofort auf Ihrem iPhone gespeichert, dann können Sie Ihren eigenen iPhone Klingelton nahtlos einstellen.

Mehrere Dateitypen: Neben Klingelton können Sie fast alle Arten von iOS-Daten wie Musik, Fotos, Kontakte, Nachrichten usw. verwalten und sie zwischen iDevices, von Computer zu iPhone und umgekehrt übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und den Schritten unten folgen, um iPhone Klingelton ohne iTunes selbst zu machen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und starten Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer über ein USB-Kabel >  Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Audio“ aus.

iPhone Klingelton selber machen – Schritt 1

iPhone Klingelton selber machen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem die Dateien gezeigt werden, tippen Sie auf „Klingeltöne“.

iPhone Klingelton selber machen ohne iTunes – Schritt 2

iPhone Klingelton selber machen ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“, wählen Sie die Musik, die Sie als Klingelton erstellen möchten > Stellen Sie die Dauerzeit des Klingeltons > Tippen Sie auf „Speichern“. Der Klingelton wird sofort auf Ihren iPhone übertragen.

Klingelton iPhone selber machen – Schritt 3

Klingelton iPhone selber machen – Schritt 3

Nach der Übertragung können Sie den Klingelton auf Ihrem iPhone einfach einstellen.

iPhone Klingelton selber machen und erstellen

iPhone Klingelton selber machen und erstellen

AnyTrans® für iOS – iPhone Klingelton selber machen

Mit AnyTrans für iOS können Sie iPhone Klingelton kostenlos & einfach erstellen, dann können Sie den Klingelton ohne iTunes direkt auf iPhone übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Mögen Sie vielleicht auch:

Wie kann man MP3 auf iPhone ohne iTunes übertragen >

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – So geht’s >

Fazit

Mit nur 3 Schritten können Sie iPhone Klingelton einfach selber machen und auf iPhone übertragen. Außerdem können Sie auch ca. 30 Dateitypen wie Kontakte, Musik, Fotos, Notizen, Nachrichten usw. zwischen iPhone/iPad/iPod/Computern einfach & schnell verschieben, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone Klingelton selber machen – So klappt