iPhone Kontakte sicher & schnell exportieren

by Olivia Follow @iMobie_Inc 17, Mai, 2018

Wie kann man iPhone Kontakte exportieren? Hier zeigen Wir Ihnen eine intelligente Lösung, um iPhone Kontakte sicher & schnell zu exportieren.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter iOS Daten Transfer

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, ca. 30 Dateitypen wie Kontakte, Musik, Fotos, Videos, Kalender, SMS usw. von iPhone/iPad/iPod auf PC/Mac ohne iTunes/iCloud sicher & schnell zu exportieren. Dann können Sie die Daten auf Computer weiter zu verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone Kontakte sind wichtig für alle Apple-Nutzer. So ist es nötig, iPhone Kontakte auf PC zu exportieren, um einen Backup für Ihre wichtigen Daten zu speichern. Normalerweise kann man iPhone Kontakte mit iTunes oder iCloud auf Computer exportieren. Aber es ist nicht sicher genug, weil Ihre vorhandenen Daten bei der Synchronisation überschrieben werden können bzw. Datenverlust, wenn Sie mit iTunes/iCloud Ihre iPhone Kontakte übertragen. Um das Problem zu vermeiden, stellen Wir Ihnen jetzt eine intelligente Methode, so dass Sie iPhone Kontakte mehr sicher und einfach exportieren können. Lesen Sie den Text jetzt!

iPhone Kontakte sicher exportieren

Wenn Sie Ihre Kontakte ohne iTunes/iCloud exportieren möchten, empfehlen Wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie Ihre Daten wie Kontakte auf die sicherste Weise exportieren. Hier sind noch einige Funktionen von AnyTrans gelistet:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen, um iPhone Kontakte sicher & schnell zu exportieren.

iPhone Kontakte mit AnyTrans exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS frei auf PC/Mac herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus.

iPhone Kontakte sicher exportieren – Schritt 1

iPhone Kontakte sicher exportieren – Schritt 1

Schritt 3: Klicken Sie auf ,,Alle auswählen“, um alle iPhone Kontakte zu markieren > Tippen Sie auf den Button ,,“. Dann können Ihre alle iPhone Kontakte sofort auf Computer kopiert werden.

iPhone Kontakte auf PC exportieren – Schritt 3

iPhone Kontakte auf PC exportieren – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie auf den Button ,,“ klicken, um Format und Export-Pfad nach Ihrem Wunsch einzustellen.

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Format einstellen

iPhone Kontakte auf PC übertragen – Format einstellen

Mögen Sie vielleicht auch: Kontakte von iPhone zu iPhone übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren, um iPhone Kontakte sicher zu exportieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, teilen Sie sie auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS iPhone Kontakte sicher & schnell exportieren

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen