Wie kann man iPhone Kontakte mit Outlook einfach synchronisieren

Author Avatar by Olivia Follow @iMobie_Inc 29, Mai, 2019

Wissen Sie nicht, wie Sie iPhone Kontakte mit Microsoft Outlook synchronisieren? Um Ihnen zu helfen, zeigen wir Ihnen 4 Methoden in dieser Anleitung. Folgen Sie dieser Anleitung jetzt und erfahren Sie, wie Sie iPhone Kontakte mit Outlook auf eine einfach Weise synchronisieren.

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren

Microsoft Outlook hilft Benutzern beim Verwalten von Kontakten, Kalendern, Senden oder Empfangen von E-Mails usw. im täglichen Leben. Es kann uns helfen, unser tägliches Leben in bester Ordnung zu gestalten. Wenn Sie also ein iPhone verwenden, können Sie Ihre iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren, um eine bessere Verwaltung auf dem Computer zu gewährleisten. Und es ist absolut eine gute Option, iPhone Kontakte zu sichern. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren, können Sie dieser Anleitung weiter folgen. Hier zeigen wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um iPhone-Kontakte mit Outlook zu synchronisieren.

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren – Mit iTunes

iTunes ist immer eine optimale Wahl für iOS-Benutzer, um Daten auf dem iPhone, iPad oder iPod touch zu verwalten. In Bezug auf das Synchronisieren von iPhone-Kontakten mit Outlook können Sie diese kostenlose Methode verwenden, um das Ziel zu erreichen.

Schritt 1: Laden oder aktualisieren Sie iTunes auf die neueste Version und dann verbinden Sie das iPhone mit dem Computer über ein USB-Kabel. Ihr iPhone wird von iTunes automatisch erkannt.

Schritt 2: Tippen Sie auf das iPhone-Symbol und dann klicken Sie auf „Info“ im linken Bereich unter „Einstellungen“.

Schritt 3: Kreuzen Sie die Option „Kontakte synchronisieren mit“ an und wählen Sie im rechten Bereich „Outlook“. Hier können Sie alle Kontakte oder Gruppen nach Ihrem Wunsch synchronisieren. Danach klicken Sie auf „Fertig“, um die Einstellungen zu bestätigen.

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren – Mit iTunes

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren – Mit iTunes

iPhone Kontakte einfach synchronisieren – Ohne iTunes

Mit o.g. Methode können Sie iPhone Kontakte einfach mit Outlook synchronisieren. Manchmal brauchen Sie wahrscheinlich Ihre iPhone Kontakte auf iPhone/PC/Mac direkt zu synchronisieren. Um iPhone Kontakte sicher & direkt zwischen iOS-Geräten zu synchronisieren, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans. Mit diesem Tool können Sie iPhone Dateien wie Kontakte direkt von iPhone auf iPhone/Computer mit 1-Klick synchronisieren. Es unterstützt beispielweise:

Sichere Übertragung: Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans Ihre iPhone Kontakte auf eine sichere Weise übertragen, weil Ihre vorhandenen Dateien nie überschrieben werden.

1-Klick & Schnelle Übertragung: AnyTrans ermöglicht Ihnen, alle iPhone Kontakte mit nur 1-Klick auf einmal auf iPhone/Computer zu synchronisieren. Sie können beispielweise 1000 Kontakte in 3 Minuten einfach exportieren.

Selektive Übertragung: Außerdem können Sie auch teilweise iPhone Kontakte nach Ihrem Wunsch selektiv übertragen, indem Sie teilweise Kontakte vor der Übertragung auswählen.

Format auswählen: Mit AnyTrans können Sie vor der Übertragung den Export-Pfad und die Formate der Kontakte (.csv und .vcf) auswählen, damit Sie die Kontakte nach der Übertragung leicht verwalten können.

Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und probieren, um iPhone Kontakte sicher & einfach zu synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren – Mit iCloud

iPhone Kontakte mit Outlook synchronisieren – Mit iCloud

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man iPhone Kontakte auf Android übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie mit o.g. Methode selbst versuchen, um iPhone Kontakte mit Outlook zu synchronisieren. Wenn Sie Ihre iPhone Dateien wie Kontakte, Fotos, Musik usw. von iPhone auf iPhone/iPad/iPod touch/PC/Mac sicher & leicht synchronisieren möchten, können Sie AnyTrans gratis herunterladen und probieren. Falls Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone Kontakte mit Outlook einfach synchronisieren