iPhone Speicher Voll trotz Löschen von Fotos

Author Avatar Von iMobie|Revidierte:15/09/2021

Ist Ihr iPhone Speicher voll trotz Löschen von Foto oder Videos? Vielleicht wird App eine Menge Speicher besessen. Lesen Sie den Artikel und können Sie Problem, wie iPhone Speicher voll obwohl alles gelöscht beheben. Verpassen Sie nicht!

AnyTrans® für iOS – Freigeben iPhone Speicher von App Daten

AnyTrans für iOS kann Ihr iPhone System Dateien deutlich auslesen und bearbeiten. Sie können mit dem Tool Ihren iPhone Speicher von App Daten freigeben. Laden Sie es und iPhone Speichern Problem zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie auf dem Umstand gestoßen, Ihr iPhone Speicher voll trotz Löschen von der unbrauchbare Fotos oder Videos? Es ist ein häufiges Problem von iOS. Normalweise ist die Schnellstmöglich Apps. Apps wie WhatsApp speichert viele Fotos und Videos im Chatverlauf, diese Dateien besitzt eine Menge Speicherplatz des Handys.

iPhone Speicher voll trotz Löschen

iPhone Speicher voll trotz Löschen

Deshalb Löschung der Dateien von Apps ist eine Methode, das Problem „iPhone Speicher Voll trotz Löschen von Fotos“ zu beheben. Aber wie kann man iPhone Apps Dateien direkt bearbeiten und löschen? Lesen Sie den Artikel weiter und das Problem, wie iPhone Speicher voll obwohl alles gelöscht zu lösen.

Methode 1: iPhone Speicher voll obwohl alles gelöscht

Um iPhone Speichern von Apps Dateien freizugeben, brauchen wir ein intelligentes Datenverwaltungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt auch:

Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer kostenlos und befolgen Sie die Schritte unter.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an dem Computer an > Drücken Sie das Icon wie unten im Bild.

iPhone Speicher voll trotz Löschen - Schritt 1

iPhone Speicher voll trotz Löschen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „System“ unter „Dateisystem“.

iPhone 6 Speicher voll trotz Löschen - Schritt 2

iPhone 6 Speicher voll trotz Löschen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie „System“, um die Leiste zu öffnen > Wählen Sie „Apps“ aus.

iPhone 6 Speicher voll obwohl alles Gelöscht - Schritt 3

iPhone 6 Speicher voll obwohl alles Gelöscht – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das App, von dem die Dateien Sie verarbeiten möchten, dann Klicken Sie auf „Vorschau“ > Jetzt können Sie die App Dateien löschen.

iPhone Speicher voll trotz Löschen von Fotos - Schritt 4

iPhone Speicher voll trotz Löschen von Fotos – Schritt 4

Methode 2: iPhone Speicher Voll trotz Löschen von Fotos

Sie können auch die App lösen und wieder installieren, um die App Cache freizugeben:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer und starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an dem Computer an.

Schritt 2: Drücken Sie das Icon „Markierung 1“ > Wählen Sie „Apps“ aus.

iPhone Speicher voll obwohl alles gelöscht - Schritt 2

iPhone Speicher voll obwohl alles gelöscht – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die App, das Sie löschen möchten > Dann klicken Sie auf “Löschen”.

iPhone Speicher voll aber alles gelöscht - Schritt 3

iPhone Speicher voll aber alles gelöscht – Schritt 3

Nach der Lösung installieren Sie noch mal das App, dann werden die iPhone App Cache löschen, um die iPhone Speicher freizugeben.

Mehr erfahren:

Apps vom iPhone X/8 einfach löschen

Schnell! kann man Alle Mails von iPhone löschen

Wie kann man iPhone Dokument und Daten löschen

Fazit

Wenn Ihr iPhone Speicher Voll trotz Löschen von Fotos machen, probieren Sie mal, die Daten von App zu löschen. Laden Sie AnyTrans für iOS gratis runterladen und probieren Sie sich die intelligente Funktionen. Wenn Sie andere Problem über AnyTrans, kontaktieren Sie uns! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® iPhone Speicher Voll trotz Löschen von Fotos
AnyTrans ®