Wie kann man iPhone 12 mit neuem USB-C ausgeliefert werden

iPhone 12 wird möglicherweise den neuen Lightning-Ladeanschluss übernehmen und eine kabelgebundene 20W-Schnellladung unterstützen, was den Bedarf an langer Akkulaufzeit angemessen erfüllen sollte, aber ob es von den Benutzern des iPhone 12 akzeptiert wird, muss noch getestet werden.

Author Avatar Ivy Revidierte:22/10/2020

Anfang dieses Jahres gab es Gerüchte, dass das iPhone 12 auf Typ-C umgestellt werden soll, aber laut den neuesten Berichten wird auch die iPhone 12-Serie weiterhin das Lightning verwenden, und Apple wird im nächsten Jahr damit beginnen, die Lade-Schnittstelle zu optimieren oder die gesamte iPhone- und iPad-Serie auf die Typ-C-Schnittstelle umzustellen. Sie fragen sich vielleicht: Was ist USB-C auf Lightning? Was sind die Vorteile dieses Ladekabels? Beeinträchtigt es die Batterie? Keine Sorge, wir werden für Sie antworten.

Was ist USB-C auf Lightning?

USB-C zu Lightning, allgemein bekannt als das Apple-Schnellladekabel, wird an das PD-Ladegerät am USB-C-Ende angeschlossen, um das schnelle Aufladen von iPhone, iPad und anderen Geräten über USB zu ermöglichen. USB-C hat sich im Laufe der Generationen weiterentwickelt, und seine Nützlichkeit wurde weiter verbessert. Das iPhone verwendet ein USB-C auf Lightning, um die Ladeleistung und -geschwindigkeit zu erhöhen. Das neueste iPhone unterstützt das schnelle Aufladen über ein USB-C auf Lightning, und das iPad Pro 2018 hat den USB-C-Anschluss ersetzt, wodurch es zu einem wichtigeren Produktivitätswerkzeug wird.

usb-c-auf-lightning-iphone-12

usb-c-auf-lightning-iphone-12

Warum USB-C auf Lightning?

Warum Apple USB-C auf Lightning als Ladekabel für das iPhone 12 gewählt hat. Dafür gibt es die folgenden Hauptgründe:

1. Viel schnelleres Aufladen

Lightning übertragen den Strom einfach nicht so schnell wie USB-C. Würde ein iPhone einen USB-C-Anschluss verwenden, könnte es viel schneller aufgeladen werden, so dass Sie eine große Batterie schnell aufladen könnten. Gleiches gilt für USB-C auf Lightning.

2. Viel weniger E-Müll

Da USB-C Lightning mit vielen Geräten wie iPhones, iPads, Android-Smartphones usw. funktioniert, benötigen Sie nur ein einziges Ladekabel, um alle Ihre Geräte aufzuladen. In diesem Fall gibt es viel weniger Elektroschrott, was die globale Erwärmung verlangsamt und zur Erhaltung des Planeten beiträgt.

3. Schnellere Übertragungsgeschwindigkeiten

Ein USB-C-Anschluss ist nicht nur schneller zum Aufladen, sondern auch zur schnelleren Datenübertragung. Für die wenigen Menschen, die tatsächlich diese superschnelle Datenübertragungsgeschwindigkeit benötigen, würde ein iPhone 12 mit USB-C auf Lightning ihnen diese Möglichkeit bieten.

Welche Auswirkungen hat USB-C auf Mobiltelefone?

Mit der Einführung des neuen Systems iOS 14 wird es einige Veränderungen in dem Akku des iPhones geben, und auch das bevorstehende USB-C auf Lightning für das iPhone 12 wird sich darauf auswirken. Mit dem Update auf iOS 14 wird die Batteriekapazität des iPhones reduziert, aber die Batterielaufzeit wird verbessert. Und die Verwendung von USB-C auf Lightning wird die Batterie von iPhone 12 schnell auffüllen. Mit diesen beiden Faktoren wird die Akkulaufzeit des iPhone 12 erheblich verbessert. Dies sind gute Nachrichten für Apple-Benutzer, die den Kauf des iPhone 12 planen.

Daten von Ihrem alten Handy auf neues iPhone 12? AnyTrans ist die beste Wahl!

Mit der zunehmenden Bedeutung der Mobiltelefone in unserem Leben werden immer mehr Daten und Dateien in ihnen gespeichert, die bei Verlust sehr kostspielig sein können. Nachdem Sie ein iPhone 12 gekauft haben, könnten Sie auf ein Problem stoßen: Wie können Sie die Daten und Dateien von Ihrem alten iPhone oder Android-Handy auf das neue iPhone 12 übertragen? An diesem Punkt könnten Sie an die Verwendung von AirDrop oder mobiler Software denken, aber diese Methoden sind oft umständlich. Hier empfehlen wir ein sehr praktisches und schnelles Computer-Übertragungstool – AnyTrans.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

AnyTrans verfügt über Hunderte von Funktionen, und Sie können je nach Ihren Bedürfnissen den passenden Dienst auswählen. Wenn Sie Daten von Ihrem alten Smartphone direkt auf Ihr iPhone 12 übertragen möchten, können Sie die Funktion „Phone Switcher“ ausprobieren. Sie brauchen nur beide Handys gleichzeitig an Ihren Computer anzuschließen und die von AnyTrans gegebenen Tipps zu befolgen. Ein Klick genügt, um den Datentransfer abzuschließen.

phone-switcher-anytrans

Neben der direkten Übertragung haben Sie die Möglichkeit, die Daten und Dateien von Ihrem alten Telefon auf Ihrem Computer zu sichern. Es ist auch sehr einfach und leicht durchführbar und kann im Backup Manager abgeschlossen werden.

backup-manager-anytrans

backup-manager-anytrans

Außerdem kann AnyTrans auch Chats und Dateien sichern und übertragen. Dies ist eine nützliche Funktion Social App Manager, da der Chats immer wichtiger sind.

social-app-manager-anytrans

social-app-manager-anytrans

Mit AnyTrans kann der Datentransfer zwischen Mobiltelefonen mit einem Klick durchgeführt werden, was sehr schnell und einfach zu bedienen ist. Diese Computersoftware ist auch sehr sicher, so dass Sie sich überhaupt keine Sorgen über Datenverletzungen machen müssen.

Fazit

Viele Menschen freuen sich auf die Ankunft des iPhone 12, und USB-C auf Lightning ist ein großes Highlight davon. Die Leistung von dem Akku des iPhones wird auch stark verbessert. Wenn Sie nach dem Kauf Daten von Ihrem alten Handy auf Ihr neues iPhone 12 übertragen möchten, können Sie AnyTrans kostenlos herunterladen und die Funktionen ausprobieren. Wenn Sie Fragen zu USB-C oder iPhone-Akku haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben. Danke!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

• iOS-Inhalte intelligent übertragen, sichern und verwalten.
  • Fotos, Musik, und mehr Daten auf Computer übertragen und umgekehrt.
  • Vollständiges Backup, Inkrementelles Backup und Air Backup.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.