Wie kann man iPhone X alle Kontakte löschen

by Lear Follow @iMobie_Inc 31, Aug, 2018

Möchten Sie iPhone X alle Kontakte einfach und schnell löschen? Aber er ist unmöglich, die alle Kontakte auf einmal löschen. Lesen Sie die Anleitung und können Sie 2 Methoden erfahren.

iPhone X alle Kontakte löschen

iPhone X alle Kontakte löschen

Kontakte-App ist wichtigen Funktionen im Smartphone für unsere täglichen Leben, wir können die Information wie Telefonnummer oder Adresse im Handy speichern, mit dem wir leicht mit unseren Familien, Freunden, Kollegen usw. kontaktieren können. Aber im einige Lage, z.B. Bevor Sie Ihre iPhone verkaufen, brauchen Sie die alle wichtigen Informationen löschen. Aber es ist unmöglich, die iPhone alle Kontakte löschen. Keine Sorge! Diese Anleitung zeigt Ihnen zwei Methoden. Befolgen Sie die Schritte, löschen Sie Kontakte vom iPhone X nur mit einem Klick, anstatt Kontakte eins für eins zu entfernen.

iPhone X alle Kontakte mit iCloud löschen

Es ist unmöglich, iPhone X alle Kontakte mit Kontakt-App auf einmal löschen. Aber mit der Hilfe vom iCloud kann man iPhone X alle Kontakte leicht entfernen.

Schritt 1: Öffnen Sie “Einstellungen” im iPhone X > Klicken Sie auf Ihre Name oder direkt auf “iCloud” drücken.

Schritt 2: Deaktivieren Sie “Kontakte”, dann wählen Sie “Vom iPhone (iPad/iPod) löschen”.

Alle Kontakte werden von Ihren iPhone X gelöscht.

iPhone X alle Kontakte löschen

iPhone X alle Kontakte löschen

iPhone X alle Kontakte mit 1-Klick löschen

Sie können auch iPhone X alle Kontakte mit 1-Klick auf einmal löschen. Um es zu verwirklichen, brauchen wir ein intelligentes Verwalter für iOS – AnyTrans für iOS. Es unterstützt auch:

Schritt 1: AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunterladen > iPhone an den Computer anschließen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: AnyTrans starten > Tippen Sie das Icon „ ” rechts > Klicken Sie dann auf das Merkmal der Kontakte.

Alle Kontakte von iPhone X löschen - Schritt 2

Alle Kontakte von iPhone X löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Alle auswählen ” aus > Dann klicken Sie auf das Icon „Löschen”.

AnyTrans® für iOS – Bestes Verwaltungstool für iPhone X

Können Sie alle Kontakte von iPhone X nicht löschen? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Kontakte auf Computer schnell und selektiv zu löschen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Fazit

Es ist so leicht, iPhone X alle Kontakte löschen. Außerdem können Sie alle Kontakte vom iPhone 7/6/6s/5/5s/4/4s/SE leicht und mit einem Klick löschen. AnyTrans kann andere Daten vom alten iPhone/Android direkt auf neues iPhone 7 übertragen. Laden und probieren Sie AnyTrans Testversion kostenlos! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie eine E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone X alle Kontakte löschen