Ohne/mit iTunes kann man iPhone X Backup einfach wiederherstellen

by Lear Follow @iMobie_Inc 08, Nov, 2018

Möchten Sie iPhone X Backup einfach und schnell wiederherstellen? Im Artikel können Sie die Lösungen erfahren. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

iPhone X Backup wiederherstellen

iPhone X Backup wiederherstellen

iPhone Backup spielt eine wichtige Rolle in unserem Leben, weil es alle Dateien Ihres iPhone speichert. Aber manchmal verlieren Sie Ihre iPhone X Daten, wenn Sie Downgrade oder Jailbreak. Viele Ursachen können auch zum Verlust von iPhone-Daten führen. Falls Benutzer die iPhone X Daten verlieren,  können sie durch iPhone X Backup wiederherstellen, um die verlieren Daten zu wiederfinden. wie man iPhone X Backup wiederherstellen kann, wenn Sie Ihre Daten zurück finden möchten.

In diesem Artikel können Sie 2 Methoden erfahren, Mit denen Sie iPhone X durch iTunes oder ohne iTunes wiederherstellen können. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Methode 1: iPhone X Backup mit iTunes wiederherstellen

iTunes kann Ihnen helfen, Ihre iPhone X mit Computer verbinden, außerdem kann es auch iPhone X Backup wiederherstellen.

Mit iTunes können Sie nur alle Daten von iPhone X Backup auf Handy auf einmal wiederherstellen, Sie können teilweise Daten selektiv nicht wiederherstellen. Wenn Sie iPhone X Backup selektiv wiederherstellen, probieren Sie Methode 2.

Schritt 1: Laden und verlaufen Sie die neueste Version von iTunes und schließen Sie Ihr iPhone X am Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihre Gerät von iTunes und drücken Sie “Backup wiederherstellen …”

Dann warten Sie auf die Prozess von Wiederherstellung.

iPhone X Backup leciht wiederherstellen

iPhone X Backup leciht wiederherstellen

Bevor iPhone X Backup wiederherstellen, deaktivieren Sie die Funktion “Meinen iPhone suchen” in Einstellunge.

Methode 2: iPhone X Backup ohne iTunes wiederherstellen

Manchmal wenn Sie iPhone X nur einige Daten wie nur Kontakte oder Kalender verlieren, möchten Sie diese Daten von iTunes Backup selektiv wiederherstellen. Aber über iTunes Sie nur alle Daten auf iPhone X wiederherstellen und die alte Daten ersetzen. Gibt es eine Methode, die iPhone X Backup selektiv wiederherstellen? Ja, Jetzt stellen wir Ihnen ein Software – PhoneRescue für iOS. Es kann:

Jetzt laden Sie das Software kostenlos und probieren Sie die Funktionen von PhoneRescue.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“.

Backup von iPhone X wiederherstellen - Schritt 1

Backup von iPhone X wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Ihr iPhone und Backup und klicken Sie auf den Button „  “ > aktivieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Backup von iPhone X einfach wiederherstellen - Schritt 2

Backup von iPhone X einfach wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden Dateien nach Dateitypen von PhoneRescue auflisten > Wählen Sie gewünschte Dateien aus > Klicken Sie auf den Knopf „  “.

iPhone X Backup wiederherstellen - Schritt 3

iPhone X Backup wiederherstellen – Schritt 3

Wenn Sie iCloud-Backup haben, können Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iCloud wiederherstellen“.

PhoneRescue® für iOS – Finden Sie gelöschte Fotos wieder

PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, die iPhone endgültig gelöschte Fotos wiederherzustellen, sogar ohne Backup. Außerdem kann es auch andere Daten wie Kontakte, WhatsApp wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Verpassen Sie nicht: iTunes Backup wiederherstellen funktioniert nicht – So fixieren >

Fazit

Wenn Sie iPhone Daten verlieren, können Sie o.g. Methoden probieren, um iPhone X Backup mit/ohne iTunes wiederherzustellen. Laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos und probieren Sie selbst! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Ohne/mit iTunes kann man iPhone X Backup einfach wiederherstellen