Handy-Wechsel: Komprimierte Daten von Android auf iPhone übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 18, Okt, 2018

Haben Sie neues iPhone gekauft? Möchten Sie Ihre wichtigen komprimierten Daten von Android auf iPhone synchronisieren, wenn Sie Android Geräte auf iPhone wechseln? Lesen Sie jetzt den Artikel, dann können Sie die Methode erfahren.

AnyTrans® für iOS – Bestes Tool für Komprimierte Daten

AnyTrans für iOS hat die Übertragung von den komprimierten Daten von Android auf iPhone ermöglicht. Außerdem kann es Ihnen die komprimierten Daten im iPhone zeigen und verwalten. Laden Sie das Tool auf den Computer gratis runter. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Durch den Computer kann Benutzer die zahlreichen Daten in einer Datei komprimieren. Das Format der komprimierten Datei ist rar/zip. Diese Datei besitzt geringer Speicherplatz und kann mehre Dateien vereinigen. Im Allgemeinen komprimiert man die Daten, um den Speicherplatz zu sparen. Früher benutzt man normalweise USB-Stick, diese wichtigen komprimierten Daten zu speichern. Mit der Entwicklung vom Smartphone benutzen immer mehr Menschen Smartphone statt USB-Stick. Als viele Android Benutzer das Handy in iPhone gewechselt haben, stießen sie auf ein gleiches Problem, dass sie unmöglich die komprimierten Daten von Android auf iPhone übertragen können. Gibt es eine Methode, die Zip-Dateien von Android auf iPhone zu transportieren? Natürlich ja! Folgen Sie dem Artikel weiter und erfahren Sie die Methode.

Komprimierten Daten von Android auf iPhone übertragen

Um die komprimierten Daten von Android auf iPhone einfach und sicher zu übertragen, brauchen wir ein effektives Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Damit können Sie die komprimierten Daten von Android auf iPhone einfach und sicher transportieren.

Jetzt folgen Sie den Schritten und versuchen Sie diese Methode selbst.

Übertragen Komprimierten Daten von Android auf iPhone

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer herunter > Laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr Android-Gerät und iPhone an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > dann drücken Sie „“ > wählen Sie „Komprimierten Datei“ aus.

Komprimierte Daten von Android auf iPhone – Schritt 2

Komprimierte Daten von Android auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Fotos (alle Dateien auszuwählen, können Sie auf das Icon „“ tippen) > Klicken Sie auf „“.

Android Komprimierte Daten auf iPhone – Schritt 3

Android Komprimierte Daten auf iPhone – Schritt 3

Die transportierten Zip-Dateien werden nicht von iPhone erkannt. Wenn Sie die Zip-Dateien ansehen oder auf den Computer herunterladen möchten, können Sie AnyTrans für iOS verwenden. Lesen Sie den Artikel weiter, um die ausführlichen Schritte zu erfahren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer herunter > Laufen Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an dann > Drücken Sie das Icon „“.

Komprimierte Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 1

Komprimierte Daten von Android auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Speicher“ unter „Dateisystem“ aus.

Komprimierte Daten von Android auf iPhone transportieren – Schritt 2

Komprimierte Daten von Android auf iPhone transportieren – Schritt 2

Jetzt können Sie Ihren transportierten Zip-Dateien ansehen und verwalten.

Android Komprimierte Daten auf iPhone transportieren – Schritt 3

Android Komprimierte Daten auf iPhone transportieren – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen können Sie komprimierte Daten von Android auf iPhone übertragen. Außerdem hat AnyTrans mehre intelligenten Funktionen. Warum probieren Sie es selbst nicht? Laden Sie AnyTrans für iOS gratis auf den Computer, versuchen Sie es mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz, wenn diese Anleitung Ihnen gefallen hat. Bei Verwendung haben Sie noch Problem über das Tool, nehmen Sie Kontakt mit uns sofort auf.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Handy-Wechsel: Komprimierte Daten von Android auf iPhone übertragen