Wie kann man Kontakte vom iPhone X/XS/XS Max auf PC übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 13, Sep, 2018

Haben Sie iPhone XS/XS Max gekauft? Möchten Sie Kontakte auf PC übertragen? Hier zeigen wir Ihnen eine Methode an, um Kontakte von iPhone X/XS/XS Max auf PC auf PC sicher & schnell zu sichern.

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen

Kontakte vom iPhone auf PC übertragen

Ab 14.09 2018 wird iPhone XS/XS Max vorbestellen, und erhältlich ab 21.09. 2018. Mit neues iPhone XS/XS Max können Sie bessere  schaffen. Außerdem mit iPhone XS/Max können Sie die neuere Funktion – die Dual-Sim-Fähigkeit verwenden. Möchten Sie neues iPhone XS/XS Max kaufen oder vorbestellen? Falls Sie das neue iPhone bekommen, möchten Sie vielleicht wissen, wie man die Kontakte vom iPhone X/XS/XS Max übertragen kann. Lesen Sie die Anleitung und die leichten Methoden erfahren.

Kontakte von iPhone X/XS/XS Max auf PC übertragen

Wenn Sie Kontakte von iPhone X/XS/XS Max auf PC  übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionellen Überträger – AnyTrans für iOS. Es unterstützt auch:

Wie kann man Kontakte von iPhone XS/XS Max auf PC sichern

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um Kontakte von iPhone X/XS/XS Max auf PC sichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie “Gerät Manager” und tippen Sie auf den Button ,,“.

Kontakte vom iPhone auf PC - Schritt 1

Kontakte vom iPhone auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die ,,Auf Rechner exportieren“ aus > Markieren Sie die “Kontakte” und Klicken Sie dann auf den Button ,,“. Ihre Alle iPhone Kontakte werden sofort auf Ihrem PC gespeichert.

Kontakte von iPhone auf PC - Schritt 2

Kontakte von iPhone auf PC – Schritt 2

Fazit

Es ist leicht, die Kontakte von iPhone X/XS/XS Max auf PC übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos. Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Freunden zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Kontakte vom iPhone X/XS/XS Max auf PC übertragen