Wie kann man Kontakte von iPhone X/8/7 auf PC sichern

by Lear Follow @iMobie_Inc 17, Mai, 2018

Um die wichtigen Kontakte zu schützen, ist es gute Idee, dass Kontakte von iPhone X/8/7 auf PC übertragen. Lesen Sie den Artikel weiter für die detaillierten Schritte.

AnyTrans® für iOS – Kontakte von iPhone auf PC sichern

AnyTrans für iOS ermöglicht die Kontakte von iPhone X/8/7 auf PC einfach und schnell sichern. Sie brauchen keine lästigen Bedienungen, nur einfache Schritten kann AnyTrans die Kontakte vom iPhone auf PC transportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Gründe, wie z.B. System Zusammenbruch, Aktualisierung abbrechen oder zufällige Lösung können zu der Zerstörung der Dateien vom iPhone führen. Wenn diese Dateien verloren, es ist sehr schwierig, die verlorenen Daten wiederzufinden. natürlich sind die Kontakte auch dabei. Deshalb übertragen Sie die Backup für Kontakte auf PC ist sehr nötig. So gibt es eine Methode, die Übertragung einfach und schnell erledigen? Ja! Hier wollen wir Ihnen 2 Lösungen darüber anzeigen. Lesen Sie weiter für die detaillierten Schritte.

Methode 1: Kontakte von iPhone auf PC mit AnyTrans sichern

Kontakte oder andere Daten zwischen iPhone und PC übertragen, ist AnyTrans für iOS Ihre beste Wahl. Es ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät. Es unterstützt:

Jetzt folgen Sie die Anleitung weiter und übertragen Sie Ihre Kontakte von iPhone auf PC.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf PC kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an Computer an > Laufen Sie AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie zuerst auf „“ und tippen Sie auf „Kontakte“.

Kontakte von iPhone auf PC - Schritt 2

Kontakte von iPhone auf PC – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie übertragen möchten > Dann drücken Sie auf das Icon „“, werden die ausgewählten Kontakte von iPhone auf den PC transportiert.

Kontakte vom iPhone auf PC - Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf PC – Schritt 3

Sie können auf „“ tippen, um das Format der exportierten Kontakten auszuwählen.

Kontakte von iPhone auf PC übertragen

Kontakte von iPhone auf PC übertragen

Methode 2: Kontakte von iPhone auf PC sichern – Mit iTunes

Sie können auch das Backup für Kontakte mittels iTunes erstellen.

Mit iTunes können Sie nur alle Daten inklusive Kontakte von iPhone als Backup auf PC sichern. Und wenn Sie nur die Kontakte von iTunes Backup wiederherstellen möchten, werden Ihre anderen Daten von iTunes Backup überschrieben. Sie können mit PhoneRescue für iOS nur die Kontakte von iTunes Backup wiederherstellen oder verwenden Sie Methode 1, um die Datenverlust zu vermeiden.

Schritt 1: Laden und starten Sie die neueste iTunes, dann verbinden Sie Ihr iPhone mit PC.

Schritt 2: Wählen Sie das Icon Ihres iPhones, um das Interface zugehen > Klicken Sie „Infos“ unter „Einstellungen“ und markieren Sie die Option vom Kontakte synchronisieren.

Kontakte von iPhone auf PC einfach übertragen - Schritt 2

Kontakte von iPhone auf PC einfach übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Drücken Sie Datei > Geräte > Backup, um Backup vom iPhone auf PC zu erstellen.

Kontakte vom iPhone auf PC leicht transportieren - Schritt 3

Kontakte vom iPhone auf PC leicht transportieren – Schritt 3

Fazit

Genau! Jetzt können Sie die Methoden erfinden, die Kontakte von iPhone X/8/7 auf PC zu sichern. Warum laden Sie nicht AnyTrans für iOS kostenlos herunter, und machen Sie selbst ein Backup für iPhone Kontakte? Falls Sie Frage haben, senden Sie uns E-Mail. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze, um mehreren Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Kontakte von iPhone X/8/7 auf PC sichern

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen