iPhone schneller machen ohne Jailbreak

Überblick

Das iPhone ist zu langsam? Machen Sie sich keine Sorge dafür. PhoneClean kann Ihnen helfen, Ihr iGerät zu optimieren und iPhone wieder schneller machen ohne Jailbreak.

iMobie

18, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Ihr iPhone unvorstellbar beschleunigen

PhoneClean – Ihr iPhone beschleunigen

Laden Sie PhoneClean herunter, bevor Sie diesen Artikel " Wie kann man iPhone schneller machen, ohne Jailbreak" lesen.

(Freundliche Empfehlung: Wie löschen Sie den Safari Verlauf auf dem iPhone iPad)

Haben Sie das Gefühl, dass Ihr iPhone in den letzten 2-3 Monaten extrem langsam geworden ist und sich relativ oft aufhängt? Wissen Sie, dass Ihr iPhone von vielen Junk-Dateien blockiert werden könnte, was Ihnen kaum bewusst ist. Hire liefert Ihnen PhoneClean eine Sofortlösung. Der Cleaner kann großen Speicherplatz freiräumen, damit Ihr iPhone von der unsauberen Speichernutzung befreit. Und lässt Ihr iPhone wieder schneller machen.

Sofern Sie schon zum neuen iPhone 7 oder iPhone Plus updaten, schauen Sie den Text „Wie beschleunigt man iPhone 7(Plus)“.

Schauen Sie sich an, wie PhoneClean Ihr iPhone schneller machen kann.

Ihr iPhone intensive scannen– Mit neu integrierten Engines kann PhoneClean Ihr iGerät intensiv scannen und alle Typen von unnötigen Dateien entfernen. Und irgendwann Ihr iPhone sich verlangsamert hat, können Sie sich an PhoneClean wenden.

Junk-Dateien gründlich entfernen – Ihr iPhone könnte von vielen unnötigen Dateien belastet, wie Temps, Cookies, Offline-Daten, unterbrochene Downloads. Mit "Drag und Drop" werden solche Dateien sofort gelöscht, dann wird 40%-60% Speicherplatz freigegeben, was ein 8GB/16GB Gerät beschleunigt.

Außer Ihr iPhone schneller zu machen wird PhoneClean zum Datenschutz beitragen. Durch die Lösung von Safari Verlauf, weggeworfenen Webmails wird PhoneClean Ihre private Daten vor neugierigen Blicken schützen. Weitere Infors von PhoneClean können Sie hier bekommen.

Wie können Sie Ihr iPhone schneller machen mit PhoneClean

Laden Sie PhoneClean herunter und stellen Sie eine Verbindung zwischen PC und iPhone, dann sehen Sie sich an, wie es funktioniert. Zum Beispiel, verwenden Sie schnelle Reinigung.

Schritt 1: Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Schnelle Reinigung) und tippen auf den Button Scan.

PhoneClean Starten und Reinigungslösung auswählen – Schritt 1

PhoneClean Starten und Reinigungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Junk-Dateien, die Sie löschen wollen, beispielsweise Foto Caches.

Details überprüfen mit PhoneClean – Schritt 2

Details überprüfen mit PhoneClean – Schritt 2

Schritt 3: Dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück > Tippen Sie auf den Button „Reinigen“, werden die ausgewählten Dateien gelöscht.

iPhone schneller machen ohne Jailbreak – Schritt 3

iPhone schneller machen ohne Jailbreak – Schritt 3

Falls Sie App Dateien löschen wollen, gelt diese Funktion nur für die Version 8.2 und kleiner als 8.2.

Fazit

Warum probieren Sie PhoneClean selbst nicht? Laden Sie es herunter und lassen Sie PhoneClean Ihr iPhone schneller machen, ohne Jailbreak! Ihre Meinug ist uns wichtig, bitte teilen Sie uns Ihre Meinung auf unserer Komentarspalte mit. Wenn dieser Artikel Ihnen noch gefällt, teilen Sie es mit Ihren Freunden bitte.