Mit/Ohne iTunes – Musik auf iPhone laden

by Olivia Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2018

Möchten Sie Musik von PC/Mac auf iPhone laden? Hier stellen Wir Ihnen zwei Methoden vor, um iPhone Musik sicher & schnell zu laden/übertragen. Lesen Sie den Text jetzt!

AnyTrans® für iOS – Bester iOS Daten Transfer

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Daten wie Musik von PC/Mac, iTunes/iCloud sicher & schnell auf iPhone zu laden und umgekehrt. Außerdem kann es ca. 11 Dateitypen von Android direkt auf iOS-Gerät exportieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als Apple Nutzer haben Sie vielleicht eine große Menge Musik auf Ihrem Computer gespeichert. Normalerweise kann man diese Musik auf iPhone mit iTunes übertragen. Aber hier zeigen Wir Ihnen noch eine andere Methode vor. Vergleichen Sie beide Methoden und dann können Sie die beste Methode für Sie auswählen, um Ihre Musik auf iPhone sicher & schnell zu laden.

Teil 1: Musik auf iPhone sicher & schnell laden – ohne iTunes

Wenn Sie Musik auf iPhone laden möchten, ist AnyTrans für iOS Ihre beste Wahl. Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans Ihre Daten mehr sicher und schnell übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren, und dann folgen Sie den Schritten unten, um Musik ohne iTunes sicher & schnell auf iPhone zu laden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button ,, “ > Wählen Sie ,,Audios“ aus.

Musik ohne iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

Musik ohne iTunes auf iPhone laden – Schritt 1

Schritt 3: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie ,,Musik“ aus.

Musik auf iPhone sicher & schnell laden – Schritt 2

Musik auf iPhone sicher & schnell laden – Schritt 2

Schritt 4: Klicken Sie auf den Button ,, “ > Suchen und markieren Sie die Musik, die Sie von Computer auf iPhone laden möchten > Tippen Sie auf ,,Öffnen“. Dann werden die ausgewählten Musik sofort auf Ihrem iPhone gespeichert.

Musik von Computer auf iPhone sicher laden – Schritt 4

Musik von Computer auf iPhone sicher laden – Schritt 4

Mögen Sie vielleicht auch:

Musik von iPhone zu iPhone kopieren >

Android Musik auf iPhone übertragen >

Teil 2: Musik mit iTunes auf iPhone laden

Wenn Sie Musik mit iTunes auf iPhone laden, können Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone überschrieben werden. Um Ihre Daten zu schützen, probieren Sie Teil 1.

Daten mit iTunes synchronisieren

Daten mit iTunes synchronisieren

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer > Und dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon ,, “.

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie ,,Musik“ aus > Klicken Sie auf ,,Musik synchronisieren“ > Markieren Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Tippen Sie auf ,,Anwenden“.

Musik mit iTunes auf iPhone übertragen

Musik mit iTunes auf iPhone übertragen

Fazit

Jetzt können Sie die bessere Methode auswählen, um Musik auf iPhone sicher & schnell zu laden. Wenn Sie bei der Übertragung Ihre vorhandenen Daten behalten möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Mit/Ohne iTunes – Musik auf iPhone laden