Wie kann man Musik vom Laptop auf iPhone X übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 03, Sep, 2018

Möchten Sie Musik von Ihrem Laptop auf iPhone X übertragen? Nach dem Lesen können Sie 2 Methoden erfahren, Musik & Beliebte Lieder vom Laptop auf iPhone X laden, ohne/mit iTunes.

Um Musik vom Laptop auf iPhone X zu synchronisieren, benutzt man häufig das Tool iTunes. Anstatt die neue Lieder auf iPhone hinzufügen, löscht iTunes während der Synchronisierung die vorhandenen Musik auf dem iPhone. Deshalb zeigen wir hier neben dem typischen iTunes-Weg auch eine Alternative zu iTunes, um Musik vom Laptop auf iPhone X/8/7 ohne Datenverlust zu übertragen. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Weg 1: Musik vom Laptop auf iPhone X – mit iTunes

Die Methode mit iTunes wird die vorhandenen Mediendateien auf dem iPhone X löschen, z. B. Musik, iBook, Klingeltöne usw. Wenn Sie also keine Daten auf Ihrem iPhone verlieren möchten, empfehlen wir Ihnen, den Weg 2 zu übernehmen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit Ihrem Laptop und starten Sie iTunes. Um die Musik vom Laptop auf Ihr iPhone X zu übertragen, müssen Sie die gewünschten Musik zuerst zur Mediathek hinzufügen.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > In der linken Navigation wählen Sie „Musik“ > Aktivieren Sie „Musik synchronisieren“ > Wählen Sie die Option „Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres“.

Schritt 3: Nach der Wahl klicken Sie den Schalter „Anwenden”. Dann wird die Musik vom Laptop auf iPhone X/8/7/6 übertragen.

Musik & Lieder vom Laptop auf iPhone - mit iTunes

Musik & Lieder vom Laptop auf iPhone – mit iTunes

Weg 2: Musik vom Laptop auf iPhone X – ohne iTunes

Da die vorhandenen Lieder auf iPhone während iTunes-Synchronisierung gelöscht werden, empfehlen wir hier eine Alternative zu iTunes – AnyTrans für iOS, ein Dateimanager, der Ihnen die beste iPhone/iPad/iPod Musikverwaltungserfahrung gibt:

• Es kann Ihnen helfen, Lieder vom Laptop auf iPhone X zu übertragen, aber ohne vorhandene Lieder zu überschreiben.
  • Darüber hinaus kann AnyTrans die Musik vom iPhone zurück zu Laptop oder iTunes frei übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie Songs von iOS-Gerät auf ein anderes iOS-Gerät, z. B. von iPhone zu iPhone, von iPhone zu iPod usw. übertragen.
  • Es garantiert Ihnen 100% Sicherheit. Während dieses Prozesses werden alle Inhalte auf Ihrem iPhone sicher aufbewahrt und Sie verlieren keine Dateien.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer und folgen den Schritten unten, um Musik vom Laptop auf iPhone X zu übertragen, ohne iTunes.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie Ihr iPhone X/8/7/6 mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Entfalten die Kategorie „Audios“ > Wählen Sie „Musik“ aus.

Musik vom Laptop auf iPhone - Schritt 2

Musik vom Laptop auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den Button „“ > Markieren Sie alle Lieder, die Sie vom Laptop auf iPhone hinzufügen möchten > Importieren Sie diese Songs auf iPhone, indem Sie auf „Öffnen“ klicken.

Lieder & Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes - Schritt 3

Lieder & Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes – Schritt 3

Fazit

Das sind alles über Musik vom Laptop auf iPhone X, ohne oder mit iTunes. Wenn Sie keine Datenverlust möchten, probieren Sie den Weg 2, nämlich mit der Hilfe von AnyTrans für iOS, jetzt können Sie das Tool kostenlos (7 Tage) probieren. Wenn Sie weitere Fragen über AnyTrans für iOS haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Musik vom Laptop auf iPhone X übertragen