Wie kann man Nachrichten vom iPhone zurück auf PC übertragen

Überblick

Wollen Sie wissen, wie man iPhone Nachrichten auf PC überträgt? Der Text zeigt Ihnen die Betätigung Schritt für Schritt.

Olivia

17, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Hilft Ihnen, Nachrichten reibungslos zu senden

AnyTrans® – Ein gutes Überträger für Daten

Laden Sie dieser Software herunter, dann folgen Sie den Schritten in diesem Artikel. Sie werden finden, es sehr leicht ist, Nachrichten vom iPhone auf PC zu übertragen.

Bevor man sein alte iPhone verkaufen wollen, möchten die Meisten die wertvollen Nachrichten, Kontakte, sogar Notizen auf dem Computer sichern. Die meiste Mittel ist durch iCloud. Aber der Speicherplatz in iCloud ist begrenzt. Denn wollen wir hier Ihnen eine andere Methode empfehlen. Mit der können Sie Ihr Nachrichten, kontakte, Notizen und andere Daten leicht auf den Computer übertragen. Aber vor der Betätigung brauchen Sie ein Werkzeug namens AnyTrans erkennen. Lesen Sie bitte die Vorstellung unten.

Das hilfreichste Werkzeug – AnyTrans

AnyTrans ist ein multifunktionaler Überträger. Denn mit der können wir Daten vom iPhone/iPad/iPod zurück auf Computer übertragen, sogar Daten direkt zwischen zwei iGeräte zu senden. Wenn man Nachrichten über AnyTrans übertragen, können man das Format selbst wählen, indem Sie Einstellungen nach dem Schluss antippen. Darüber hinaus, unterstützt AnyTrans nicht nur Nachrichten selektiv zu senden, sondern auch alle Nachrichten auf einmal kopieren. Es ist sehr nett. Probieren Sie jetzt.

Wie kann man Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Ihr iPhone an den PC an Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Nachrichten".

AnyTrans starten und die Option von Nachrichten auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und die Option von Nachrichten auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen & Markieren Sie die Nachrichten, die Sie auf PC übertragen möchten > Klicken Sie dann auf die Option „" (auf PC senden).

Sofern Sie alle Nachrichten auf dem iPhone am PC sichern wollen, aktivieren Sie das Kasten vor dem Name.

Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen - Schritt 2

Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen - Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie die Methode erhalten, Nachrichten vom iPhone auf PC zu senden. Aber vor dem Versuch der Methode sollten Sie zuerst AnyTrans herunterladen. Während des Prozess vom versuch haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir bieten Ihnen die Antwort schnell. Danke für Ihr Lesen!