Wie kann man Nachrichten vom alten iPhone zum neuen iPhone, ohne iTunes/iCloud

Überblick

Möchten Sie die Nachrichten von Ihrem alten iPhone auf das neue iPhone 6/6s ohne Backup übertragen? Der Text wird Ihren Wunsch erfüllen. Lesen Sie den Text, kennen Sie den Lösungsweg.

iMobie

05. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Alle Dateien zwischen unterschiedlichen iGeräten senden

AnyTrans – Es ist ein nützliches Tool

Bevor Sie den folgenden Beitrag durchlesen, laden Sie diese Software herunter. Dann können Sie Nachrichten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s laut dem Text Schritt für Schritt übertragen.

Möchten Sie die kostbaren oder wertvollen Nachrichten von Ihrem alten iPhone auf das neue iPhone 6/6s übertragen? Aber eine nach anderen zu senden wird zu viele Zeit verbrauchen. Dann müssen Sie diesen Beitrag nicht verpassen. Hier werden wir Ihnen einen günstigen Weg vorstellen, so dass Sie die Nachrichten schnell und sicher vom iPhone zu iPhone transportieren können. Der Schlüssel des Wegs ist eine Software namens AnyTrans. Mit Hilfe der AnyTrans werden alle Nachrichten Ihres alten iPhones auf einmal auf das neue iPhone 6/6s übertragen. Und die Handlungen sind sehr einfach und effizient. Der Vorgang von Übertragung wird in Minuten erledigt.

Nicht verpassen:
Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone oder Android zum iPhone 7 übertragen >
iMessage Effekte funktioniert nicht, was tun >

Eine einfache Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans gehört zur Datei-Management-Software. Mit der können Sie Ihre Dateien besser verwalten. Und viele Dateien werden nach Ihrem Wunsch frei übertragen. Beispielsweise, Sie können alle Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s schnell transportieren oder Nachrichten vom iPhone auf Mac zu senden. Laden Sie diese Software herunter und probieren diese Funktionen.

Wie sendet man Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s über AnyTrans

Falls Sie alle Nachrichten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s, wollen Sie dabei die originalen Daten vom iPhone 6/6s entfernen, können Sie auf den Knopf „Gerät klonen" klicken. Dagegen wird die folgende Methode Ihre originalen Daten behalten.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihre altes iPhone und iPhone 6/6s an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie altes iPhone als Quelle Gerät aus.

Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 1

Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf die Tastenkombination „Gerät zusammenführen".

Über AnyTrans Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 2

Über AnyTrans Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den blauen Pfeil.

Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Nachrichten vom iPhone zu iPhone 6/6s übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie „Nachrichten" aus, dann tippen Sie auf den blauen Pfeil. Danach werden alle Nachrichten vom alten iPhone zu iPhone 6/6s gesendet.

Nachrichten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 4

Nachrichten vom alten iPhone auf iPhone 6/6s – Schritt 4

Fazit

Nach dem Lesen laden Sie jetzt diese Software herunter und probieren seine Software kostenlos. Falls Sie Probleme haben, schreiben Sie uns bitte die Kommentare. Wir geben Ihnen die Antwort am schnellsten. Falls Sie den Artikel nützlich, teilen Sie auf Ihre Facebook oder Twitter.