Ausführlich Guide: Wie kann man neues iPhone 8 richtig einrichten

Überblick

Möchten Sie Ihr neues iPhone 8 richtig einrichten und ein ausführliche Guide suchen, wenn Sie das iPhone erstmals besitzen. Diese Anleitung wird Ihnen die Handhabung sowie Zersetzung von Videos Schritt für Schritt beschreiben!

by iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Intelligent & professionell Verwalter für neues iPhone 8

Best & benötig Verwaltung – und Übertragungstool für Ihr neues iPhone 8 und System iOS 11. iOS-Dateien mit intelligenter und effizienter Lösung zwischen iPhone und Computer/iTunes/iCloud/anderes iOS-Gerät direktübertragen!

Gratis Herunterladen

Weißt man nicht, dass iPhone 7s oder iPhone 8 in diesem Jahr kommt wird. Weil es das zehnten Jahrestage von iPhone. iPhone 7s kommt in diesem Jahr mit iOS 11 und gibt es auch eine Überraschung von Apple, dass ganz neues Modelle – iPhone 8 ist. Entweder iPhone 7s oder direkt zu iPhone 8 freuen die Leute, in Fachkreise, Fans, oder Medium darauf sehr. Vielleicht werden Nutzer wegen diesen Neuerungen ein neues iPhone 8 kaufen.

So kommt die Frage, wie man ein neues iPhone 8 einrichten, wenn Sie eins bekommen. Nachdem Sie das einschalten, was soll man tun oder tätigen, um Ihr iPhone 8 richtig einzurichten. Vielleicht ist die Anleitung von iPhone-Konfiguration aus Apple nicht so komplett oder ausführlich finden, können Sie dem folgenden Guide Schritt für Schritt folgen!

Achtung: Verweisen Sie andere Tipps, die von diesem Beitrag empfohlen werden, können Sie Ihr iPhone besser verwenden und Dateien einfach verwalten.

1. Worauf vor dem Konfigurieren von iPhone 8 achten 2. Wie kann man neues iPhone 8 einrichten 3. iPhone 7/6/5/4/SE zu iPhone 8 wechseln – Daten übertragen

Teil 1: Worauf vor dem Konfigurieren von iPhone 8 achten

Warum soll man iPhone 8 einrichten

Ist es erster Mal, dass Sie iPhone 8 einrichten? Wenn Sie daher Android- und Windows-Phone verwenden, wissen Sie nicht, was die Konfiguration von iPhone ist oder warum man das tun soll. Bei der Einrichtung von iPhone können Sie die Sprache und anderes Option einstellen, Ordnungsdienst aktivieren WLAN verbinden, Touch ID und Apple-ID errichten, wichtige Dateien sowie Kontakte auf iPhone 8 übertragen. Mit diesen Funktionen oder Apple-Account können Sie iPhone und Apple-Dienst besser genießen!

Teil 2: Wie kann man neues iPhone 8 einrichten

Folgender Artikel wird Ihnen detaillierte über Einrichtung des iPhone 8 anteigen. Folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt und behalten o. g. Tipps über Konfiguration im Gedächtnis. Der Prozess ist so einfach und klar Jetzt fangen wir an!

Achtung: Weil iPhone 8 noch nicht veröffentlicht wird, nimmt dieser Guide iPhone 7 als Beispiel und zeigt der Prozess von iPhone-Konfiguration. Warten Sie bitte auf Update!

Schritt 1: SIM-Karten in iPhone 8 einlegen.

In der Box von iPhone 8 können Sie ein wie folgt Bilder angezeigt kleines Werkzeug suchen. Das kann Ihnen helfen, die SIM-Karten in iPhone 8 einlegen. Wenn Sie das verloren haben, ersetzen Sie das mit dem anderen nadelförmigen sowie Büroklammer Tools.

iPhone 8 einrichten: SIM-Karten einlegen

iPhone 8 einrichten: SIM-Karten einlegen

Achtung: Wenn die Größe von Ihrer SIM-Karte mit iPhone nicht anpasst, können Sie mit speziellen Tool selbst schneiden oder bei Mobilfunkanbieter wechseln.

Schritt 2: iPhone 8 einschalten und starten Sie Konfiguration

Nachdem Sie SIM-Karte einlegen, schalten Sie Ihr iPhone 8 ein: Drücken Sie die Taste auf der rechten Seite iPhones, bis das Apple-Logo angezeigt > Dann können Sie „Hallo“ als verschiedene Sprachen auf das Bildschirm sehen > nach Hinweis „Zum Öffnen Home-Taste drücken“, um die Einrichtung iPhones zu starten!

iPhone 8 einschalten und Konfiguration starten

iPhone 8 einschalten und Konfiguration starten

Schritt 3: Sprache, Region und Land auswählen

Wählen Sie Ihre Sprache > Tippen Sie auf Ihr Land und Ihre Region. Die Einstellung beeinflusst, wie Informationen auf Ihr Gerät mit welcher Sprach angezeigt werden.

Sprache einstellen – neues iPhone einrichten

Sprache einstellen – neues iPhone einrichten

Schritt 4: iPhone 8 mit der WLAN verbinden

Müssen Sie iPhone 8 mit WLAN/Mobiles Netz verbinden, können Sie Ihr iPhone 8 aktivieren und Einrichtung fortfahren.

iPhone 8 mit WLAN-Netzwerk verbinden – iPhone einrichten

iPhone 8 mit WLAN-Netzwerk verbinden – iPhone einrichten

Schritt 5: Ortungsdienste aktivieren

Die Funktion „Ortungsdienst“ lassen Apps sowie Karten, Wetter, WhatsApp, Facebook Ihr Platz auslesen oder die Funktion „Mein iPhone suchen“ beim iPhone verwenden, wenn Sie Ihr iPhone verloren oder gestohlen hat.

Ortungsdienste aktivieren – neues iPhone einrichten

Ortungsdienste aktivieren – neues iPhone einrichten

Schritt 6: Touch ID einrichten & Code erstellen

Wichtige Funktionen! Sie müssen die auf Ihr iPhone 8 erstellen oder einrichten. Touch ID ermöglicht, das iPhone entsperren, Apple Pay verwenden, Daten von iPhone schützen.

Touch ID einrichten & Code erstellen – aus Apple.de

Touch ID einrichten & Code erstellen – aus Apple.de

Schritt 7: Daten wiederherstellen oder übertragen

Wenn Sie iPhone zum ersten Male einrichten oder Handy von Android- oder Windows-Phone wechseln, können Sie nur dritte und vierte Option auswählen: „Als neues iPhone konfigurieren“ und „Daten von Android übertragen“, um Dateien auf Ihr iPhone 8 zu übertragen und nach der Einrichtung direkt verwenden.

Daten auf iPhone übertragen – iPhone einrichten

Daten auf iPhone übertragen – iPhone einrichten

Wenn Sie nur Ihr iPhone 7/6/5/SE zu iPhone 8 wechseln, können Sie die Dateien über iTunes- oder iCloud-Backup auf iPhone 8 übertragen. Wenn Sie ein leeres iPhone 8 bekommen, können Sie auch die Option „Als neues iPhone konfigurieren“ auswählen. Verweisen Sie diese Einleitung, die Ihnen 4 Wege für Daten auf iPhone 8 detaillierte zeigen werden.

Schritt 8: Apple ID erstellen & iCloud Drive einrichten

Mit dieser Schritt können Sie Apple ID erstellen und iCloud Drive einrichten, wenn Sie kein Apple-ID haben, weil Sie über Apple-ID App laden, Backup mit iCloud erstellen, usw. Wenn Sie eins schon haben melden Sie mit Apple-ID direkt ein und iCloud Drive direkt einrichten, um Ihr Dateien einfach zu sichern!

Apple-ID erstellen – neues iPhone konfigurieren

Apple-ID erstellen – neues iPhone konfigurieren

Schritt 9: Siri einrichten

Wenn Sie Siri nach der Konfiguration direkt verwenden, tippen Sie auf „Fortfahren“ und brauchen Sie Sätze zu sprechen. Wenn Sie das nicht aktivieren möchten, tippen Sie auf „Siri nicht verwenden“.

Siri konfigurieren – iPhone 8 einrichten

Siri konfigurieren – iPhone 8 einrichten

Schritt 10: Klick der Home-Taste anpassen

Stellen Sie Home-Taste ein, dann wird die als Ihre Aufforderung reagiert, wenn Sie die drücken >Tippen Sie auf „Los geht’s“ > Sie können auch die Einstellungen überspringen, tippen Sie auf „Später ‚Einstellungen’ anpassen“.

Home-Taste einstellen

Home-Taste einstellen

Schritt 11: Einstellungen für App-Analyse und Bildschirmauflösung wählen

Dann folgen Sie den Hinweis finden Sie App-Analyse von App und aktivieren Sie gewünschte Optionen. Außerdem sollen Sie Anzeigemodus auswählen: Standard oder Vergrößert, tippen Sie auf „Weiter“.

Anzeigemodus auswählen – neues iPhone 8 einrichten

Anzeigemodus auswählen – neues iPhone 8 einrichten

Teil 3: iPhone 7/6/5/4/SE zu iPhone 8 wechseln – Daten übertragen

Sie haben schon ein iPhone 7/6/5/4/SE verwenden und updaten Sie Ihr iPhone auf iPhone 8. Verweisen Sie die Schritten von Teil 1. Hier wird Ihnen verschiedene Schritt 1 – Schritt 7 über Datenübertragung zeigen:

Wenn Sie iPhone 8 einrichten, sollen Sie zuerst Ihr altes iPhone mit iTunes oder iCloud sichern, dann wählen Sie „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ oder „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“.

Daten aus Backup übertragen – iPhone einrichten

Daten aus Backup übertragen – iPhone einrichten

Außerdem können Sie die Dateien vom Computer auf iPhone 8 nach der Konfiguration übertragen, verweisen Sie bitte den Guide „Dateien auf iPhone 8 übertragen“. Wenn Sie Ihr iPhone 8 nicht aktivieren, lesen Sie bitte den Artikel von iMobie, um die Lösungstipp zu erfahren!

Mehr erfahren:

Wie kann man iPhone 7(Plus) Schritt für Schritt einrichten >
Wie kann man Akkulaufzeit von iPhone 7/8 verlängern >
Wie kann man iPhone 7/8 schneller machen >

Fazit

Nachdem Sie den Schritt der Handhabung der-Konfiguration iPhone 8 folgen, können Sie Ihr neues iPhone 8 richtig und schnell einrichten. Jetzt können Sie Ihr iPhone 8 verwenden und suchen Sie besser ein professionelles Übertragungs- und Verwaltungstool sowie AnyTrans für Ihr iOS-Gerät, um die Dateien zwischen iPhone 8 und iTunes/iCloud/Computer/anderes iOS-Gerät zu übertragen und unnötige Dateien zu löschen. Wenn Sie nur die Neuerungen von iOS 11 genießen, überprüfen Sie die Komptabilität des iOS 11, installieren Sie die direkt im iOS-Gerät. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld unter!

Mehrere verwandte Artikel von iPhone X & iPhone 8:

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 8 teil!