Wie können Sie doppelte Kontakte vom iPhone suchen und löschen

Überblick

Kontakte sind die wichtige Privatsphäre im iPhone. Wenn gleiche Kontakte zwei Male im iPhone haben, sollen Sie sie herausfinden und sicher löschen. Diese Anleitung zeigt Ihnen die leichteste Methode.

iMobie

27. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Ihr iPhone intensiv reinigen

PhoneClean – Ihr iPhone intensiv reinigen

Besser laden Sie PhoneClean herunter, bevor Sie die Anleitung lesen. Folgen Sie den Schritten der Methode, um die doppelte Kontakte vom iPhone mit einem Klick löschen.

Mit iPhone können Sie Ihre Kontakte leichter pflegen. Manchmal ist es aber noch wirklich lästig, eine genaue Telefonnummer zwischen Dutzenden von doppelten Kontakten zu finden, besonders wenn Sie es eilig haben. Im Allgemein werden doppelte Kontakte aus zwei Gründe generiert:

- Einige Ihrer Freunde ändern ihre Telefonnummer zu häufig, und dann finden Sie, dass Ihr iPhone verschiedene Kontakte von derselben Person besitzt. Sie sagen, ich habe vier Gruppennummer von David, aber zwei davon sind schon veraltet.

- Stellen Sie sich vor, wenn Sie das iPhone greifen, um nach einer bestimmten Telefonnummer zu suchen. Aber verzweifelt ist, dass es mehrere doppelte Rufnummern gibt und die Ihnen Steine in den Weg legt, das Richtige zu finden.

Jetzt in drei Schritten von PhoneClean werden Sie doppelte Kontakte schnell suchen und löschen.

Fortschrittlicher Reiniger für iOS-Gerät

PhoneClean hat fortschrittliche Lösung, die Ihr iPhone optimieren kann. Es gibt vier Modi, die Ihr iPhone/iPad/iPod verbessern. Neben Schnelle Reinigung, Silent Clean, Internet Clean, Privacy Clean, Systembereinigung hat PhoneClean ein Werkzeugkasten. Das kann die doppelte Kontakte/Note/Kalender löschen, Media-Daten retten, Media-Daten aufräumen, App löschen, Fotos und System reinigen. Nachdem Sie die Software verwenden, können Sie wie ein neues iOS-Gerät bekommen und mehr Speicher vom iGerät freigeben.

Wie entfernen Sie doppelte Kontakte auf dem iPhone

Schritt 1: PhoneClean herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > Die Software starten > „Werkzeugkasten" anklicken > Wählen Sie „Contacts Clean".

Contact Clean in der Seite wählen – Schritt 1

Contact Clean in der Seite wählen – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem PhoneClean Ihr Gerät scannen, klicken Sie auf Knopf „Zusammenlegen".

Doppelte Kontakte vom iPhone löschen – Schritt 2

Doppelte Kontakte vom iPhone löschen – Schritt 2

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie doppelte Kontakte vom iPhone bearbeiten. PhoneClean kann die doppelten Kontakt auf eins zusammenführen und dann wird iPhone schneller als vorne. Probieren Sie die Software! Wenn Sie Frage haben, können Sie eine E-Mail schreiben. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook oder Twitter.