Direkt & Selektiv: Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 28, Nov, 2018

Möchten Sie die Fotos vom iPhone X/8/7/6/5/SE mit iPad übertragen? Möchten Sie ausgewählte Bilder auf iPad auf einmal ziehen? Lesen Sie bitte diese Anleitung und können Sie eine effiziente Lösung suchen.

AnyTrans® für iOS – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans kann man über 30 Dateitypen(persönliche Dateien und Mediadateien) zwischen zwei iOS-Gerät einfach übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die Fotos vom iPhone auf iPad direkt! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Möchten Sie Fotos vom iPhone auf das neue iPad übertragen? Meistens erinnern Sie an iCloud/iTunes. Diese Methoden sind so allgemein aber so lästig:

Wie kann man diese Fehler vermeiden? Nun gibt es AnyTrans für iOS, das die ausgewählten Fotos & Bilder vom iPhone auf iPad direkt und rasant übertragen kann und es braucht nur 1-Klick.

Möchten Sie mehr Lösungswege erfahren, um Fotos vom iPhone X/8/7/6s/6/5/5s/SE auf iPad zu übertragen? Dann verpassen Sie den Artikel nicht: 4 Wege: Bilder & Fotos vom iPhone auf iPad >

Intelligenter Überträger zwischen iOS-Geräte

AnyTrans ist ein besserer Träger zwischen iOS-Geräte. Hier können Sie die Basisfunktion erfahren und probieren die nützliche Software.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

Zuerst laden Sie bitte AnyTrans für iOS kostenlos auf dem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie  dann auf “Gerät Manager” > Wählen Sie das iPhone aus.

Fotos vom iPhone auf iPad übertragen – AnyTrans verwenden

Fotos vom iPhone auf iPad übertragen – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Entfalten Sie „Fotos” > Wählen Sie „Aufnahmen” aus.

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 2

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus und markierten > Dann klicken Sie auf den Button „ ” (Auf Gerät senden).

Bilder von iPhone auf iPad schnell übertragen - Schritt 3

Bilder von iPhone auf iPad schnell übertragen – Schritt 3

Sie können auch auf „Inhalte aufs Gerät” in dem Hauptinterface von AnyTrans klicken, um alle Bilder vom iPhone auf iPad/iPhone/iPod touch auf einmal zu übertragen.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone X/8/7 übertragen >

Fazit

Nachdem Sie diese Einleitung lesen, erfahren Sie, wie man die Fotos vom iPhone auf iPad übertragen kann. AnyTrans kann auch die Fotos vom iPad auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen und Bilder vom iPhone X/8/7 im PC/Mac sichern. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und Probieren Sie mal!! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Direkt & Selektiv: Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen