5 Tipps! Komplette Vorbereitung vor iOS 11-Upadate vom iPhone, iPad, iPod touch

Überblick

Wissen Sie das genauer, welche Vorbereitung vor dem iOS 11-Update? Jetzt lesen Sie bitte die Anleitung, die Ihnen 5 Tipps zeigen, folgen Sie die vor dem iOS-Update, wird iOS 11-Update reibungsfrei und sicher!

by Iriya Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans® – Funktionsfähig & intelligent Verwalter für iOS-Dateien

Brauchen Sie bestimmt Verwaltungstool für Ihr iOS 11-Gerät Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und verwalten & übertragen Sie ca. 30 Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod(touch) einfach!

Gratis Herunterladen

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: 日本語  Français

Jetzt kommt iOS 12 in diesem September 2018, Klicken Sie auf hier und erfahren Sie die Vorbereitungen vor iOS 12 Update.

Obwohl Sie iOS-Beta im Voraus versuchen oder Ihr iPhone, iPad, iPod touch auf die richtige Version von iOS 11 aktualisieren, sollen Sie volle Vorbereitung machen. Falls die Dateien nach dem Update verloren oder versehentlich werden, kein genügender Speicher für Update, Apps mit dem neuen System nicht kompatibel ist oder beim iTunes Fehler haben. So lesen Sie den Artikel vor dem Upgrade auf iOS 11. Unter gibt es 5 Tipps, die Ihnen helfen, Vorbereitung vor dem iOS 11-Update komplett zu machen. Folgen Sie bitte der Navigation:

Backup erstellen vor dem iOS 11-Uprade Genügend Speicherpatz vor Update freigeben App auf die neue Version aktualisiere vor dem Update Neues iTunes für Update installieren Für Update iOS-Gerät voll aufzuladen

Tipp 1: Backup vor dem iOS 11-Uprade erstellen

Es ist notwendig, dass Backup vor dem iOS-Update erstellen. Nach dem Upgrade kann man Gerät oder verlorenen Dateien sofort auf Gerät wiederherstellen, währende Sie ein neues & leeres iOS-Gerät bekommen möchten. So brauchen Sie Ihr Gerät insbesondere wichtige persönliche Dateien sowie Kontakte, Notizen, Fotos, Anruflisten und Apps, usw. vor dem Update sichern. Meisten gibt es drei Wegen, wählen Sie eins für Ihre Situation, sichern Sie Ihre Dateien, um Datenverlust zu vermeiden!

iTunes kann Ihnen helfen, iOS-Gerät auf iOS 11 direkt aktualisieren und nach dem Update können Sie Ihr Gerät mit iTunes mit einem Klick wiederherstellen.

Aber können Dateien selektiv & nach Dateityp sichern und gibt es auch viele unerwartet Fehler! Wenn Sie die von iTunes vermeiden, können Sie Methode 2 verwenden!

Schritt 1: Starten Sie iTunes und Schließen Sie Ihr iPhone, iPad an den PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“(Ihr Gerät).

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „Backup jetzt erstellen“ und wählen Sie die Option „iPhone-Backup verschlüsseln“, um Ihr persönliche Dateien und Passwort zu schützen.

iOS 11 vorbereiten – iOS-Gerät mit iTunes sichern

iOS 11 vorbereiten – iOS-Gerät mit iTunes sichern

iCloud kann Ihnen helfen, die Dateien von iPhone, iPad, iPod touch in Cloud über Luft speichern, können Sie Dateitypen mit iCloud selektiv synchronisieren.

Schritte: Auf dem iOS-Gerät tätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Backup < iCloud Backup > Backup jetzt erstellen.

Vor dem Update auf iOS 11 iCloud Backup erstellen

Vor dem Update auf iOS 11 iCloud Backup erstellen

Wenn Sie iCloud oder iTunes nicht verwenden möchten, Fehler beim Wiederherstellen mit diesen Tool vermeiden oder Dateien teileweisen auf iOS 11-Gerät halten, können Sie einzelne Datei im Computer sichern und nach dem Update in der entsprechende Apps hinzufügen, verwenden Sie ein iOS-Verwalter - AnyTrans für iOS, das ermöglicht diese Forderungen.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans für iOS am Computer nach dem Download und der Installation.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den Computer an.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Dann wählen Sie die gewünschte Dateityp und Datei > Klicken „“(auf PC senden) an.

iPhone/iPad Daten im Computer sichern – Vorbereitung für iOS 11-Upgrade

iPhone/iPad Daten im Computer sichern – Vorbereitung für iOS 11-Upgrade

Tipp 2: Genügend Speicherpatz vor iOS11-Update freigeben

Bevor Sie iOS 11 auf iOS-Gerät installieren oder nach dem Update, braucht manche Nutzer Speicherplatz vom iOS-Gerät zu beschaffen, falls sie iPhone mit 16 GB. Nicht nur auf dem Gerät sondern auch in iTunes können Sie die Größe von iOS 11 sehen, wenn Sie Ihr iOS-Gerät mit iTunes aktualisieren, wenn Sie „Aktualisieren“ klicken, wird iTunes ein Hinweis über ungenügend Speicher zeigen. Oder nach dem Update kann Ihr iPhone nicht mehr fotografieren, App aktualisieren, und kau Speicher für System-Arbeit. So folgen Sie diese Tipps, um genügender Speicher vor- und nach dem Upgrade freizugeben!

Speicher für iOS-Update freigeben

Speicher für iOS-Update freigeben

Mehr erfahren:
Wie kann man iPhone Musik löschen >
Wie kann man iPhone Fotos & Videos löschen >

Tipp 3: App auf die neue Version aktualisiere vor dem Update

Nach dem iOS-Update funktioniert Apps unter dem neuen Betriebssystem abstützen, steckenbleiben oder gar nicht funktioniert, weil diese Apps auf Ihr Gerät auf neue Version nicht aktualisieren oder Apps sind mit iOS 11 nicht kompatible, da das Entwicklungsteam die noch nicht aktualisieren. So aktualisieren Sie wichtige App und Spielstand vom iPhone, iPad, iPod touch vor dem iOS 11-Update.

Wenn Sie App Problem nach dem iOS 11-Update gestoßen, können Sie auch den Lösungen mit iMobie beschaffen und Fehler sofort und richtig unter iOS 11-System beheben.

Tipp 4: Neue Version iTunes für Update installieren

Besser installieren Sie aktuelle Version von iTunes, weil die mit neues iOS-System gut kompatibel. Um Backup-Problem oder Fehler vom Upgrade mit iTunes zu vermeiden, laden Sie neues iTunes auf Mac oder Windows-Computer.

Tipp 5: Für iOS 11-Update iOS-Gerät voll aufzuladen

Der Prozess von iOS 11-Update dauert ca. halb Stunden, der Bildschirm immer leuchtet und Gerät immer arbeitet. Wenn dem Update erfolgreich ist, wird Gerät neu starten, um der Vorgang des iOS 11 nicht automatischen abzubrechen, laden Sie Ihr iPhone, iPad, iPod touch auf 100%, bevor Sie iOS 11 auf Gerät installieren.

iOS-Gerät aufladen – Vorbereitung für iOS 11-Update

iOS-Gerät aufladen – Vorbereitung für iOS 11-Update

Fazit

Jetzt haben Sie voll Vorbereitung für iOS 11-Update machen und dann können Sie iOS 11-System auf iPhone, iPad, iPod touch installieren und Neuerungen & neue Funktionen von iOS 11 verwenden. Unter gibt es die andere Anleitung für weitere Schritt von iOS 11-Update, wählen Sie die entspreche Einleitung aus. Wenn Sie Entscheidung für Upgrade noch nicht machen, können Sie die Seite „iOS 11 VS. iOS 10“ sehen, oder verweisen Sie den Artikel, der Probleme und Lösungen von iOS 11 zusammenfassen. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Vorbereitungstipps zu sammeln!

Verwandte Artikel von iOS 11:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Vorbereitungen von iOS 11 teil!