Wie kann man WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen

by Lear Follow @iMobie_Inc 29, Sep, 2018

Wenn Sie ein neues iPhone Xs/Xs Max/XR gekauft haben, möchten Sie Ihre vorhandenen WhatsApp von altem iPhone oder Android auf neues iPhone übertragen? In dieser Anleitung stellen wir Ihnen einige Tipps vor, um WhatsApp auf neues iPhone sicher & schnell zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Transfer WhatsApp auf iPhone XS/XR

Mit AnyTrans für iOS kann man Daten Musik, Fotos, Videos, Kontakte auf iPhone XS/XR übertragen. Sie können mit 1-Klick, um alle Daten transportieren, oder selektive Datei übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Auf der WWDC 18 am Juni 2018 stellte Apple die neueste Version iOS 12, Mac OS Mojave, OS, TVOS vor. Aber bis September haben wir keine konkreten Informationen über neues iPhone XS/XR. Und im letzten Mal hat Apple neues iPhone XS, iPhone XS Max veröffentlicht, die mit dem bislang größten Display ausgestattet. Viele Benutzer haben ein neues iPhone gekauft, wie iPhone XS/XR oder iPhone X/8/7. Wenn Sie ein neues iPhone gekauft, möchten Sie die Daten, wie WhatsApp von altes iPhone auf neues iPhone übertragen. Im Artikel zeigen wir Ihnen die Methode, wie man die WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen kann.

Das Tool für WhatsApp auf neues iPhone übertragen

Wenn Sie WhatsApp auf neues iPhone übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool –  AnyTrans für iOS. Es kann Ihnen dabei helfen, WhatsApp Dateien vom alten iPhone oder Android sicher & schnell auf das neue iPhone zu übertragen. Im Vergleich zu iTunes/iCloud kann AnyTrans auch nur teilweise Dateitypen auf neues iPhone selektiv verschieben.

Wie kann man WhatsApp auf neues iPhone übertragen

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und dann den Schritten unten folgen, um WhatsApp auf neues iPhone sicher & schnell zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihre zwei Geräte mit Ihrem Computer > Tippen Sie „Gerät Manager“ oben > Wählen Sie Ihr das altes iPhone > Tippen Sie auf „App“.

Wie kann man WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen - Schritt 1

Wie kann man WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die WhatsApp aus > Klicken Sie auf den Button „“.

WhatsApp auf neues iPhone übertragen - Schritt 2

WhatsApp auf neues iPhone übertragen – Schritt 2

Fazit

Mit AnyTrans für iOS können Sie die WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen. Außerdem kann es andere Daten auf neues iPhone transportieren. Laden Sie  AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren. Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Wenn Sie dieser Anleitung Ihnen nützlich ist, können Sie sie auf Facebook/Twitter teilen!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man WhatsApp auf neues iPhone XS/XR übertragen