Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone X/XS/XR

by Lear Follow @iMobie_Inc 31, Okt, 2018

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone? Im Artikel zeigen wir Ihnen die Lösungen an. Mit die Anleitung können Sie die Methode erfahren, wie man Musik auf iPhone mit/ohne iTunes übertragen kann.

Viele iOS-Benutzer gefragt haben, wie bekomme ich Musik auf mein iPhone, die ich nicht nur im iTunes Store gekauft habe, sondern auch vom Website, wie YouTube, kostenlos direkt herunterladen. Keine Sorgen! Im diesem Artikel werden wir Ihnen anzeigen, die Methode, wie bekommt man Musik auf sein iPhone X/XS/XR ohne iTunes oder direkt vom YouTube herunterladen. Verpassen Sie nicht.

Wie bekomme ich Musik auf meine iPhone mit iTunes

iTunes ist offizielle iOS-Datenverwaltungstool von Apple, mit iTunes können Sie Musik auf iPhone bekommen.

Schritt 1: iTunes starten > iPhone mit Computer verbinden > Klicken Sie auf Ihr Gerät.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Musik“ unter „Übersicht“ > Aktivieren Sie „Musik Synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschte Songs > Dann klicken Sie auf „Fertig“.

Wie lade ich Musik auf mein iPhone

Wie lade ich Musik auf mein iPhone

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone einfach

iTunes ist zu kompliziert? iTunes wird die vorhandene Daten überschreiben? Wie bekommen ich Musik auf mein iPhone ohne iTunes? Keine Sorge, Hier stellen wir Ihnen ein Software namens AnyTrans für iOS kann iTunes-Gefahr vermeiden, es unterstützt:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie das Hauptinterface von AnyTrans > Tippen Sie auf „Gerät Manager“ > Klicken Sie auf die Taste „“.

Wie lade ich Musik auf mein iPhone - Schritt 1

Wie lade ich Musik auf mein iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Alle Songs und Wiedergabeliste werden angezeigt > markieren Sie die Songs, die Sie im iPhone importieren möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Aufs Gerät senden).

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone - Schritt 2

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone – Schritt 2

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone von YouTube

Mit AnyTrans für iOS können Sie auch die YouTube Video als Klingelton auf iPhone X/XS/XS Max laden und Musik vom Gerät oder Computer als Klingelton abschneiden und übertragen. Verpassen Sie nicht.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie iPhone mit Computer an > Wählen Sie das Modus “Klingelton Manager” aus.

Musik schneiden App iPhone - Schritt 1

Musik auf iPhone downloaden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Modus “Suchen”, Dann geben Sie die Name von Lied, die Sie auf iPhone übertragen möchten und klick Sie “Jetzt erstellen”.

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone – Schritt 2

Dann wird AnyTrans Video zu Audio umwandeln und auf iPhone automatisch übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Musik Überträger für iPhone X/XS

Neuste Version AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, die Musik einfacher verwalten. Mit der Funktion können Sie die Lieder oder Videos von Computer frei übertragen oder als Klingelton bearbeiten. Laden und probieren Sie es kostenlos

Mehr erfahren: Häufig Probleme und Bugs von iOS 12 sammeln

Fazit

Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone? Jetzt gibt es die Antwort für diese Frage. AnyTrans für iOS ist die beste Lösung. Laden Sie das Software und können Sie die Musik auf Ihr iPhone einfach und leicht übertragen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und nehmen Sie Kontakte mit uns auf, wenn Sie bei der Verwendung der Software auf Probleme gestoßen haben! Viele Dank für Lesen.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie bekomme ich Musik auf mein iPhone X/XS/XR