Wie mache ich ein Backup beim iPhone nach Update von iOS 12

by Lear Follow @iMobie_Inc 08, Nov, 2018

Nachdem ich iPhone/iPad auf iOS 12 aktiviere, wie mache ich ein Backup beim iPhone? Das ist ein häufig Frage von iOS-Benutzer. Jetzt lesen Sie die Anleitung und können Sie 3 Weg für das Problem erfahren.

AnyTrans® für iOS – Machen Sie ein Backup für iPhone einfach

AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, das Backup für iPhone einfach erstellen. Ohne iTunes und iCloud können Sie leicht die Daten auf PC sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Hallo, Ich habe mein iPhone XR/XS (Max) auf neueste iOS 12 aktivieren, wie manche ich ein Backup beim iPhone?

Das ist ein häufig Problem vom iOS-Benutzer. Wollen Sie auch iPhone Backup erstellen, aber gibt es keine gute Methode? Oder die Daten auf Computer nach Dateitypen als gewünschtes Format selektiv sichern? Lesen Sie den Artikel, wählen Sie den besten Weg  aus. Anschließend folgen Sie den Schritten in diesem Artikel,iPhone Backup beim iPhone zu erstellen. Verpassen Sie nicht.

Wie mache ich ein Backup beim iPhone mit iTunes

Wenn Sie einen Computer und ein USB-Kabel zur Hand haben, ist es eine gute Option, eine Sicherungskopie für Ihr iPhone vor iOS 12 zu erstellen. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um es zu machen.

1. Starten Sie iTunes und verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer.
  2.  Klicken Sie auf das Icon „Gerät” > Tippen Sie auf Übersicht > Wählen Sie dann die Option „Jetzt sichern” aus.
Wie macht ich ein Backup

Wie macht ich ein Backup

Wenn Sie die Inhalten im App Store gekauft haben, klicken Sie Ablage > Geräte > Käufe vom iPhone übertragen. Falls Sie Windows verwenden und kein Menü sehen, halten Sie auf Ihrer Tastatur Strg-B gedrückt.

Wie erstelle ich ein Backup beim iPhone mit iCloud

Es ist zu komplex, ein Backup von iPhone mit Computer erstellen oder haben Sie kein Computer verwenden? Keine Sorge. Machen Sie einfach eine Backup für Ihr iPhone nach Update von iOS 12 mit iCloud. Lesen Sie für die detaillierten Schritte unten.

1. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem WiFi-Netzwerk und rufen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone auf.
2. Gehen Sie zu Einstellungen> Ihr iCloud-Konto mit Ihrem Namen und Foto> iCloud. Für iOS 10.2 oder früher: Gehen Sie zu iPhone-Einstellungen> Scrollen Sie nach unten und wählen Sie iCloud.
3. Aktivieren Sie iCloud Backup und tippen Sie auf Jetzt sichern .
4. Anschließend können Sie unter Jetzt sichern Uhrzeit und Datum anzeigen, um zu prüfen, ob der Sicherungsvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.

Wie macht man ein Backup für iPhone

Wie macht man ein Backup für iPhone

Wie mache ich ein Backup beim iPhone ohne iTunes/iCloud

Wenn viele Benutzer ein Backup für iPhone erstellen, iTunes und iCloud sind keine beste Wahl. Die einfachste Methode ist die Daten auf Computer direkt übertragen und sichern.Benötigen Sie nur eine drittentwickelte Software wie AnyTrans für iOS. Dann können Sie iPhone Backup ohne iTunes/iCloud mit 1-Klick erstellen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es kostenlos.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer und probieren Sie es kostenlos

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Backup Manager“ unter „Geräte Manager“.

iPhone Backup erstellen ohne iTunes – Schritt 1

Wie stelle ich ein Backup – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “”.

iPhone Backup sichern ohne iTunes/iCloud – Schritt 2

Wie mache ich ein Backup beim iPhone – Schritt 2

Fazit

Nächste Mal, wenn Jemand Ihnen fragen, wie mache ich ein Backup beim iPhone nach Update von iOS 12. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter und probieren Sie es, die Backup beim iPhone ohne iTunes und iCloud frei erstellen. Nach der Betätigung haben Sie irgendwelche Probleme über oben genannte Methode senden uns bitte E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell senden. Falls Sie den Artikel für nützlich halten, teilen Sie es mit Leuten. Danke!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie mache ich ein Backup beim iPhone nach Update von iOS 12